Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014", голосование

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбираем три лучших конкурсных работы
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

nisan 29 дек 2014 в 12:26
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Ni-ssan

Гыгы)))
Мне ище работать же, сволочи)))
Два дня(((
Акация 29 дек 2014 в 12:38
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
nisan
Фига се, а 31 кто работать будет??? Лодырь! gigi.gif
JKV 29 дек 2014 в 12:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
17
До 31 еще работать и работать!!!!

Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014"
ZM87 29 дек 2014 в 12:47
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
13
JKV
Напомнила картинка твоя gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 29 дек 2014 в 13:29
ZM87 29 дек 2014 в 13:28
15
№29 «Кровавая мясорубка»

JKV 29 дек 2014 в 13:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
19
Все коты попадают на кулинарный конкурс

Puls 29 дек 2014 в 13:43
ТСиха  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (JKV @ 29.12.2014 - 12:42)
До 31 еще работать и работать!!!!

че о какой работе думать?:) никакой работы brake.gif
nisan 29 дек 2014 в 14:16
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
7
КотПейот
сук...а пытался дальше картинку крутить))) ну там, что отвечает Алина)))
- В чем это выражается в большей мере?
Алина покраснела и мечтательно закатила глаза! rolleyes.gif biggrin.gif
КотПейот 29 дек 2014 в 14:25
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
10
nisan
Алина ответила так, что покраснел и закатил глаза я smoker.gif cheesy.gif
crazyBelka 29 дек 2014 в 14:27
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
6
КотПейот
какой ты впечатлительный))) а по твоим жабам и не скажешь *мечтательно закатила глаза* ©
izabeli 29 дек 2014 в 14:33
свиристелка  •  На сайте 15 лет
5
21. Дыхание Тайланда
Подкупает то, что продукты неизмельчаются в кашу и не смешиваются. Рис, сваренный в кокосовом молоке – действительно I feel Good.
22. Суровое нордическое ни рыба ни мясо, под мятным соусом
Втайне (хотя и боялась), я надеялась встретить повара-убийцу, которому пофиг, чем убивать, в чем готовить, и что одеть к обеду - лишь бы получилось обалденно и подходило к крепкому алкоголю. Слава Одину!
ajaxru 29 дек 2014 в 14:40
90159  •  На сайте 17 лет
5
Что-то мало проголосовавших пользователей.
Не отпугнул-ли такой объем информации рядового читателя? Если на каждый рецепт уделять по 4-5 минуты, то надо 3 часа свободного времени. Не у всех оно есть.
КотПейот 29 дек 2014 в 14:42
13
crazyBelka
гадание по жабам? lol.gif
по моим жабам вообще много чего обо мне не скажешь))) вернее, не только лишь не скажешь много, мало только по жабам... и того скажешь мало...

P.S.: всё, рабочий день меня упорол - пойду "заварю себе чайку", да прочитаю ещё пару рецептов...

Это сообщение отредактировал КотПейот - 29 дек 2014 в 14:55
sclyff 29 дек 2014 в 14:49
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
7
ajaxru
Я б высказал свое мнение по этому поводу, но уж больно у нас орг демонический, камментом любого юзера перешибет...

Поверь, результат очень хороший. Особенно, если учесть, что на рецепт уходит минимум полчаса.
Конкурс реально сильный. Надеюсь, он останется в Важном раздела и еще не один человек прочтет работы.
Ну, а оценки... Что оценки, когда твоя работа в одном топике с Шикарным! Это и есть главный приз!!!
Andrey552 29 дек 2014 в 15:13
Гость  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Хотя, я уверен, что в Кулинарном конкурсе преимущество у работ, которые находятся в первой десятке. Яповцы ленивы, мало кто дочитал до конца...

Да где-то есть правда в этом , уж очень много конкурсантов .
Можно было бы , провести четвертьфинал , потом полуфинал . Ну дальше понятно .

Да не ленивыйя , просто читать 43 позиции и при этом сохранять ясность ума (если присутствует) и здравость мысли , очень сложно.

Мнение со стороны дилетанта-непрофессионала.
izabeli 29 дек 2014 в 15:13
8
КотПейот, ZM87, я поражаюсь вашей фантазии и китайской работоспособности! bravo.gif bravo.gif
Вы украшаете любой конкурс и радуете юзеров!
Как всем нам тут повезло, что вы у нас есть! wub.gif wub.gif wub.gif

ajaxru, 3 минуты? А проанализировать, а сравнить, а написать отзыв (ладно, я трачу на 10 рецептов в день часа два), а жаберы?
думаю, у них на каждую жабу уходит с учетом предварительного знакомства не менее 2-3-х часов! Я щитаю - ребята герои!
Кто вот только им будет медали рисовать?

Это сообщение отредактировал izabeli - 29 дек 2014 в 15:18
Sapojnik 29 дек 2014 в 15:20
Банный мазохист  •  На сайте 14 лет
7
izabeli
Цитата

Да они сами с усами)) Себе чо хош нарисуют)))
КотПейот 29 дек 2014 в 15:22
10
izabeli, спасибо! Приятно!

sclyff 29 дек 2014 в 15:29
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
3
Уважаемый Andrey552 , простите, не знаю, как Вас по батюшке, надеюсь, не 552), но
Цитата
провести четвертьфинал , потом полуфинал . Ну дальше понятно .
, под "понятно", Вы имеете ввиду заебать всех юзеров до упаду?
Напомню, что этот Конкурс, так сказать, урезанный вариант идет уже почти три месяца...
izabeli 29 дек 2014 в 15:31
4
С 23. Рыбы, Дыня и Свинья - новогодняя семья!
Птичка бы склевала все: фрукты – на завтрак, рыбку – на обед, закусец ( с греческим напитком- как он там называется?)– на ужин в хорошей компании

24. Миксфиш "Средиземноморский" со спагетти под соусом Тузлук
Да, наборчик тот еще! Но, судя по описанию, участник справился с ним блестяще. А под тарантеллу весь миксфиш улетит со свистом)) И почему в наших ресторанах звучит абсолютно неаппетитный музон?
ZM87 29 дек 2014 в 15:36
12
Цитата (izabeli @ 29.12.2014 - 15:13)
КотПейот, ZM87, я поражаюсь вашей фантазии и китайской работоспособности!
Вы украшаете любой конкурс и радуете юзеров!
Как всем нам тут повезло, что вы у нас есть!
ajaxru,  3 минуты? А проанализировать, а сравнить, а написать отзыв (ладно, я трачу на 10 рецептов в день часа два), а жаберы?
думаю, у них на каждую жабу уходит с учетом предварительного знакомства не менее 2-3-х часов! Я щитаю - ребята герои!

Спасибо, милая wub.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 29 дек 2014 в 15:39
chumiza 29 дек 2014 в 15:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Четыре дня наслаждалась конкурсными работами. С большим трудом выделила 3, проголосовала.

Пыталась по-честному прочитать все 50 с ли..ем страниц комментариев, но сдалась уже на 25-й. Вы тут комментите быстрее, чем я читаю blink.gif blink.gif
Не считаю возможным кого-то критиковать, т.к. ставлю себя на место участников и понимаю, что не смогла бы, не смогла! Ни придумать, что приготовить из подчас безумного набора продуктов, ни сфотографировать процесс достойно не смогла б, ни, тем более, написать нормальный текст.
Браво всем! И участникам, и организаторам. Работу провернули огромную bravo.gif bravo.gif

saha5 29 дек 2014 в 15:46
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
4
А я вот сейчас занят тем ,что провожу сравнительный анализ работ и пытаюсь вычислить конкурсантов
Интересно насколько точны будут мои прогнозы cool.gif
кстати Идея мини-батлов по типу Мондиаля при таком количестве народу вполне здравая ,я ее озвучил Сереге еще несколько дней назад ,конечно это идеи на будущие конкурсы ,и конечно это будет работать только при таком количестве народа ,как это было сейчас . и к финалу дойдут лучшие работы

Это сообщение отредактировал saha5 - 29 дек 2014 в 15:50
Ati 29 дек 2014 в 15:48
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
4
ajaxru
И 10 дней! 180 минут : на 10дней = 18 -20 минут в день.
Bаlanco 29 дек 2014 в 15:50
Come With Me  •  На сайте 12 лет
10
Рецепт номер 2

Ла мотря или рыбное абсурдо.

Я свои голоса еще не отдавала, но по-моему автор этого блюда уже покорил мое сердце. Объясню почему - во-первых набор продуктов страшный, я вообще считаю, что голосовать надо за необычные блюда, а не за стандартное мясо или рыбу, которые только ленивый может испоганить. Во-вторых скомпановал их так, что лучше и не подберешь. Не знаю, наверно я бы отказалась от участия в конкурсе с таким набором, потому что ни мойву, ни корюшку терпеть немогу. Конечно вкусовые качества творога и мойвы меня смущают, но могу предположить что это было похоже на рыбный пирожок с творогом и луком. Выглядит блюдо очень прилично, я бы не повторила рецепт, но уж точно попробовала если б подали на стол. Фото конечно промежуточные не особо, но так в целом я смотрю на финальное, оно мене очень даже понравилось. Описание про кошек и в целом в стиле "заипали эти коты вместе с мойвятиной", очень повеселило. Ну и лучшая рыба это колбаса - отлично вписалось в тематику. Не скрою, но отдам голос за этого автора, который подарил мойве вторую итальянскую жизнь в листах лазаньи. Первый рецепт, который меня удовлетворил полностью. biggrin.gif

ЗЫ: Там автор в промежутках приготовления на грудь принимал по сотке. Так вот я бы с таким набором продуктов вообще в запой ушла на неделю минимумbiggrin.gif Молодец автор wub.gif

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 29 дек 2014 в 15:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх