ДР Кулинарии 4-го февраля. Флешмоб. Обсуждение.

Страницы: 1 ...  5 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Brue 8 фев 2021 в 01:51
кулинарю  •  На сайте 19 лет
4
Людоедоед Я как то стесняюсь к тебе в телеграмм заходить. Хотя ты всех вроде бы приглашал ( а может и не всех, но это было в общей теме). Хотела спросить, что на 23 февраля будем делать?

Цитата
Вижу иронию я.

Ты сразу народу объясни, можно иронизировать или нет? Если можно, то до какой степени? Потому что не хочется ( потому что не приятно) получать преды, лимиты и так далее.

Людоедоед Раз уже ты в "КУЛИНАРИИ", вливайся в коллектив. Смотри темы, комментируй. Меня обязательно поплюсуй в моих темах. Без этого нельзя. без этого мой талант увянет... Я помню ты говорил, что готовить не очень умеешь и не интересуешься ( и вообще ты здесь для другого), Так ты втянешься потихоньку. Чего ты как не родной? Давай закулинарим!))))))) ты же сам потом будешь доволен, ибо гастрономические удовольствия занимают не последнее место в нашей жизни!

И чтобы не оффтоп. Все участники сделали очень вкусные темы, показав приглянувшиеся рецепты из КРЯПы. Значит не даром эти рецепты собирались, сортировались и заботливо хранились . Этой коллекции 15 лет. Время летит быстро и скоро мы будем справлять двадцатилетие.
sclyff 8 фев 2021 в 07:34
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
2
Brue
Я, канешна, очень прошу прощения, но так нельзя! Тебе ж сказали, шо человек сюда пришел "не для этого".
Не для той хуйни, которой тут занимается весь раздел. Тут дело серьезное. В Кулинарию пришел серьезный человек, который слёту увидел иронию, а это дорогого стоит.

А тут ты со своими странными вопросами и предложениями,
- шо мы будем делать 23 февраля?
- комменьть темы
- ... вот это даже не знаю, как сформулировать - "вливайся".
Пиздец... Как так-то? Четко было сказано, что человек тут не для этого! Понятно?
Он для другого. Хз для какого, но видимо очень важного. Может даже и опасного (может мне орден дадут, посмертно © )

Я это к чему. Не надо трогать серьёзных людей, которые пришли "не для этого". Тут все серьезно, работают профессионалы.

А рецепты... Ну, шо рецепты, они не так уж и важны.
Полностью согласен с новым руководством, развели тут кряпы-хуяпы!
Людоедоед 8 фев 2021 в 10:11
Статусный статус  •  На сайте 18 лет
0
sclyff всё расставил по полочкам. я теперь спокоен.
ДР раздела прошло успешно. Обсуждения подготовки больше не актуально, а пообщаться можно и в вашей флудилке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх