Кулинария для начинающих

Страницы: 1 ...  44 45 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Orengrad 7 дек 2020 в 21:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (par9 @ 7.12.2020 - 20:18)
6. Через 8 минут, 43 сек. снять пельмени с плиты и вывалить в тарелку. Подавать к столу можно с маслом, сметаной или петчуком. ( кому как нравится )
Приятного аппетита

Ну и нахер пельмени в сковородке варить???
Если у тебя есть -
1) Пельмени
2) Сковородка
3) Мозги
4) Масло (или сковородка с антипригарным покрытием)
То ты можешь их пожарить. И у тебя получатся охуитительные миничебуречечки)))
А то что тут показано - это как дрочить при помощи вафельного полотенца и емкости от чипсов Pringles при том что у тебя дома в соседней комнате мисс мира тебя ждёт.
shuna 7 дек 2020 в 21:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я тут голодный слюной давлюсь , комменты чита, чуть в обморок не упал .
что приготовить на ужин ? я в раздумьях но охото всё. moderator.gif
и мисс мира тоже cool.gif

Это сообщение отредактировал shuna - 7 дек 2020 в 21:08
MWalker 7 дек 2020 в 21:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну, в сковородке пельмени сварил - молодец.

Следующий уровень: пожарь в электрическом чайнике яичницу. cool.gif
Palgor 7 дек 2020 в 21:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (par9 @ 7.12.2020 - 18:16)
5. Дать воде выкипить. (Так вкуснее )

Уебать ТСа учебником. (Так грамотнее будет!)
Skipper007 7 дек 2020 в 21:10
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Мой рецепт. Варю как обычно, достаю и пока горячие обильно перемешиваю со сливочным маслом. Затем холодильник чтоб остыли и потом жарю на сковородке. Сочетание сливочного масла и теста на сковородке бесценно.
AleXSex 7 дек 2020 в 21:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (electroNICK @ 07.12.2020 - 20:18)
А можно ещё рецепт яичницы?

У него яиц нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нумидиум 7 дек 2020 в 21:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Чел, на сковороду вывалил много пельменей, а на тарелке - в разы меньше. Ты их ел что ли, пока варились?
conung 7 дек 2020 в 21:13
1
Уже отваренные в воде, прожарить на сливочном масле...До хрустящей корочки
Гораздо вкуснее ,чем просто варёные
Galamaga 7 дек 2020 в 21:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KAPAT07 @ 07.12.2020 - 20:22)
Почему он испортился?

Блет,купил себе на стройку новый хороший чайник. Кофе,чай вкусный что б. Сука,смотрю узбек пидар сосиски варит в моём чайнике. Там ещё два стояло,нет надо новенький, стеклянный красивый.
А чотакова,говорит. Помыл, заварили чай- пей. Чем пахнет- сосисками,признается. Уехал с новым чайником за 3 тыщи.

киноман 7 дек 2020 в 21:18
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Artemuu @ 7.12.2020 - 20:20)
На сковородке 55 пельменей, в тарелке 22, где остальные ?))))))

Вот ты провокатор! Я пересчитал. 47 и 30. Присоединяюсь к вопросу. Где остальные??? mad.gif

Кулинария для начинающих
TooGooD 7 дек 2020 в 21:18
Творю добро  •  На сайте 12 лет
1
Посмотрел на фото и подумал что пемолюкс хуяришь stol.gif

Кулинария для начинающих
grey71 7 дек 2020 в 21:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Дать воде выкипить. (Так вкуснее )

Вкуснее обжарить.
maestro65 7 дек 2020 в 21:22
Параллельный Паралелепипед  •  На сайте 19 лет
0
Пельмени без водки - деньги на ветер! dont.gif
Dmitry1971 7 дек 2020 в 21:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Пельмени в сковородке? Свежо! Тут еще видимо вся соль во времни... 8:43! Это ж понимать надо!

А я вот как-то раз ел пельмени, сваренные в кофейнике. Еще в том, советском.
Году в 99 где-то работал в одной конторе. Небольшой но достаточно ламповой. Решили мы как-то в четвером на обед себе пельменей забацать. А как же? Че-то захотелось водочки под пельмени употребить. Не подумайте плохого, грамм по 50-70 на брата. Чисто для аппетиту. Ну вот захотелось.
Ну а че, пошли в магазин за пелменЯми с водкой. Купили. Да, дело по зиме было. Морозяка стоял под тридцатник (Новосибирск). На выходе из магазина приятель, который нес пакет с пельменями, поскальзывается (а че ж не поскользнуться, накатали же несознательные покупатели катушку перед магазинной дверью), делает неожиданный, но элегантный взмах руками... и пакет с пельменями стрелой уходит в морозное новосибирское небо! Высоко улететь-то пакету не удалось... Со всей дури шмякнувшись на асфальт он лопается и пельменЯ стремительными брызгами разлетаются вокруг!
Мля, поели пельмешков... Отчаяние от подступившего облома было так велико, что немедленно было принято решение все пельмени собрать! Благо радиус их разлета все таки оказался не очень велик. Не, не пойти в магазин за новой пачкой, нет... Это почему-то в голову никому не пришло! А фигли, шок от несообразности происходящего! Страшное дело... Ну так вот. Собрали. Почти все. Ну че-то воробьям конечно осталось. Так, по мелочи. Притащили все в контору.
И тут внезапно выяснилось, что почти к половине пельменей прилип песок. Ну все же им гололед то слегка посыпали. Что бы не совсем уж скользко было. Облом начал накатывать вторично... Но нас то было уже не остановить! Моем пельмени, мля! В чем? А вот же кофейник! Как раз в нужный момент под рукой оказался! А то стоял сколько времени без толку... Ссыпали в него пелменя и вперед! Отмывать.
А теперь в чем самая фишка? Пельмени, мало того, что в магазине в холодильнике лежали, так еще и на улице им тепла ни хрена не добавилось... Тридцатник был, напомню. Короче, не прошло и двадцати секунд, как вся эта пельменная масса под струей холодной воды схватилась в кофейнике намертво! До кучи намертво же прихватившись и к стенкам кофейника! Ппц, приплыли... Сытный мясной обед вновь растаял в призрачной дымке...
Но отступать было уже просто некуда! Долили в кофейник воды. И стали варить этот красивый пельменный почти правильный усеченный конус. Да, после варки пельмени один хрен уже решили не разлипаться! Что то их прям сильно сплотило. Так всем конусом из кофейника и выпали. Ну а хрен ли? Порезали это блюдо, как торт, на красивые куски. И съели. Под водочку то. Ну скрипнул песок на зубах пару раз. Кто на эти мелочи уже внимание обращал? Тем более, было чем продезинфицировать! Вот такая вот шляпа раз приключилась...

А вы говорите, пельмени в сковородке. Ну да, тоже вариант. Но вот задору, не в пример, меньше. Хотя...
smile.gif

Это сообщение отредактировал Dmitry1971 - 7 дек 2020 в 21:30
PBSupra 7 дек 2020 в 21:24
2
Цитата (NordicRuss @ 7.12.2020 - 20:19)
выкипить
выкипить
выкипить

не, ну а чё?!
проверочное слово - кипит...

пинжак
проверочное слово - спина...
lenchik9 7 дек 2020 в 21:29
внутренний зверь: завтразавр  •  На сайте 11 лет
-1
неправильно ты, дядя Фёдор, пельмени варишь-вот,классический рецепт https://www.yaplakal.com/t/1567518/p/96078825/

XanderBass 7 дек 2020 в 21:29
Свободяй  •  На сайте 15 лет
2
Что, чистые кастрюли закончились? gigi.gif
Nightbot 7 дек 2020 в 21:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
у меня такая кастрюля с датчиком она нагоняет давление внутри , короче беру пельмени насыпают туда , кидаю всякие преправы , солю немного , зелени кидаю , и нагоняю давление , потом выключаю и жду когда внутри пар давление скинется , суть в том что они готовятся под давлением не выкипает полезные вещества , вкус совсем другой . Это тоже самое что берешь кладешь камни такие плоские речные на плитику нагреваешь , заворачиваешь рыбу в фольгу и кладешь на эти камни , вкус рыбы совсем другой . Специальные чистые такие речные камни ..
целе 7 дек 2020 в 21:32
все  •  На сайте 10 лет
2
Мне нравится этот чуваг.
bundas 7 дек 2020 в 21:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KAPAT07 @ 07.12.2020 - 20:22)
Почему он испортился?

раньше не было чайников с закрытой спиралью.

зулус1970 7 дек 2020 в 21:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ТС опять пиздит!
Он пельмени на атомном реакторе варит,он же говорил,что на АЭС работает,а может и опять пиздит как дышит.
Yobyavsyo 7 дек 2020 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Правильные пельмени сварены вечером, утром достаты из холодильника, на горячую сковородовку с маслом сливочным и до румяной корочки.

grably 7 дек 2020 в 22:13
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
par9
А у меня-то от пельменей откаааазывался gigi.gif
Зубов у меня, говорил, там нет...
Ну так глотай целиком, ктож мешает? Мне для тебя и тазика не жалко, хоть весь заглоти wub.gif
sdloop 7 дек 2020 в 23:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (electroNICK @ 7.12.2020 - 20:18)
А можно ещё рецепт яичницы?

Много лет назад другу позвонил племянник, который в первый раз в жизни на месяц один. Все местные родственники и друзья на югах, а у него экзамены.

Племянник и так готовить не то что не умел - вообще не пробовал, а тут еще новая индукционная плита.

Друг заснял несколько подробных видео про пельмени, яичницу, картошку, суп и салат, выложил на трубу, на акк которым всей семьей пользовались. Племянник тоже заснял и выложил как готовит на тот же акк, с вопросами, так как по скайпу не получалось пообщаться.

Видос как племянник готовит яичницу попал в тренды. И что самое интересное, ни одного оскорбления в комментах.

par9 7 дек 2020 в 23:27
Пиздабол  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (grably @ 7.12.2020 - 22:13)
par9
А у меня-то от пельменей откаааазывался gigi.gif
Зубов у меня, говорил, там нет...
Ну так глотай целиком, ктож мешает? Мне для тебя и тазика не жалко, хоть весь заглоти wub.gif

Хорошо мы тогда с тобой посидели. Чебуреки предлагала

Кулинария для начинающих
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх