Все правильно сказал. Тут уже писали, что аутентично это от бедности, это не значит что вкусно. Желтая морковь потому что растет на глиняной почве, красную сладенькую томбовскую хер найдешь
Хлопковое масло потомучто оно даже в Москве в Азбуке Вкуса стоит 200руб, а на оливкое для жарки денег нет.
Почему из специй только зира? Да потому что там и не знали 200 лет назад других специй и на хорошие грузинские специи просто выхода небыло или денег. Ну с дев-зирой согласен, приятный вкус, но мыть ее надо 2 часа. Опять же, есть японский и индийский рис, который даже пахнет божественно и на порядок вкуснее.
На счет лука. Если куски мяса крупные с кулак, то вначале они кладутся, если казан не 20-40 л, а обычный домашний 8л, то там куски после лука, последний просто шумовкой к верху отодвигается.
Это сообщение отредактировал Travolda - 25.03.2018 - 07:58