Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014", голосование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
 
Выбираем три лучших конкурсных работы
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
  
Puls
23.12.2014 - 22:38
3
Статус: Offline


ТСиха

Регистрация: 27.06.10
Сообщений: 2358
А я что-то пока отложила изучение :) эмоции и всё такое в первый день :) думаю с завтра начну :) Маня, Валя, гимн офигенен, вы краусауцы :) Фати, Серега, конкурс офигенен вдвойне, вы умнички и тоже краусауцы :) Все участники и участницы тоже молодцы, что не засцали и сделали :)
 
[^]
blondex
23.12.2014 - 22:42
6
Статус: Offline


Свестулёчек

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 21006
Цитата
Маня, Валя, гимн офигенен, вы краусауцы

кстати, да, хотела же про гимн сказать .
Ребята, браво Гимн - это отдельная песня bravo.gif простите за тавтологию )))
 
[^]
P1and1ora
23.12.2014 - 22:48
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.08.14
Сообщений: 520
Пока мельком посмотрела. Нет технической возможности. Инет не тянет. Но уже понятно, что все работы потрясные! Молодцы! Браво! Все очень постарались!

Огромное спасибо организаторам. Впервые столько позитива на конкурсе. Действительно было в кайф.
Прошу Сергея извинить меня за кривой формат. Честно, у меня были сутки. Я не тянула. Так получилось(((

Желающим критиковать напоминаю, что конкурсанты выбирали продукты "закрытыми глазами". Кому-то пришлось искать абсолютно заморскую диковинку или несвойственный для данного времени года продукт. Более того, совместить все в одну тарелку некоторые наборы продуктов жесть как сложно. Видно, что все справились с задачей на 5 баллов!
Всем удачи!
С наступающим)
 
[^]
Ovimu
23.12.2014 - 22:48
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Охуи офигенно ... просмотрел первые одиннадцать , остальные сегодня точно не осилю , на пару дней растяну , это как хороший коньяк надо глотками пить и делать сигарную паузу ))
 
[^]
ZM87
23.12.2014 - 22:58
19
Статус: Offline


Свѣточъ

Регистрация: 15.02.14
Сообщений: 6721
Кот Пейот - ты засранец.... До сих пор ржу gigi.gif
После этого мне придется уходить на жаберо-пенсию lol.gif
Хотя, пока каждый рецепт в своем стиле не отжаблю - не успокоюсь old.gif

№1 «Грибной трип баркаса капитана Джека Воробья»

Это сообщение отредактировал ZM87 - 23.12.2014 - 22:58

Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014"
 
[^]
ZM87
23.12.2014 - 23:02
16
Статус: Offline


Свѣточъ

Регистрация: 15.02.14
Сообщений: 6721
№2 «Никто не решится повторить этот подвиг»

Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014"
 
[^]
BELLAruso4ka
23.12.2014 - 23:05
6
Статус: Offline


BELLAя и PUSHистая

Регистрация: 15.12.12
Сообщений: 2184
Я как Маня поливать не буду, чуть критики: дозированно, на будущее))
Капля дёгтя
Ла Мотря:
Цитата
Мойву до этого употреблял только в двух ее ипостасях: соленую под водочку и копченую под пивко. А тут готовить надо.

Скрытый текст
Выложу я после окончания конкурса свой вариант приготовления "сука вкусной" мойвы, а то без толку где-то в архивах фотки пылятся)) Может, спотребятся кому?


Подпортила впечатление видавшая виды разделочная доска (это лично мой "пунктик" - я всегда за это ругаю... Но как выкрутился с таким-то набором продуктов bravo.gif

Это сообщение отредактировал BELLAruso4ka - 23.12.2014 - 23:07
 
[^]
saha5
23.12.2014 - 23:07
12
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Просмотрел побыстрому первые фото и названия ... И сразу перешел к каментам
Голосовать сразу не буду - это все надо осмыслить и переварить
Работа проделанна просто огромная
Снимаю шляпу перед Сережей и Фатимой
Отдельно хочу напомнить , что идея этого конкурса принадлежала Сереге Бомжику - за что честь ему и хвала !!!
Начало сразу вводит в нужный настрой - песня просто гениальна
Валя и Маня вы просто гениальны !
Призываю всех не торопится и внимательно изучить все работы ибо голосовать в запале за первые работы не просмотрев все до конца это неуважение ко всем конкурсантам
Чувствую что в ближайшие дни меня ожидает море удовольствия от просмотра таких замечательных на первый взгляд работ
Для меня наверное в первую очередь будет важна находчивость в сочетании несочитаемого
На этом пока остановлюсь и пожелаю всем участникам победы ибо все ее достойны однозначно !
 
[^]
КотПейот
23.12.2014 - 23:07
15
Статус: Offline


F.Q.R.

Регистрация: 15.04.14
Сообщений: 768
Цитата (ZM87 @ 24.12.2014 - 01:58)
Кот Пейот - ты засранец.... До сих пор ржу gigi.gif
После этого мне придется уходить на жаберо-пенсию lol.gif
Хотя, пока каждый рецепт в своем стиле не отжаблю - не успокоюсь old.gif

Какая пенсия, баклажан мне в гавань?! Семь футов под килем, жабер! Йо-хо! Лучшие жабы впереди!!! shoot.gif

Это сообщение отредактировал КотПейот - 23.12.2014 - 23:20

Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014"
 
[^]
saha5
23.12.2014 - 23:08
10
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Ах да - жаберам отдельный респект !!!
Жгите ребята - ломайте нас по полной !!!

Это сообщение отредактировал saha5 - 23.12.2014 - 23:08
 
[^]
leonelo
23.12.2014 - 23:08
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
Очуметь!
Я ещё и половины работ не пересмотрела, а проголосовать хочется уже штук за 8-9
Как выбрать, не представляю.. На столько все ох..нны! Других слов нет

Серёж, ты реально Монстр! Столько проделанной работы, да так качественно!
Низкий тебе поклон pray.gif
 
[^]
ZM87
23.12.2014 - 23:14
12
Статус: Offline


Свѣточъ

Регистрация: 15.02.14
Сообщений: 6721
№3 «У него остались только глаза»

Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014"
 
[^]
zdorcom
23.12.2014 - 23:24
7
Статус: Offline


Комментатор

Регистрация: 4.04.12
Сообщений: 392
Жаберы- вы просто лучшие)))))

Посидел, подумал... Камментить блюда конкурентов не буду cheer.gif
Оставлю это все "незаинтересованным лицам" brake.gif

Хотя многие меня в экстаз ввели. Все красавцы!! ЯП-это слила rulez.gif

Это сообщение отредактировал zdorcom - 23.12.2014 - 23:26
 
[^]
crazyBelka
23.12.2014 - 23:35
9
Статус: Offline


Гигант мысли, повелитель дури

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 2947
Ооооо, я просто в экстазе!!!
С каждым бокалом работы становятся всё интереснее: фото ярче, тексты юморнее, а музыка задорнее))))
Просматриваю и делаю заметки на полях. А голосовать буду в последний день - я ж никуда не тороплюсь))))

P.S.: за гимн отдельный респект pray.gif Дети мои ржали в голос и сказали, что поставят на телефон как рингтон)))
 
[^]
Bаlanco
23.12.2014 - 23:40
0
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
Особо впечатлительным мои коменты не читать 18+ biggrin.gif

Рецепт номер 11

Крылатое ассорти.

На самом деле я бы назвала рецепт типа “ Крылатое безумие”, “Крылатые заметки” или “Еда пилота” или “Запаска Карлсона”. Вообще мне понравился рецепт. Взяла себе на заметку способ обработки куриных крыльев. Как по мне эта самая сочная часть в курице после гузочка. В принципе курицу трудно испортить, мясо оно и есть мясо. Но делать с изюмом не стала бы, но это мое личное - максимум свинину с черносливом и то, а вот изюм… Я выпарила бы из него все соки - изюм с луком протушила и добавила бы немного сливок (но раз сливки не выпали тогда воды немного), этой смесью залила бы крылушки и запекла. Не думаю что размякший в курице изюм произведет особое впечатление на дегустатора, потому что по итогу такой обработки он непонятного вкуса. Хотя это на любителя.

Маринад из гранатового сока - это интересно и как оно было на вкус? Чувствовался? Надо было дырочки проделать в крылышках, чтобы сок проник в мясо и вкус в итоге был более ярким и розмарина свежего не хватает к набору специй. При обжарке хоть бы чесночной водичкой сбрызнули что ли или добавить просто зубчик чеснока. В общем вкусовые стороны граната, на мой взгляд, в сочетании с мясом раскрыты не полностью.

Да и вообще обидел автор в этом рецепте чеснок - незаслуженно обошел стороной.

Зеленые бутербродики- огурцы можно было бы и по-тоньше нарезать, а не нафигачить ломтями такими. И все же добавить, какой то соус. Да хотябы и майонез 50 на 50 со сметаной смешанный и даже наверно капельку чесночка добавить.

Описание в принципе стандартное, как на каком-то посредственном кулинарном сайте - все пошагово, кретивного рассказа не получилось. Но в целом рецепт хороший. Пока из всего мной просмотреного, я бы сказала в фаворе. cool.gif

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 23.12.2014 - 23:45
 
[^]
Акация
23.12.2014 - 23:45
2
Статус: Online


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25180
Я, может, не права, но как номер 11 соотносится с условием про одно блюдо?
 
[^]
PrivetBY
23.12.2014 - 23:46
9
Статус: Offline


Главное, чтобы мама была рядом!

Регистрация: 9.03.14
Сообщений: 327
а мне кажется, что такие "строгие" коментарии тут не уместны!
у всех разные могут 6ыть остояте/\ьства - не хвати/\о времени например
и/\и че/\овек в принципе не умеет красиво мыс/\и выражать
и/\и продукты непривычные.
я так воо6ще думаю, что хорощо сваренные мной магазинные пе/\ьмени - это верх моего ку/\инарного мастерства.
у меня руки из жопы растут, но энтузиазма хоть от6ав/\яй
и может я то/\ько учусь и 6езумно горжусь участием в этом конкурсе

а меня сейчас возьмут и стукнут го/\овой о зем/\ю: не так порезано,
не тем по/\ито, и подо6ное.... грустно ...

я очень уважаю одаренных ку/\инарно /\юдей, но я совсем не хочу, что 6 мою ра6оту хая/\и. не нравится - пройди мимо и похва/\и того, кто мо/\одец. Критиканов и в жизни хватает.

вот честное со/\ово, даже возник/\а мыс/\ь сняться с конкурса.

Это сообщение отредактировал PrivetBY - 23.12.2014 - 23:57
 
[^]
Bаlanco
23.12.2014 - 23:48
4
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
Цитата (Акация @ 23.12.2014 - 23:45)
Я, может, не права, но как номер 11 соотносится с условием про одно блюдо?

А почему нет? Оформлено, как одно блюдо - ассорти. Конфеты в магазе ассорти покупаем, одна коробка? Одна. Так что и рецепт я думаю тоже один - одно блюдо.
 
[^]
leonelo
23.12.2014 - 23:54
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
PrivetBY
Цитата
вот честное со/\ово, даже возник/\а мыс/\ь сняться с конкурса.

Спокойно! Что за истерика! ))
Вот лично мне всегда было глубоко по х.. на критиканов)) Нет, ну к разумным замечаниям я всегда прислушиваюсь и делаю выводы )
А так, как скажет уважаемый Нисан, я то знаю, что я шикарна! rulez.gif ))
 
[^]
blondex
23.12.2014 - 23:54
4
Статус: Offline


Свестулёчек

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 21006
PrivetBY , какая креативная у тебя "л" lupa.gif ))
 
[^]
Bаlanco
23.12.2014 - 23:56
2
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
PrivetBY

Зачем тогда коментарии открыты? Чтобы пройти и хвалебных од напеть по принципу - кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку? По моему критика хорошая, фотожабы смешные, блюда хвалят тоже. Чего тогда выставляться никто же не требует от человека высший пилотаж показать, в рамках продуктов выпавших все. Не хотите коментариев, так чего участвовать спрашивается? Тогда давайте тему закроем оставим только голосовалку, толку обсуждать в таком случае? Есть интересные рецепты есть так над которыми можно и пофантазировать.
 
[^]
BELLAruso4ka
23.12.2014 - 23:56
7
Статус: Offline


BELLAя и PUSHистая

Регистрация: 15.12.12
Сообщений: 2184
PrivetBY, PrivetBY
на критиканов "забивай"!!! rulez.gif
 
[^]
crazyBelka
23.12.2014 - 23:57
5
Статус: Offline


Гигант мысли, повелитель дури

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 2947
Цитата (leonelo @ 23.12.2014 - 23:54)
PrivetBY
Цитата
вот честное со/\ово, даже возник/\а мыс/\ь сняться с конкурса.

Спокойно! Что за истерика! ))

согласна!!! похуй, лишь бы весело))))
домашние съели? не отравились? спасибо сказали? ну и чё тогда???
мои то вообще ждут, когда я бухать вечерами перед компом перестану и повторю свой шедевр)))
это ли не признание? rulez.gif
 
[^]
Акация
23.12.2014 - 23:58
8
Статус: Online


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25180
Цитата (PrivetBY @ 23.12.2014 - 23:46)
вот честное со/\ово, даже возник/\а мыс/\ь сняться с конкурса.

Да да, снимайтесь! Чем больше снимется, тем меньше конкурентов. rulez.gif
 
[^]
artist83
23.12.2014 - 23:58
5
Статус: Offline


Шпунтик

Регистрация: 12.01.13
Сообщений: 461
А я бы хотел,чтобы меня покритиковали, в меру, конечно, и конструктивно. Это всегда полезно, особенно критика от мастера. Прямо жду-не дождусь рецензии на свой рецепт. sucks.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67522
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх