Как мы Склиффа..., пост про кулинарную тусовку.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
saha5 26 мар 2015 в 11:08
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
10
вообще ,надо летом замутить международную тусу где то на природе - мысль то здравая!
Водомерка автор 26 мар 2015 в 11:12
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
10
Lafnurk
Цитата
Вы красавцы! Столько тепла и позитива, шикарная тема

СПСБ!
izabeli
Цитата
А трубки нет у тебя, Володя?

Не-а. Не курю я.
Цитата
И эта.... Водомерка, вы женаты?

А-А-А-А.... не ковыряйте мои раны. cry.gif 34 года не даёт согласие...
Xisler
Цитата
А ссылка есть

Да, есть. Вот здесь мы посидели в Дортмунде
Миротворец 26 мар 2015 в 11:17
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
5
ati
Цитата
Что за китаец там на общей фотке, я не знаю,а Митсв на самом деле вот такой

Ати этож...финн Райво (Вилле Хаапасало) из "особенности национальной охоты". :)
Акация 26 мар 2015 в 11:19
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Водомерка
Володь, а вот смотрю на роллы имени склиффии... и чет мне кажется, перец там нахрен не нужен. По крайней мере болгарский, остренький мож еще и прокатил бы. Не?
Mitsv 26 мар 2015 в 11:22
Упырь  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Миротворец @ 26.03.2015 - 11:05)
Водомерка
Только вчера подумал - "что-то дяди Вовы не видно...", а оно вон оно как! Оказывается он такой шикарный отчет готовил! У меня нет слов! bravo.gif
Завидую белой завистью!
И это..это не фига не Серега МитСВ - тут на фото кто-то кому всего 20 лет с хвостиком.

с 24-см хвостиком dont.gif shum_lol.gif
Я ж говорю это не я , а азиат какой то, случайно зашедший на запах сырой рыбы, пока я за пигом гонял.
Водомерка автор 26 мар 2015 в 11:23
12
narushkevich
Цитата
Кто все эти люди? И почему все их знают, а я нет?

Да вы захаживайте в кулинарку почаще.
УмникБл И вы тоже. Велкам, ребят!
Акация
Цитата
Ой, та хрен с этими роллами, какая чудесная компания!!! Мужики, очень за вас рада! )

Эт точно! Спасибо Наташ!
Galaktika
Цитата
Склиффа представляла себе лысым дядькой, похожим на Горбачева

sm_biggrin.gif Какие иногда обманчивые образы складываются у нас в головах...
crazyBelka
Цитата
Ёксель-моксель! Всё лучшее и сразу!!!
Такие муЩины, такая еда, такая обсТакановка! Вы умнички и красавчеГи)))

Ага! Стока счастья, и всего в трёх мужиках
tongue.gif
Kotausi
Цитата
Я во всех сразу влюбляюсь))Троих! Красавцы ведь, как устоять)

Да не сдерживайте себя!!!
Ammok
Цитата
ага, сподобились таки выкласть фотки!

Ну да, наконец то!
Цитата
Вот бы получилось вам до Одессы доехать и научить меня роллы крутить. Я бы в ответ научил биточки делать по-одесски!

Дык это, Лёш, жизнь длинная (надеюсь). Всё ещё может получиться. Почему нет?
Миротворец
Цитата
это не фига не Серега МитСВ - тут на фото кто-то кому всего 20 лет с хвостиком

Ну! Как будто в холодильнике сидел. Хорошо сохранился.
Mitsv 26 мар 2015 в 11:23
Упырь  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Акация @ 26.03.2015 - 11:19)
Водомерка
Володь, а вот смотрю на роллы имени склиффии... и чет мне кажется, перец там нахрен не нужен. По крайней мере болгарский, остренький мож еще и прокатил бы. Не?

Там маринованный перец, кисло-острый
saha5 26 мар 2015 в 11:27
16
Девочки вы поосторожней в любви признавайтесь ,а то потом и не заметите как окажитесь в голом виде на столе с ролами во всех пикантных местах :)
Любовь штука коварная
Водомерка автор 26 мар 2015 в 11:28
8
saha5
Цитата
вообще ,надо летом замутить международную тусу где то на природе - мысль то здравая!

Привет, Сань! А я об чём!!!
Миротворец
Цитата
этож...финн Райво

ТОЧНО!!! А я всё думал... на кого он похож? Так кого то напоминал. Точно Райво!
Акация
Цитата

Дак, Наташ, всё же на импровизе. Что было под рукой... то и в дело. Если честно, то мне бы туда чесночных чипсов пожарить ещё. И да, чего-нить поострее,.. соглашусь пожалуй.
Mitsv
Цитата
Я ж говорю это не я

"Райво! Рашшн элефант, гросс бразер финиш элефант"!!!©
saha5
Цитата
Девочки вы поосторожней в любви признавайтесь ,а то потом и не заметите как окажитесь в голом виде на столе с ролами во всех пикантных местах :)
Любовь штука коварная

rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Обещаем быть деликатными!
Уффф! Кажется на всё ответил. Пойду пивка...
blink.gif

Это сообщение отредактировал Водомерка - 26 мар 2015 в 11:31
elsauzal 26 мар 2015 в 11:34
Дон Санчо  •  На сайте 11 лет
7
Очень здорово! И рассказ и фото. Спасибо!
saha5 26 мар 2015 в 11:39
8
Привет Володя ,чего то ты на фоне этих задохликов смотришься прямо как человек -гора ...это от суши так растут или у вас там излучения всякие нехорошие ? :)
Акация 26 мар 2015 в 11:42
5
Цитата (Водомерка @ 26.03.2015 - 11:28)

Акация
Цитата

Дак, Наташ, всё же на импровизе. Что было под рукой... то и в дело. Если честно, то мне бы туда чесночных чипсов пожарить ещё. И да, чего-нить поострее,.. соглашусь пожалуй.

Та понимаю))) Хто ж не экспериментирует на кухне)))) Я, правда, иногда от своих получаю по мозгам за не самые удачные эксперименты.гг

Мне вот сразу в голову пара перышек зеленого чеснока пришла. Потом подумалось, а не забьют ли они вкус?

Аж захотелось повторить именно эти роллы. Так, чисто поржать.))))_
Акация 26 мар 2015 в 11:44
5
Цитата (Mitsv @ 26.03.2015 - 11:23)
Цитата (Акация @ 26.03.2015 - 11:19)
Водомерка

Там маринованный перец, кисло-острый

Чисто на мой вкус - не то. lalala.gif

Японцам бы показать суши с салом - пусть офигееют. shum_lol.gif
Водомерка автор 26 мар 2015 в 12:04
9
Цитата (saha5 @ 26.03.2015 - 11:39)
Привет Володя ,чего то ты на фоне этих задохликов смотришься прямо как человек -гора ...это от суши так растут или у вас там излучения всякие нехорошие ? :)

Почему не хорошие? Хорошие! dont.gif
Акация
Цитата
Японцам бы показать суши с салом - пусть офигееют.

Ага, а ещё и из гречки! shum_lol.gif
Акация 26 мар 2015 в 12:08
6
Водомерка
Точняк!!! Слушай, Володь! А как сделать, чтобы гречка липла так же, как рис? У меня возникла безумная идея. lalala.gif
Ruslan34 26 мар 2015 в 12:11
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
7
Водомерка
Я пока дочитал пост, чуть слюной не захлебнулся! Какие у вас вкусные фоточки bravo.gif

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 26 мар 2015 в 12:11
blondex 26 мар 2015 в 12:14
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
11
Ruslan34
Цитата
чуть слюной не захлебнулся!

рискуешь, однако lol.gif
Ну неужели ты это не читал?

Это сообщение отредактировал blondex - 26 мар 2015 в 12:16
Ruslan34 26 мар 2015 в 12:22
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (blondex @ 26.03.2015 - 12:14)
Ruslan34
Цитата
чуть слюной не захлебнулся!

рискуешь, однако lol.gif
Ну неужели ты это не читал?

Кстате, не читал rulez.gif Щас повтыкаю!
Водомерка автор 26 мар 2015 в 12:27
10
Ruslan34
Цитата
Какие у вас вкусные фоточки

Фотки Серёгины (Митсва). Это, кстати, объясняет почему его самогО так мало на фотках. Как говорится- СапожникБезСапог
Цитата
Кстате, не читалЩас повтыкаю!

А это ДА!!! Щас надергаешь тут шпал biggrin.gif
Roboosta 26 мар 2015 в 12:33
Коллективное Бессознательное  •  На сайте 13 лет
6
Дядя Вова, здравствуй! Так кто куда и к кому ездил? Мой ноута не в состоянии передать то количество красок, которое я увидел на фотографиях (за это спасибо, наверное, Митсву). Сам предпочитаю такое же пиво, как правило шираз южноафриканский, но сегодня у меня Саперави. Я вот где-то так и представлял себе Склиффа ))) Похожего на очень хорошего актера Игоря Ясуловича (он же козел из Гостьи из будущего). На хорошее сало променял бы все васаби с калифорниями, но это дело вкуса. Туалетная бумага с палочками как бэ намекает.... И вообще буду рад принять у себя кулинарный десант, думаю есть чем удивить...

Добавлено в 12:37
Цитата (Акация @ 26.03.2015 - 12:08)
Водомерка
Точняк!!! Слушай, Володь! А как сделать, чтобы гречка липла так же, как рис? У меня возникла безумная идея. lalala.gif

вывести специальный сорт гречки))) а вообще, что у нас дает липкость? правильно - агар, всякие хрящи И так далее - То есть если сварить например холодец или заливное, а потом в этом бульоне сварить гречку, то, наверное, чисто теоретически будет липкая гречка)))
motya 26 мар 2015 в 12:45
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
11
спасибо
у меня, по-моему, язва открылась hz.gif

Мужики, какие же вы симпатишные wub.gif
freeXman 26 мар 2015 в 12:50
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Roboosta @ 26.03.2015 - 10:33)
а вообще, что у нас дает липкость? правильно - агар, всякие хрящи И так далее - То есть если сварить например холодец или заливное, а потом в этом бульоне сварить гречку, то, наверное, чисто теоретически будет липкая гречка)))

В случае с рисом и гречкой, липкость дает крахмал....В отличии от риса, гречка есть жаренная и не жаренная, а отсюда с ней и заморочки на липкость ))

Это сообщение отредактировал freeXman - 26 мар 2015 в 12:51
Roboosta 26 мар 2015 в 12:53
3
Цитата (freeXman @ 26.03.2015 - 12:50)
Цитата (Roboosta @ 26.03.2015 - 10:33)
а вообще, что у нас дает липкость? правильно - агар, всякие хрящи И так далее - То есть если сварить например холодец или заливное, а потом в этом бульоне сварить гречку, то, наверное, чисто теоретически будет липкая гречка)))

В случае с рисом и гречкой, липкость дает крахмал....

В случае риса того самого - там крахмал внутри и сама форма рисинок предполагает склеивание риса, а если просто добавить крахмал в варящуюся гречку - хм.... наверное ничего хорошего не получится....
Puls 26 мар 2015 в 12:53
ТСиха  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Roboosta @ 26.03.2015 - 12:33)
Дядя Вова, здравствуй! Так кто куда и к кому ездил? Мой ноута не в состоянии передать то количество красок, которое я увидел на фотографиях (за это спасибо, наверное, Митсву). Сам предпочитаю такое же пиво, как правило шираз южноафриканский, но сегодня у меня Саперави. Я вот где-то так и представлял себе Склиффа ))) Похожего на очень хорошего актера Игоря Ясуловича (он же козел из Гостьи из будущего). На хорошее сало променял бы все васаби с калифорниями, но это дело вкуса. Туалетная бумага с палочками как бэ намекает.... И вообще буду рад принять у себя кулинарный десант, думаю есть чем удивить...

Водомерка

вывести специальный сорт гречки))) а вообще, что у нас дает липкость? правильно - агар, всякие хрящи И так далее - То есть если сварить например холодец или заливное, а потом в этом бульоне сварить гречку, то, наверное, чисто теоретически будет липкая гречка)))

я могу так сварить, что гречка без всяких желатинов будет липкая, однородная ) Правда гадкая на вкус gigi.gif
Roboosta 26 мар 2015 в 13:02
2
Цитата (Puls @ 26.03.2015 - 12:53)
Цитата (Roboosta @ 26.03.2015 - 12:33)

Водомерка

я могу так сварить, что гречка без всяких желатинов будет липкая, однородная ) Правда гадкая на вкус gigi.gif

и в чем секрет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх