Предновогодняя рыба от Бомжыка, История предновогодняя, семейная…

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Блиаэтонея 25 дек 2011 в 08:10
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
должно быть вкусно)
один совет,шкуру лучше снимать когда рыба мороженная,тогда проблем с целостностью не будет. smile.gif
ailvai 25 дек 2011 в 14:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
золотой же мужик у принцесс)

Это сообщение отредактировал ailvai - 25 дек 2011 в 14:43
КозаЯ 26 дек 2011 в 16:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Ммм...вкусняшка!!! Сама люблю делать красную рыбку в аэрогриле, тока у меня мозгов на такой гарнир не хватает... Спасибо Бомжык! agree.gif
Счастья, удачи, любви в Новом году!!! bow.gif
Акация 26 дек 2011 в 17:31
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Бомжык

Сереж, наконец-то! Долго я такого рассказа ждала. Прям подарок к праздникам. smile.gif))
А можно поподробнее о йогуртнице? Неохота, чтобы потом пылилась, а описал уж больно соблазнительно.

Это сообщение отредактировал Акация - 26 дек 2011 в 17:31
FrauMarta 26 дек 2011 в 19:08
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
2
Бомжык Сереж, ты прелесть! Очень все красиво и интересно elka.gif
БоРмАn 26 дек 2011 в 20:09
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
3
Таки СержЪ...... ну таки красавец..... щикааарный вииид!!!!!!

Удачи таки во всем!!
andy2308 26 дек 2011 в 20:27
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
4
Ну, Командир, что ещё добавить ко всему выше... Даже не знаю. Давно ты нас не радовал таким. И вот - свершилось! Исхлопал в ладоши руки до мазолей!
Rabbit17 27 дек 2011 в 03:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Великий кулинар с ВЕЛИКОЙ душой agree.gif

Лучшее в постах Бомжыка - не рецепты как таковые, а "лишнее и не по делу" tongue.gif

Это сообщение отредактировал Rabbit17 - 27 дек 2011 в 03:38
Frida 27 дек 2011 в 08:00
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
2
Вообще, не поняла, как я пропустила-то долгожданный выход маэстро? cry.gif
Вроде, каждый день на сайте, а дальше собственного носа ничего не вижу.
Бомжык, одарил! Только сейчас поняла, как мы без тебя соскучились.
Griffinkuban 27 дек 2011 в 10:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Бомжык @ 23.12.2011 - 18:48)
Griffinkuban
Цитата
лосось, угорь, форель и так далее ))))))) без всякой ОТСЕБЯТИНЫ

спасибо, Кэп, а то без вас бы никак...
Цитата
автор, не обижайся, н оесли ты любиш ьи умеешь готовить, то запомни, мясо рыбы как правило заовется ткак, как и сама рыба ))

автор, не обижайся, но если ты за чистоту языка, то пиши без ошибок и грамотно расставляй пробелы deal.gif

печатаю не глядя, часто цепляю буквы рядом smile.gif или ошибаюсь с их очередностью smile.gif

с грамотностью у меня все в порядке. если ты внимательно посомтришь, то это обычные опечатки
Бомжык автор 27 дек 2011 в 12:52
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
1
Соратники, всем огромное спасибо за отзывы, искренне рад, что вам понравилось и еще раз всех с наступающим!

Акация
Цитата
А можно поподробнее о йогуртнице? Неохота, чтобы потом пылилась, а описал уж больно соблазнительно.

Наташ, купил не так давно, пока только осваиваю, опыта такого, как с аэрогрилем нету, потому - пока только первое впечатление.
Во-первых - подкупает натуральность готового продукта: срок хранения не две недели - месяц, как у магазинных йогуртов, а 5 дней, фрукты-ягоды - добавляешь сам, на свой вкус и по своему разумению. Просто натуральный йогрут - с нейтрально кислым вкусом, без сахара, можно использовать для заправок, соусов, салатов. Еще далеко не со всеми типами заквасок проэкспериментировал, такшта - исследования продолжаются umnik.gif

Griffinkuban
Вот жеж зануда, а! gigi.gif Если ты внимательно
Цитата
посомтришь
мои темы, то, возможно, станет понятно, что не все фразы и обороты в них стоит воспринимать буквально и всерьез. И "лососятину" в том числе.
Акация 27 дек 2011 в 13:39
1
Ой, Сереж, соблазнил ты меня этим агрегатом, полезла выбирать... А можешь про свою рассказать? Чего есть, чего нет, и вообще, какой фирмы?
Mitsv 28 дек 2011 в 09:06
Упырь  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Frida @ 27.12.2011 - 08:00)
Вообще, не поняла, как я пропустила-то долгожданный выход маэстро? cry.gif
Вроде, каждый день на сайте, а дальше собственного носа ничего не вижу.

Такая же фигня ))) Пропустил всё.

Серёга, сказать особо нечего. Очень круто! rulez.gif
С БОЛЬШИМ интересом всё прочитал и просмотрел. Спасибо!
Бомжык автор 29 дек 2011 в 13:00
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
1
Акация
Цитата
Ой, Сереж, соблазнил ты меня этим агрегатом, полезла выбирать... А можешь про свою рассказать? Чего есть, чего нет, и вообще, какой фирмы?

В отличии от аэрогриля я тут теорию вопроса вообще не изучал, на 146% спонтанная покупка произошла, потому рассказать пока что особо нечего...
Из имеющихся в наличии предложений, девчата выбрали средний по стоимости агрегат на 7 стеклянных баночек, каждая примерно на 170 грамм продукта. Литр молока (или сливок) разливается в аккурат на 6 емкостей. Смысл задумки в том, что одну закваску бактерий можно использовать до 5 раз, т.е. если есть готовый йогурт - берешь 1 литр молока + 1 баночку, тщательно перемешиваешь, разливаешь на 7 порций, и - уперед... в девайсе йогурт зреет 8-15 часов (как выставишь), потом желательно на сутки в холодильник.
Агрегат только на исследовании, потому пока не готов ответить, чем к примеру принципиально отличается 8-ми часовой йогурт от 15-ти часового, когда лучше добавлять фрукты (перед закладкой непосредственно в аппарат, или уже в готовый), и т.д...
В продаже есть закваски на кефир, сметану, витолакты всяческие - вобщем эксперименты продолжаются полным ходом lupa.gif

Скрытый текст
Есличо - йогуртница "Мулинекс". Не реклама!

ТопоГРАВ 29 дек 2011 в 15:12
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Акация @ 27.12.2011 - 14:39)

Вместе со всеми в пятницу просмотрел тему.

А в воскресенье уже консультировался с Серёгой-какую закваску лучше использовать.

Мы тоже спонтанно приобрели самую простецкую (без таймера) Ёгуртницу мулинекс на 7 банок по 150 мл, заквашиваем простым бифийогуртом. Пробовали с бананом, клубникой. Обалденно вкусно всё!

Делается очень просто, как рассказал Серёга-я тупо ставлю на ночь, утром выставляю на подоконник остыть и до вечера в холодильник. Потом едят, едят, едятттт! Дня на полтора хватает. Молоко используем покупное из бочки, то, на котором пенка образуется.
Акация 29 дек 2011 в 15:44
1
Цитата (ТопоГРАВ @ 29.12.2011 - 16:12)
Молоко используем покупное из бочки, то, на котором пенка образуется.

Эх, Андрей, у нас уже давно все такие бочки извели враги рода человеческого. sad.gif До последнего ими пользовались. Потом молоком с коротким сроком хранения, но магазин тоже быстро прикрыли. Такое ощущение, что все хорошее исчезает. Последний хороший магазин в прошлом году переделали. Теперь куча палаточек. Или супер-пупер маркеты. Тьфу! Один рынок пока еще радует.

Простите, накипело.

ТопоГРАВ 29 дек 2011 в 16:27
1
Цитата (Акация @ 29.12.2011 - 16:44)
Цитата (ТопоГРАВ @ 29.12.2011 - 16:12)
Молоко используем покупное из бочки, то, на котором пенка образуется.

Эх, Андрей, у нас уже давно все такие бочки извели враги рода человеческого. sad.gif До последнего ими пользовались. Потом молоком с коротким сроком хранения, но магазин тоже быстро прикрыли. Такое ощущение, что все хорошее исчезает. Последний хороший магазин в прошлом году переделали. Теперь куча палаточек. Или супер-пупер маркеты. Тьфу! Один рынок пока еще радует.

Простите, накипело.

Да? А у нас наоборот, всё больше появляется таких бочек, и девиз у них такой "Покупай Нижегородское!" Тётя-продавщица периодически перемешивает специальным приспособлением молоко, чтобы сливки не скапливались вверху.

Я несколько лет не видел на вскипячённом молоке из магазинных пакетов-тетрапаков пенки.

А тут... жирнющее, для йогурта-кайф! И пенка-через день толщиной сантиметр.
Акация 31 дек 2011 в 23:58
1
Потеряла беседку (новую), поэтому поздравлю здесь:

Дорогие кулинарщики, всех с Новым годом!
Счастья и здоровья вам!
DimMax 1 янв 2012 в 13:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Для начала поздравляю ВСЕХ с наступившим 2012 годом!

Бомжик, респектище тебе большой за идею.

Радовал жену новогодним ужином. Рыбу, правда, я по своему запекал в духовке и в сливках.
А вот овощи сделал по твоему рецепту, с некоторыми адаптациями: за неимением аэрогриля, половинки перцев грилились в микроволновке, и наполненные обжаренными овощами, доходили в микроволновке же (на микроволнах) еще около 10 минут. Люблю я чтобы овощи были мягкими, а не просто обжаренными.

Но в общем и целом, все было зашибись. Еще раз - спасибо. ) Пеки... э-э-э, пеШи исчо!

Фото результата - прилагается.

Предновогодняя рыба от Бомжыка
TopRabbit 2 янв 2012 в 21:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В третий раз перечитал рецепт под концерт трёх теноров на канале "Культура". И в голове одна мысль: "Охуительно!"
ТопоГРАВ 6 янв 2012 в 08:32
0
Завтркаю яишницей с овощами, которые в перчики не влезли. Очень вкусно!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 6 янв 2012 в 08:32
llelikovich 6 янв 2012 в 10:34
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Рецепт выше похвал bravo.gif
Рыба получатся чертовски вкусной (главное не пересушить, и по правде готовил с шкурой.)
От себя в соус добавил икры. Это бомба. vilka.gif

Предновогодняя рыба от Бомжыка
Yan4ello 15 июл 2015 в 00:25
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
0
рыбу не люблю особо, но вот лодочки с овощами очень впечатлили. пасип, Серега!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 741
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх