Соси – грызи, кусай - запивай

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Baph 10 мая 2016 в 19:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Salavei @ 10.05.2016 - 16:21)
Цитата (Baph @ 10.05.2016 - 15:56)
Признавайся,явно же манеру повествования с пикабу притащил))

Сам ты пикабу!))) gigi.gif Ты темы Митсва для разнообразия почитай - любую тему! lol.gif
Привыкли пижженные копипасты читать. А у кулинаров (как и у Писателей) и у Миши копипаст нету - всё авторское, свое, выстраданное!:))

А чОрный соус запомню - опередили, шустецы! rulez.gif

Я не сказал,что копипаста,если для тебя слово "повествование" слишком сложное к пониманию я напишу по другому: манера подачи информации в посте со смешными отступлениями в виде шажрей,была даааавным давно на пикабу придумана,можешь любой пост например обломова открыть и увидишь о чем я говорю .ВОТ ССЫЛКА http://pikabu.ru/profile/oblomoff .
А у товарища Mitsv ,только в последнем посте,то бишь в этом такое появилось.
cnegnay 10 мая 2016 в 19:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
отличный текст, надо чупа-крылья опробовать дома.
Mitsv автор 10 мая 2016 в 19:56
Упырь  •  На сайте 14 лет
15
Baph
Прошел по ссылке и сейчас первый раз увидел подобное.
У нас все таки немного по-другому, но сходство подачи безусловно есть. Смысла пиздить манеру повестования откуда-то не вижу, мы и сами можем придумать rulez.gif
С ZM87 давно хотели сделать совместный пост.
В последних годовых кулинарных конкурсах ЯПа, Миша делал жабы на конкурсные работы участников, вот мы посовещавшись и решили попробовать сделать в таком формате. Фото блюда, жаба на нее. Это разовый эксперимент.
В следующий раз если будем делать совместную тему, то еще что-то другое придумаем.
ZM87 10 мая 2016 в 20:00
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
15
Salavei
Цитата
у Миши копипаст нету - всё авторское, свое, выстраданное!:))

Да не, несколько шуток я нагло угнал и даже цопик не поставил (одну у Йомана кстати, но не скажу какую), об этом честно в первом сообщении поста написано было gigi.gif
Baph
А вот сравнение со славным друже - не совсем корректно.
Объясню.
Во-первых, что-то новое в кулинарии придумать изначально проблематично, параллели можно везде узреть. Фото еды - и там и там, «шаржи» - тоже...
Во-вторых, Обломофф делает хороший контент, авторский, в своих постах используя юмор. У нас он тоже присутствует, да.

Мы же попробовали сделать следующим образом: Серега приготовил блюдо, написал текст, а я сделал жабы и добавил ироничных комментариев. Мы не «угоняли» формат изложения, мы попробовали сделать что-то оригинальное. И, как заметил Mitsv, наметки к этому были уже давно.

Кому-то понравилось, кто-то явно не в восторге... Но, тем не менее, не с пикабу притащили, не надо так говорить... Ты делаешь мне больно... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 10 мая 2016 в 20:07
Kovila 10 мая 2016 в 20:02
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Mitsv @ 10.05.2016 - 19:56)
Baph
Прошел по ссылке и сейчас первый раз увидел подобное.
У нас все таки немного по-другому, но сходство подачи безусловно есть. Смысла пиздить манеру повестования откуда-то не вижу, мы и сами можем придумать rulez.gif
С ZM87 давно хотели сделать совместный пост.
В последних годовых кулинарных конкурсах ЯПа, Миша делал жабы на конкурсные работы участников, вот мы посовещавшись и решили попробовать сделать в таком формате. Фото блюда, жаба на нее. Это разовый эксперимент.
В следующий раз если будем делать совместную тему, то еще что-то другое придумаем.

Даю встречное предложение .
замутить конкурс жаб на ваши блюда у нас на япиздате ..
например вы проводите конкурс блюдОф ..мы одновременно конкурс жаб, просто так писать жабы нема стимула ..а вот посоревноваться чья жаба толще ..то завсегда любители надуться
даешь конкурс
хлеба и жаб ..или жаба на хлебе ..или жаба в тесте , или ..короче куданить жабу запихнуть ..хоть в оливье ..
бо голодный графоман завсегда пишет шибче ))
rrr123 10 мая 2016 в 20:08
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
5
Kovila
Цитата
встречное предложение .замутить конкурс жаб на ваши блюда у нас на япиздате ..например вы проводите конкурс блюдОф ..мы одновременно конкурс жаб

Цитата
даешь конкурс

bravo.gif очень интересно
а можно еще дуэтом выступать и баттлы на эту тему устраивать. Повар готовит, рецепт пишет, фото. Текст на тему рецепта пишет графоман с ЯПиздата. В баттле сталкиваются с другой парой. Ну или с двумя парами.

Это сообщение отредактировал rrr123 - 10 мая 2016 в 20:16
ZM87 10 мая 2016 в 20:12
12
Kovila
rrr123

Вы не поверите... shum_lol.gif
Хотя нет, не буду спойлерить.
В конце мая все расскажем deal.gif
Bartolomeo 10 мая 2016 в 20:20
Борщевар  •  На сайте 12 лет
11
Одно слово, РАСПИЗДЯИ! Как были, так и остались. Теперь хуй усну из за вас, а я с ночи, ссуки.
Теперь по теме, крылья, конечно, хорошо, но лучше ноги! как в том мультике, "крылья, ноги и хвосты", блять, вот бы так рульку приготовить! upset.gif rulez.gif
Витаха 10 мая 2016 в 20:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ZM87 @ 10.05.2016 - 13:26)
Так как теперь у меня зубов целых два ряда, амплитуда для того, чтобы вгрызаться в мясо для челюсти нужна большая. Вот так это выглядит примерно lol.gif

сдается мне, что многих, кто читал данную тему колбасило так же, как и мужика в кубике)))
авторам спс. было вкусно и интересно

кста, а что за музычка в кубике играет? (имею в виду не Вадима Казаченко)))
ZM87 10 мая 2016 в 20:45
9
Цитата (Витаха @ 10.05.2016 - 20:36)
авторам спс. было вкусно и интересно

кста, а что за музычка в кубике играет? (имею в виду не Вадима Казаченко)))

Отвечу сразу за двух авторов (хотя ни от одного на такое добро не получал gigi.gif ) - рады, что пришлось по нраву.
А музыка в кубике: David Moleon – San Salvador tango.gif
БелокураяЖоз 10 мая 2016 в 20:57
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Kovila @ 10.05.2016 - 22:02)
хлеба и жаб ..или жаба на хлебе ..или жаба в тесте , или ..короче куданить жабу запихнуть ..хоть в оливье ..

щас почему-то в зеркало захотелось посмотреть shum_lol.gif

А по предложению конкурса - был же))) конкурс жаберов внутри кулинарного конкурса))) Даже победитель был)))

ЗЫ
Ребят, еще раз - классная тема вышла!
Акация 10 мая 2016 в 21:00
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Mitsv
Серег, в общем, я наиболее близко попыталась повторить))) Бальзамик, соевый соус, мед, перец - отличное сочетание. Лайм не люблю, а чеснок и имбирь показались сегодня лишними. :) сфотать не успела)))
Kovila 10 мая 2016 в 21:05
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
6
rrr123
вот почему я раньше не увидала такой раздел как кулинария ..а ..вот де надо мужа себе искать ))
сори за офтоп ..но наболело )
так эти кастрюли за всю жизнь достали )) а тут сморишь как мужчины готовят ..и глазам не веришь ))
Vero4ka 10 мая 2016 в 21:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
ZM87 wub.gif Я тебя люблю!

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 10 мая 2016 в 21:16
Nikolja85 10 мая 2016 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Ребята, пост просто СУПЕР!
Однозначно в закладки и пробовать готовить!
Mitsv автор 10 мая 2016 в 21:24
Упырь  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (Vero4ka @ 10.05.2016 - 23:16)
ZM87 wub.gif Я тебя люблю!

А вот сейчас вообще обидно было sad.gif
Так и хочется спросить, а я, а как же я? shum_lol.gif

Добавлено в 21:25
Цитата (Акация @ 10.05.2016 - 23:00)
Mitsv
Серег, в общем, я наиболее близко попыталась повторить))) Бальзамик, соевый соус, мед, перец - отличное сочетание. Лайм не люблю, а чеснок и имбирь показались сегодня лишними. :) сфотать не успела)))

Чеснок и имбирь тут не лишние, чесслово. Да и с медом привкус другой. Но раз понравилось, то и отлично rulez.gif
SCORPIONGIRL 10 мая 2016 в 21:32
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
5
ZM87
Цитата
что-то новое в кулинарии придумать изначально проблематично,

rulez.gif а ты попробуй что-то приготовить, для начала, и запостить
а там, глядишь, как попрет
Цитата
У нас он тоже присутствует, да.

Цитата
обавил ироничных комментариев.

ты иногда так себе льстишь
Акация 10 мая 2016 в 21:34
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Mitsv @ 10.05.2016 - 21:24)

Цитата (Акация @ 10.05.2016 - 23:00)
Mitsv
Серег, в общем, я наиболее близко попыталась повторить))) Бальзамик, соевый соус, мед, перец - отличное сочетание. Лайм не люблю, а чеснок и имбирь показались сегодня лишними.  :) сфотать не успела)))

Чеснок и имбирь тут не лишние, чесслово. Да и с медом привкус другой. Но раз понравилось, то и отлично rulez.gif

Я знаю, что они не лишние.) Просто именно сегодня неохота.) В другой раз добавлю. )
kwant71 10 мая 2016 в 22:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Не знаю точно почему ,но с автором за одним столом мне бы было страшно кушать и выпивать!))

Мне нестрашно
leonelo 10 мая 2016 в 22:14
10
Цитата (kwant71 @ 10.05.2016 - 22:08)
Цитата
Не знаю точно почему ,но с автором за одним столом мне бы было страшно кушать и выпивать!))

Мне нестрашно

С автором за одним столом есть и выпивать так же весело, вкусно и вообще ох..енно! rulez.gif

muaddeeb 10 мая 2016 в 22:18
Квизац Хадарач  •  На сайте 10 лет
5
Ну чёй там-когда голени целиковые будут?Энти крылья мне с костями вместе на один укус.А я жевать люблю alik.gif

Это сообщение отредактировал muaddeeb - 10 мая 2016 в 22:18
Vero4ka 10 мая 2016 в 22:23
4
Mitsv
тебя тоже люблю, это без вопросов
Куриные крылышки разложил тааак... dont.gif

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 10 мая 2016 в 23:22
байкер 10 мая 2016 в 22:23
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
10
Mitsv
Цитата
Мишке я конечно сказал, что 200$

За такое и пятихатки не жаль! pray.gif Вот это высший пилотаж Любо-дорого смотреть! pray.gif bravo.gif
Ati 10 мая 2016 в 22:52
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
8
Kovila
Вот как бы
http://www.yaplakal.com/forum30/topic1282885.html?hl=

Здесь все жабы на конкурсные работы представлены

И ещё
http://www.yaplakal.com/forum30/topic994545.html?hl=

А тут в комментах жаберы делали офигенные жабы на все конкурсные работы
Dusterg 10 мая 2016 в 22:58
Серьёзный клоун  •  На сайте 12 лет
7
Куриные крылья с такими длиииинными когтями напоминают мне один прикол.
Вероятно, это потому, что я всегда готовил уже разделанные и расфасованные окорочка...

Соси – грызи, кусай - запивай
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх