Холостяцкие заметки от Бомжыка, или операция «Рояль в кустах».

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TyronNIKO 30 июл 2011 в 01:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ааааа сижу на работе - хавать нечего, а тут такой пост!!!! %)))
красава!
shush24 30 июл 2011 в 07:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Даааа... Знаю, вкуснотища! Но это единственное блюдо, от которого у меня изжога. Эх...
9Sunny 30 июл 2011 в 07:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
HeranukaPoHlebalu

А Вы поделитесь своим "не говном", а мы позавидуем вашей семье посмотрим....

Бомжык

Как всегда, всё гениальное-просто... А так же полезно и доступно...))))

Это сообщение отредактировал 9Sunny - 30 июл 2011 в 07:34
Карлсончег 30 июл 2011 в 07:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
КОтЭ - ЗачОтЭ!!!! И истрия рулит!!!!

Это сообщение отредактировал Карлсончег - 30 июл 2011 в 07:32
Porsche 30 июл 2011 в 10:24
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
У меня такой же соевый соус rulez.gif
HeranukaPoHlebalu 30 июл 2011 в 21:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
-8
Цитата (9Sunny @ 30.07.2011 - 08:31)
HeranukaPoHlebalu

Бомжык

Я бы поделился, но я не снимаю когда готовлю. Возможно я излишне эмоционально высказался в своем посте, но в целом сказал то, что хотел. Все его блюда на очень низком уровне и не заслуживают повторения. Все сказаннное - IMHO, возможно для кого-то фаршированные перцы станут вершиной кулинарного искусства или фирменным блюдом.
Sem2110 1 авг 2011 в 10:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Автору спасибо.
Ой до обеда дожить бы, есть жуть как захотелось.)))
Yan4ello 4 авг 2011 в 13:08
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
0
одно из моих любимых блюд! только имхо раздел неправильный. либо в кулинарию надо, либо - в креативы
дванолясемь 6 авг 2011 в 16:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Светлый ты человек, Бомжик... да аккуратнее на трассе естессно, мы желаем увидеть Вас в полном объеме!!! Береги себя. И семью
байкер 6 авг 2011 в 16:31
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (HeranukaPoHlebalu @ 30.07.2011 - 22:42)
Цитата (9Sunny @ 30.07.2011 - 08:31)
HeranukaPoHlebalu

Бомжык

Я бы поделился, но я не снимаю когда готовлю. Возможно я излишне эмоционально высказался в своем посте, но в целом сказал то, что хотел. Все его блюда на очень низком уровне и не заслуживают повторения. Все сказаннное - IMHO, возможно для кого-то фаршированные перцы станут вершиной кулинарного искусства или фирменным блюдом.

Судя по тому как из тебя льётся желчь, кроме как нагадить,больше ты ни на что не способен.

Добавлено в 16:33
Это для бешеной собаки HeranukaPoHlebalu rulez.gif
пиЖамка 7 авг 2011 в 14:18
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
HeranukaPoHlebalu
faceoff.gif

очь люблю фаршированные перцы, замороженные тоже юзаю, т.к
готовятся просто и быстро - без разморозки заливаешь на треть водой, в латке или даже обычной сковородке, тушишь до мягкости, иногда переворачивая..
Потом сверху банку жЫрной сметаны и уже до готовности.
Вкуснятина cheer.gif

Княже 7 авг 2011 в 14:59
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Хороший рассказ, инструкция к применению. smile.gif
Шумахер как уже вырос и глазищи, наглые такие ! biggrin.gif
Бомжык автор 9 авг 2011 в 10:25
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
8
Господа завистники, критиканы и прочие кухонные тролли!
Я смотрю у некоторых сложилось мнение, будто Бомжик возомнил себя величайшим поваром всех времен и народов, кухонным гением и непревзойденным кулинарным асом. Так вот, спешу вас разочаровать – это не так.
Я рядовой среднестатистический гражданин, который в порядке хобби периодически проводит время с набором продуктов у плиты, мангала, костра – по обстоятельствам. Отнюдь не профессионал, а любитель. И меня вполне устраивает, что незатейливые, без особых изысков результаты моих кулинарных стараний, как правило получают весьма положительные оценки от окружающих меня близких мне людей, для которых, собственно, это все и происходит.
И я вовсе не претендую на роль наставника, суть моих постов, если кто не понял, совершенно не в этом. Я просто пытаюсь рассказать некоторым товарисчам, верх кулинарного мастерства которых – пригоревшая яишница, что соорудить что-нибудь, кроме бутерброда, или быстрорастворимой лапши на самом деле очень просто. Вызвать в них желание подойти к кухонной плите. Это во-первых.
А во-вторых – выдать в мир небольшую порцию позитива, поделиться хорошим настроением на определенном этапе жизни. Ведь мы на развлекательном портале, верно? Негатива и так хватает кругом.
Некоторым сложно созидать и предлагать интересные альтернативные решения, гораздо проще тупо высраться на форуме. Но при этом не стоит забывать: все, что ты выдаешь в окружающий мир – возвращается к тебе сторицей, так или иначе.
А потому жить с постоянным желанием херануть кому-то по хлебалу – уныло и некоструктивно.

«Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!» © Тот самый Мюнхгаузен.
Точнее не скажешь…
ПЕНСИОНЕР 15 авг 2011 в 19:37
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
2
А чё та я ничего не сказал то ...
Аааа, посмотрев дату, это я в госпитале был ...
Спасибо. Кстати, интересно.
А кот - обаятельнейшая бандитская рожа!!!

Это сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР - 15 авг 2011 в 19:37
turist3000 8 фев 2014 в 22:33
ушёл за пивом  •  На сайте 15 лет
1
Бро !!!!!!зелень скоро поступит - всю солью)))) .Добра пост!!!
Yan4ello 15 фев 2014 в 19:10
2
Серега-Серега... что ж ты творишь? и зачем я сейчас эту тему нашел? придется идти в магаз и покупать пластмассово-безвкусный импортный перец и становиться к плите. ибо вкууууууусно!!!
Yan4ello 15 июл 2015 в 00:28
0
мляаааа, какая красота в финале получилась! аж загляделся и начал что-то такое резиновогномское думать... gigi.gif
ТопоГРАВ 1 сен 2015 в 11:01
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Сделал только что 1:1, только всего штук 22. На обед нашей большой семье, 14 штук уже готовятся в скороварке и мультиварке.

Спасибо за рецепт, Серёга!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх