«Монстры кухни», Конкурс с голосованием

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три лучших на Ваш взгляд блюда.
1 [ 53 ]  [19.00%]
2 [ 49 ]  [17.56%]
3 [ 102 ]  [36.56%]
4 [ 47 ]  [16.85%]
5 [ 117 ]  [41.94%]
6 [ 70 ]  [25.09%]
7 [ 103 ]  [36.92%]
8 [ 60 ]  [21.51%]
9 [ 52 ]  [18.64%]
10 [ 55 ]  [19.71%]
Всего голосов: 708
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Миротворец 14 янв 2013 в 22:30
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
2
Деверо
Цитата
А ты всех участников знаешь? Ники же еще не раскрыты!

Фиг! Я надеюсь угадал всего четырех. :)) Замаскировались!
kadiko
Цитата
вот по поводу фоток, процент качественно поданных рецептов,

Я про Ивана..а ты про Федора! :))) у меня номинация....другаяяя :(((
Вот сам выбрал..тепереча...локотки грызу! :))) Голосовалку..нельзя..вот и приходится...
kadiko 14 янв 2013 в 22:33
пляшем  •  На сайте 14 лет
4
Деверо
я как бы об этом и написал)) что нам, шпане надо чаще делать посты))) и так мы быстрее догоним монстров))))

Цитата
ну по крайней мере, постить чуть больше рецептов)))

кстати в конце года была сделана тема по поводу фотографий, после прочтения которой, средний уровень гарантирован))) там много самых первых нъюансов фотографии)))

ati
угу)) примем к сведению))

Миротворец

ну вы сами номинацию придумали)))) так что теперь и выкручивайтесь))) Кстати судя по комментам Штурма, у них не легче lol.gif

Это сообщение отредактировал kadiko - 14 янв 2013 в 22:40
Деверо 14 янв 2013 в 22:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
kadiko, да тема о блоговой фотографии - супер.
Читал, много полезной инфы для авторов.
А что мешает побольше хороших тем выдавать?
Уже в этом году в Монстрах оказаться, как дважды два - четыре. rulez.gif
Я ж, надеюсь, будут еще конкурсы. pray.gif
Миротворец 14 янв 2013 в 23:05
2
kadiko
Цитата
Миротворец

ну вы сами номинацию придумали)))) так что теперь и выкручивайтесь))) Кстати судя по комментам Штурма, у них не легче

Да..знаю я! Я к Сергею обращался...:))
Придумал..блин... Нет чтоб придумать - "Лучшей девушке"! ЯП..сразу определился! :)))

Добавлено в 23:08
Я вон даже темы не читаю..в кулинарии! Шоб глаз не замылился. Эх.
RealTor 14 янв 2013 в 23:20
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
-5
Х.З.
"Монстры", "Звёзды",... ЯПа...
У нас, тихая Зима.
Всем "насрать на ваш "срачь" узнал/не узнал(а) !твою поварёжку)...(чумичку - кто знает, что это!!!!).. .
Смешно! gigi.gif
Приятного Аппетита!

Это сообщение отредактировал RealTor - 15 янв 2013 в 00:01
kadiko 14 янв 2013 в 23:23
6
Цитата
А что мешает побольше хороших тем выдавать?

ну я вот стесняюсь))) пока честно не придумал-скретсил 2 рецепта и не выдал свое, не думал даже постить))) я считаю что тема должна содержать все же оригинальную информацию))) Как например у Пенсионера, который вроде старые рецепты выкладывает, но они оригинальны))) Или завсегдатая теплотрассы, который обычные вроде щи, так приподаст, что они и не обычные вовсе))) Или Кошка, котрая меня сподобила на кондитерку, коей я не занимался никогда... а сподвигла простотой подачи))) ну тут еще можно долго перечислять...
Я к тому, что не буду выкладывать рецепт простой и банальный, а уж если буду готовить что-то интересное, чтобы надо было изловчится, или подобрать определенные продукты к исходному... уж с подачей как-нить справлюсь, но вот таких рецептов... у меня мало... готовлю блюда "за 30 минут" там мяско отобъю, рыбку красную в духовку с овощами, а вот так чтоб основательно, редко у меня получается(((( работа неограниченная, ребенок, надо всех накормить, еще и 2 животных бегают с глазами самого голодающего поволжъя)))), тут не до изысков)) благо маленький опыт есть готовить быстро и со вкусом, но это япа не достойно((( фухххх, выговорился))

Это сообщение отредактировал kadiko - 14 янв 2013 в 23:24
Миротворец 14 янв 2013 в 23:30
3
kadiko
Цитата
тут не до изысков)) благо маленький опыт есть готовить быстро и со вкусом, но это япа не достойно((( фухххх, выговорился))

Ну и зря! Вон Слава ( Стив) как душевно выкладывает простые блюда!

Добавлено в 23:33
Ты ведь делал пост уже в кулинарии! Он кстати набрал 52 голоса! А это для первого поста - много!

Это сообщение отредактировал Миротворец - 14 янв 2013 в 23:34
Деверо 14 янв 2013 в 23:49
4
kadiko, так тут все так. Работают и семьи кормят.
Иногда что попроще еще лучше, чем язычки колибри в соусе из молока бизона.
И не в плюсиках дело, а в том: что для тебя обыденно, для других - супер.
Потому что - кухни разные, место жительства, привычки, продукты.
Я вот русскую, украинскую кухню хорошо знаю, а казахскую или тайскую - нет.
Мне интересно.

Ati автор 15 янв 2013 в 00:00
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
4
ну что? к 8 марту с сегодня начнем готовится? А???? rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал ati - 15 янв 2013 в 00:08
Деверо 15 янв 2013 в 00:05
4
ati, так 8-го ж мужчины для женщин готовят!
Женская часть авторов профилонит. Это ж святой день отдыха от кухни - для женщин!
Ati автор 15 янв 2013 в 00:09
4
Цитата (Деверо @ 14.01.2013 - 22:05)
ati, так 8-го ж мужчины для женщин готовят!
Женская часть авторов профилонит. Это ж святой день отдыха от кухни - для женщин!

Предлагаю выбрать тему след.конкурса,а то у меня ещё не весь валидол выпит и не вся валерьянка съедена.А сроки подходят.
23 февраля & 8 марта
Мир! Труд! Май!

День медика Дача
PAPRIKA 15 янв 2013 в 00:14
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
1
Уметь вкусно готовить это хорошо...
Еще лучше - уметь не жрать то что готовишь...
Ибо как показывает жизнь, секс достается совсем не тем кто хорошо готовит, а тем у кого жопа меньше 46-го размера. Пойду дальше на свою диету.
Всех целую вас, гадов cry.gif
hieroglyph74 15 янв 2013 в 00:14
L'enfant terrible  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
к 8 марту с сегодня начнем готовится? А????

ati, с удовольствием поучавствую. А чо, надо - значит надо! Только дачи у меня нет, так шта фото только с кухни. Кстати, надо озадачиться покупкой новых "задничков" для фото и посудки интересной для конкурсных работ.

Деверо
Цитата
Женская часть авторов профилонит

Если разрешат девочкам 8 марта учавствовать, то не профилоню (если буду в кондиции, не заболею и т.п.).

Это сообщение отредактировал hieroglyph74 - 15 янв 2013 в 00:24
КошкаШредингера 15 янв 2013 в 00:24
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
2
kadiko
Ну во первых мне очень приятно, что ты готовишь по моим рецептам :)

А во вторых, я расскажу как однажды выложив коротенький рецептик, я его дополнила еще одним (ибо был он, уж совсем короток), и были там всего лишь яблоки на хлебе, под сметаной с сахаром и корицей и в духовке.. и думала я себе, что вот сейчас меня и засмеют... но оказалось что простая добавочка, рецептик которым меня мама в детстве баловала (и ведь не от большого достатка), казавшийся самым простым блюдом в моих глазах, вызвал интерес намного больший чем главный сабж...
короче я к чему демагогию-то развела, если тебе что-то просто, это еще не значит что все это тоже знают)) нету на ЯПе? пости смело))

Цитата
Ты ведь делал пост уже в кулинарии! Он кстати набрал 52 голоса! А это для первого поста - много!

50+ в кулинарке это вообще много, я тут не один день и не факт что моя тема наберет 50+... тут надо знать еще что постить и когда (жареная картошка с вареными сосисками в ИНКе наберет и все 100+ в обед),
но как верно заметил Деверо плюсы это ерунда... мне вот комменты важней (критика, советы, идеи) и общение в самом топике
Ati автор 15 янв 2013 в 00:27
3
hieroglyph74
Конкурс такого уровня,как Новогодний, с призами и многим ещё чего,навряд ли получится.
Но провести посиделки в таком формате-гифка/видео,что бы к след. Новогоднему у форумчан больше уверенности появилось и опыта,без призов ,в рабочем порядке,вполне можем позволить.
КошкаШредингера 15 янв 2013 в 00:29
3
ati
А разве обязательно именно к праздникам? Можно например дать общую тему (напр. весна, любовь и т.д.), уговориться о числе и пусть все покажут как они вият эту идею в еде...
Или можно договориться о главном ингредиенте (а там сладкое/соленое/жидкое и т.д на что фантазии хватит) и каждый подумает о блюде в своем стиле..))) ибо делать конкурс не обьединенный общей темой тяжело, а в праздники у всех и так дел хватает

Добавлено в 00:34
а призом может быть и тупо статус, ну или еще что чисто символическое, не обязательно облекать это во что-то материальное)
Ati автор 15 янв 2013 в 00:36
2
КошкаШредингера
Есть у меня идея флешмобов на тему одного блюда, одного ингредиента,моно обеда,где будет один главный продукт во всех блюдах,национальное блюдо или обед.Идей много,ещё больше тем для воплощения.Формат конкурсный,можно даже с голосовалкой,а почему и нет.
Деверо 15 янв 2013 в 00:36
2
Я за! rulez.gif Посидеть, пообщаться.
Да на вкуснотищщщу посмотреть и других угостить.
КошкаШредингера, идеи и советы тут самое ценное.
И друзья. wub.gif
Ati автор 15 янв 2013 в 00:37
1
Цитата (КошкаШредингера @ 14.01.2013 - 22:29)
Добавлено в 00:34
а призом может быть и тупо статус, ну или еще что чисто символическое, не обязательно облекать это во что-то материальное)

нам не дадут столько статусов.
hieroglyph74 15 янв 2013 в 00:41
L'enfant terrible  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ati @ 15.01.2013 - 01:27)
hieroglyph74
Конкурс такого уровня,как Новогодний, с призами и многим ещё чего,навряд ли получится.
Но провести посиделки в таком формате-гифка/видео,что бы к след. Новогоднему у форумчан больше уверенности появилось и опыта,без призов ,в рабочем порядке,вполне можем позволить.

Ну да, вообще отлично.
КошкаШредингера 15 янв 2013 в 02:01
4
ati
ну и нафиг их, статусы эти :) разве это главное?)) а голосовалка все равно может быть, ибо дружеское соревнование, это именно то что заставляет поднимать свою планку выше :)

Главное ведь самосовершенствоваться и расти духовно :)
а без друзей такого не сделаешь!
Sveshka 15 янв 2013 в 05:55
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
3
тема весны любви..
оо, мысль о рецепте -Разбитое сердце.
Говяжье сердце чем нибудь зафаршировать..
чего то я кроважадной становлюсь..
не, ну с какойнибудь романтичной поэмой и под душуСЧИПательную музыку

Это сообщение отредактировал Sveshka - 15 янв 2013 в 06:02
kadiko 15 янв 2013 в 09:38
1
Цитата
но как верно заметил Деверо плюсы это ерунда... мне вот комменты важней (критика, советы, идеи) и общение в самом топике

Да я не спорю) ладно, уговорили))) скоро буду хвастаться приобретением одним))) но после конкурса))) у меня счаз все нервы на голосовалке)))) и к весеннему, или 8мартовксому конкурсу готов с десертиком))))

Это сообщение отредактировал kadiko - 15 янв 2013 в 09:40
nisan 15 янв 2013 в 09:43
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Это ж святой день отдыха от кухни - для женщин!

Ну...кое у кого таких святых дней штук 300 :)
p.s. я за 8е марта! если возьмут...

Cisa 15 янв 2013 в 10:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ati @ 15.01.2013 - 01:36)
Есть у меня идея флешмобов на тему одного блюда, одного ингредиента,моно обеда,где будет один главный продукт во всех блюдах,национальное блюдо или обед.Идей много,ещё больше тем для воплощения.Формат конкурсный,можно даже с голосовалкой,а почему и нет.

ВОт эта тема мне очень нравится, так с одной стороны интересней, с другой стороны немного ограничивает, с третьей развивает.
Вот тема торт, а кто-то их не любит, но шо поделать, хош участвовать - сделай, а там глядишь и полюбит, и ещё и во вкус войдет rulez.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 818
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх