Хлебная водка, водка собственного приготовления из муки

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ozzo автор 11 авг 2014 в 09:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата
Судя по электронным побрякушкам, автор знает толк и извращениях :)

Цитата
Кот алкоголик, хозяин вложился вовсю эту лубуду, чтоб кот его ночью не задрал.

вложился во всю эту лабуду чтобы не торчать у колонны постоянно и не крутить ручками механический зажим туда-сюда, глядя на термометр :)
И тогда кот алкоголик точно не задерет ночью, потому что "херсон" будет с такой "автоматикой" :)

Это сообщение отредактировал ozzo - 11 авг 2014 в 09:08
Все комментарии:
nisan 11 авг 2014 в 11:46
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
1
Во, плин...ТС - браво! Фундаментальный подход!
Karel1978 11 авг 2014 в 12:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Молодец, было интересно посмотреть!
У меня за 8 часов получалось 2,5 литра, самогона конечно...
ozzo автор 11 авг 2014 в 12:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
У меня за 8 часов получалось 2,5 литра, самогона конечно...

из муки ? какого кол ва ? по какому принципу?
видеоуроки гляньте форумы поюзайте,
поможет наверняка побольше сделать..
agree.gif

Это сообщение отредактировал ozzo - 11 авг 2014 в 12:18
Kos1982 12 авг 2014 в 19:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Прочитал заголовок, думаю: ништяк, ща себе грамм 600 сварю алкашки, мука есть дома! Зашел в пост, глянул первую фотку, увидел количество фотографий... dead.gif
Птичка Обломинго... cry.gif
укроп 7 ноя 2015 в 08:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Коллеги! За ферментами в эту тему! http://www.yaplakal.com/forum44/topic1242141.html
ya3aplakal 31 дек 2015 в 21:27
опытный нарколог  •  На сайте 11 лет
0
с Наступающим Новым Годом :)
спасибо за доходчивый мастер класс
Влад19 27 сен 2016 в 20:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Круто! И с первой фотки видно что парень курит сайт ХД)))). И если бы на ХД все так же подробно излагали, то 5/8 топиков просто бы отсутствовало! Молодец! Классный мануал! Зеленю!
Правда замечен плагиат к описанию дрожжей, без ссылки на первоисточник, но здесь это не грех). И это, хорошо бы полегче с описанием технологии, а то:

"для завершающего этапа
подсоединяем АКР клапан регулятор, включаем его в сеть, и подключаем к нему его термометр управления, выставляем цикличность открытия закрытия клапана так чтобы получить примерно 1.5 литра в час спирта на этой одной колонне..
так же от цикличности этой зависит флеегмовое число спирта, т е степень очистки.. "(С)

выглядит как надругательство на сознанием обычных страждущих. Некоторые могу бросить пить!!!
Удачных заторов, коллега!!!!
beks80814 27 сен 2016 в 21:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
подняли старую тему блин...
а по факту, я не могу понять как с 8 кг муки получается всего 2,5л спирта??? минимум 3 литра должно быть!!! dont.gif в идеале 3,4!!!
и да я противник этих А и Г ферментов... только натур продукт! зеленый солод все решает!!! rulez.gif
Anatoliy314 27 сен 2016 в 21:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Я делаю так же, но вторую перегонку просто дистиллятором с сухопарником. Это же хлебная водка, зачем запах убивать ректификационной колонной? Ну и углевать имхо тоже лишнее, опять же из-за убивания углем хлебного запаха.
Baltis 25 июн 2017 в 13:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Похоже. аффтору заказали эту статью. И судя по ссылкам на ХД и СиВ, заказал её жидёнок Шульман. Таким образом, он продвигает свою продукцию с астрономическими ценами. Его экстратор Сосклета стоит почти 10тыр. Цена этому сосклету не более 4 тысяч.
Кто хочет заняться зерновыми напитками, заходите сюда https://forum.grainwine.info/ Здесь вам расскажут всё грамотно и,кстати, можете купить хорошее оборудование по адекватной цене.
pallmall81 30 авг 2018 в 14:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
порой жалею что не держу скотину на даче , а то бы подошло прекрасно для подкормки ну скажем хрюшкам :))

Насчет хрюшек не скажу, а вот курей я кормил отжимками от виноградного вина, жрали как угорелые, а потом все попадали и лежат, не двигаются. Я думал - сдохли, а они через полчаса-час начали вставать, ходить по загону, качаясь как алкаши.
pallmall81 30 авг 2018 в 14:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Baltis @ 25.06.2017 - 13:01)
Похоже. аффтору заказали эту статью. И судя по ссылкам на ХД и СиВ, заказал её жидёнок Шульман. Таким образом, он продвигает свою продукцию с астрономическими ценами. Его экстратор Сосклета стоит почти 10тыр. Цена этому сосклету не более 4 тысяч.
Кто хочет заняться зерновыми напитками, заходите сюда https://forum.grainwine.info/ Здесь вам расскажут всё грамотно и,кстати, можете купить хорошее оборудование по адекватной цене.

Где ты цену в 10 тыр увидел?
DPonomaryoff 31 авг 2018 в 03:33
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Хм... смотрю на аппарат, которым сырец отгонял и не вижу дефлегматор
AliusMedia 4 сен 2018 в 16:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DPonomaryoff @ 31.08.2018 - 03:33)
Хм... смотрю на аппарат, которым сырец отгонял и не вижу дефлегматор

Нет там дефлегматора. Там два прямоточных дистиллятора ХД/4-2500 для браги и ХД/4-2450У для чистого продукта. Знакомый комплект. Но я предпочел разориться и взять дефлегматор ХД/4-1750Р. Необходимость в дистилляторе просто отпала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх