Гречка "по-купечески", или плов с гречкой )

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bra2ha автор 6 ноя 2014 в 14:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (XanderBass @ 6.11.2014 - 14:16)
В гречке по-купечески должна быть строго свинина. Это я говорю, как человек, чьим любимым блюдом является оное в оригинале. Перец чили - уже личная фантазия опять таки же. В целом очень любопытная трактовка блюда. Петрушечки Вам, ТС. к Вашему кулинарному изыску.

Опять я в начале поста забыл написать, что данный рецепт ни на какую аутентичность и правильность не претендует, просто мне и близким нравится вот так bow.gif
Все комментарии:
senseyka 6 ноя 2014 в 14:28
Гражданин в широких штанинах  •  На сайте 12 лет
1
Вот тебе, садист))) Хорошо я только с полчаса назад поел, а вот некоторые тут возле монитора и потонули в слюнях. А по сути - рецептик суперский, как то опробую.

Гречка "по-купечески"
Bartolomeo 6 ноя 2014 в 16:08
Борщевар  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (SmileCat @ 6.11.2014 - 11:28)
ТС, тебе подачу блюд поучить бы.. некошерно выглядит :) .. но я как профи придираюсь, 7 лет по кабакам поваром отпахал

Бро, без обид, мы тут все, ну или некоторые, отпахали на "некоем" производстве, извини, не в "кабаке", некоторые тут в РЕСТОРАНАХ работали и работают, так вот, дражайший, ВАШИ пожелания мы учтём в вашем персональном посте как что-то подавать.
Извини бро, иначе иди в жопу! brake.gif
Mitsv 6 ноя 2014 в 16:47
Упырь  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Bartolomeo @ 6.11.2014 - 16:08)
ТС, тебе подачу блюд поучить бы.. некошерно выглядит :) .. но я как профи придираюсь, 7 лет по кабакам поваром отпахал

Бро, без обид, мы тут все, ну или некоторые, отпахали на "некоем" производстве, извини, не в "кабаке", некоторые тут в РЕСТОРАНАХ работали и работают, так вот, дражайший, ВАШИ пожелания мы учтём в вашем персональном посте как что-то подавать.

Можно я пожму твою руку agree.gif Формулировал. формулировал как его послать красиво, так и не сформулировал. Один мат и смех.
Всегда над ними ржу. Все думают, что тут одни дилетанты shum_lol.gif

Посмотрел бы его рецепт. Одно пиздеть, другое это публично подать
EnShTeIn82 6 ноя 2014 в 16:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Bartolomeo
Mitsv
Присоединяюсь!!!!! moderator.gif
Bartolomeo 6 ноя 2014 в 17:07
3
Цитата (Mitsv @ 6.11.2014 - 22:47)

Можно я пожму твою руку agree.gif Формулировал. формулировал как его послать красиво, так и не сформулировал. Один мат и смех.

Одно могу сказать, "Паши пахарь", нива большая!, это обращение сугубу личное!

Добавлено в 17:09
Ежели что, это к Димитрию! :))
Salavei 6 ноя 2014 в 18:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Bra2ha bravo.gif
Кормилец;) Возьми меня в подкормыши, а ? rolleyes.gif
Вот как же вовремя я с казаном-то подсуетилась)
Bartolomeo 6 ноя 2014 в 18:28
2
Цитата (Bartolomeo @ 6.11.2014 - 23:07)
Цитата (Mitsv @ 6.11.2014 - 22:47)

Одно могу сказать, "Паши пахарь", нива большая!, это обращение сугубу личное!

Добавлено в 17:09
Ежели что, это к Димитрию! :))

Сергей! Извини! Последняя фраза была обращена к другому человеку, просто я не переключился! sad.gif
А вот про про остальное "паши пахарь..." во благо ЯПа - это к тебе :)))) rulez.gif
Bartolomeo 6 ноя 2014 в 18:34
3
Цитата (Salavei @ 7.11.2014 - 00:19)
Bra2ha bravo.gif
Кормилец;) Возьми меня в подкормыши, а ? rolleyes.gif

Лен и чёёё....? Где казан в процессе? У меня есть отмазка, я фотик "навернул" в горах, так что до 10-го имею полное право спрашивать gigi.gif
А потом - ты с меня, ежели деньги останутся rulez.gif
Mitsv 6 ноя 2014 в 18:39
Упырь  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Bartolomeo @ 6.11.2014 - 18:28)
Сергей! Извини! Последняя фраза была обращена к другому человеку, просто я не переключился! sad.gif
А вот про про остальное "паши пахарь..." во благо ЯПа - это к тебе :)))) rulez.gif

Да я сразу понял что не ко мне agree.gif
Bra2ha автор 6 ноя 2014 в 20:28
3
Цитата (EnShTeIn82 @ 6.11.2014 - 16:50)
Bartolomeo
Mitsv
Присоединяюсь!!!!!

Прозвучало, конечно, пафосно, но вынужден признать, есть в его словах доля правды... но это не я, это объектив виноват tongue.gif
Надо приобрести/построить стремянку со встроенным штативом и оттуда уже снимать композиции из тарелок, а не все в одну валить... ну или на одни супы переключаться biggrin.gif

А за поддержку спасибо, друзья bow.gif

Добавлено в 20:34
Цитата (Salavei @ 6.11.2014 - 18:19)
Bra2ha 
Кормилец Возьми меня в подкормыши, а ?

Лена, это кто еще у кого подкормышем будет, мне до твоих рыбных высот еще учиться и учиться umnik.gif

Надо Фатиме идею подкинуть, чтоб следующий вызов она тебе кинула cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Bra2ha - 6 ноя 2014 в 20:38
Bra2ha автор 7 ноя 2014 в 15:58
1
Цитата (Bra2ha @ 6.11.2014 - 14:07)
Вот все никак не определюсь, свет импульсный или постоянный брать... сколько людей, столько мнений upset.gif

PS Профи, помогите ламеру советом про свет pray.gif

Про свет так никто ничего и не посоветовал alik.gif
FrauMarta 7 ноя 2014 в 17:42
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
3
Bra2ha, Отличное блюдо Федь! При всей моей ненависти к гречке... Ну в чистом виде smile.gif Такую, с мясом я ем. Очень понравились подача и рецепт bravo.gif
Акация 7 ноя 2014 в 18:15
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
Bra2ha
Вот эту тему глядел? http://www.yaplakal.com/forum30/topic498101.html Мож тут есть ответ про свет...
Fallschirm 7 ноя 2014 в 18:20
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
2
полет фантазии вполне себе хорош, а уж исполнение так и вовсе доставляет!
ВЕSTиЯ 7 ноя 2014 в 18:47
статус  •  На сайте 13 лет
4
Очень интересный рецепт, люблю сочетание гречки с мясом, а тут еще такая подача шикарная wub.gif
Bra2ha автор 8 ноя 2014 в 19:43
1
FrauMarta
Акация
Fallschirm
ВЕSTиЯ

Спасибо! )
Xisler 23 июн 2015 в 20:51
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
1
Федор, приготовил сегодня такую штуку. Это офигенно просто, че-то мне больше моего плова рисовой каши с мясом понравилось biggrin.gif правда с курицей делал, с ляжками. Семья барашку не ест (кроме меня)

Это сообщение отредактировал Xisler - 23 июн 2015 в 20:52
Bra2ha автор 24 июн 2015 в 04:06
2
Цитата (Xisler @ 23.06.2015 - 20:51)
Федор, приготовил сегодня такую штуку. Это офигенно просто, че-то мне больше моего плова рисовой каши с мясом понравилось biggrin.gif правда с курицей делал, с ляжками. Семья барашку не ест (кроме меня)

Ага, я его тоже регулярно делаю, очень всем нравится, да и времени не много занимает )
Попробуй с говядиной сделать, от барана не сильно отличается, а вот у курицы, ИМХО, выиграет по вкусу gentel.gif
shelev 26 июн 2015 в 15:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Класс! :) А я уже и забыла когда последний раз готовила гречку :)
Надо и себе будет такой рецепт приготовить, только без мяса, дам туда какие-то овощи :)
ВЕSTиЯ 11 июл 2015 в 12:38
статус  •  На сайте 13 лет
3
Долго лежал рецепт в закладках, не могла представить сочетание гречки со специями для плова, но вчера рискнула и приготовила из свинины, это что-то с чем-то, очень вкусно получилось! Теперь гречку с мясом буду готовить только так vilka.gif
AlTarquinia 11 июл 2015 в 12:51
Sibbear  •  На сайте 12 лет
1
Федор, это великолепно!)

Знакомый рецепт, но исполнение немного иное))
Надо будет свою вариацию сего блюдА выкинуть, как сготовлю)
sergeyretro 11 июл 2015 в 12:54
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
палов из гречки))))
satsh 11 июл 2015 в 13:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Отменно, но я бы гречу чуток прокалил на сковороде. Придаст характерный запах и не так разварится при готовке
Assimetrik 11 июл 2015 в 13:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
плов из гречки? оригинально umnik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 451
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх