Второй этап конкурса «Шеф-повар 2014», с 3 по 10 ноября

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 95  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 19 ноя 2014 в 15:31
90159  •  На сайте 17 лет
5
Mitsv, удалось ли договориться с администрацией портала о создании скрытой голосовалки результатов конкурса? Задумка- то стоящая.
Puls 19 ноя 2014 в 15:45
ТСиха  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Mitsv @ 19.11.2014 - 15:09)
Цитата (Puls @ 19.11.2014 - 15:06)
нет, девочек не надо, надо мальчиков dont.gif

Этот коммент перешлю твоему мужу gigi.gif

он знает что я мальчиков больше люблю, по собственному опыту так сказать gigi.gif
sclyff 19 ноя 2014 в 15:48
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
ajaxru
Цитата
Mitsv, удалось ли договориться с администрацией портала о создании скрытой голосовалки результатов конкурса? Задумка- то стоящая.

Кстати, да!
Об этом лучше заранее договориться, а то вишь как - не предупредили Вайла и все ждут (я о ККК)
Mitsv
Цитата
А зачем Вам такая информация? Спонсорский сбор на то и сбор, что собрал и пропил отложил до итогов

Нет стриптиза не будет, прости. Только жесткое порево.

А можно посмотреть слайды?
Насколько мне известно, часть призов для первой тройки спонсировала модератор Кулинарии. А я тут со своим шефом поговорил, он хочет в генеральные спонсоры, только интересуется где именно на телах актеров будет размещена рекламная надпись и будет ли ее видно во время фрикций.
Mitsv автор 19 ноя 2014 в 16:06
Упырь  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (Puls @ 19.11.2014 - 15:45)
он знает что я мальчиков больше люблю, по собственному опыту так сказать gigi.gif

Хоспади, он тоже их любит что ли? cry.gif gigi.gif

Добавлено в 16:08
Цитата (sclyff @ 19.11.2014 - 15:48)
Кстати, да!
Об этом лучше заранее договориться, а то вишь как - не предупредили Вайла и все ждут (я о ККК)

Товарищ Сережа! Не переживайте. Наш конкурс отличается от ККК только тем, что все заранее спланировано, договорено и под жестким контролем модеров. Все будет ОК rulez.gif

Добавлено в 16:11
Цитата (sclyff @ 19.11.2014 - 15:48)
А можно посмотреть слайды?
Насколько мне известно, часть призов для первой тройки спонсировала модератор Кулинарии. А я тут со своим шефом поговорил, он хочет в генеральные спонсоры, только интересуется где именно на телах актеров будет размещена рекламная надпись и будет ли ее видно во время фрикций.

Че за прошлый век то? Какие слайды? Диафильм что ли будешь смотреть? )))) Все на видео, HD минимум.
Рекламная надпись будет расположена на лбу организатора. Если надо rulez.gif shum_lol.gif
Puls 19 ноя 2014 в 16:17
3
Цитата (Mitsv @ 19.11.2014 - 16:06)
Цитата (Puls @ 19.11.2014 - 15:45)

Хоспади, он тоже их любит что ли? cry.gif gigi.gif

так я вроде как не мальчик, а он меня любит gigi.gif
sclyff 19 ноя 2014 в 16:59
5
Mitsv
Цитата
Рекламная надпись будет расположена на лбу организатора. Если надо

Ах, оставьте в покое свой никому не нужный лоб!
Учитывая, что имя организатора в титрах некоторых фильмах пишут как Сергей24, я надеюсь, что на эти "24" возможно нанести полноценный слоган (43 знака, с учетом пробелов и знаков препинания). В связи с этим прошу сообщить стоимость 1кв см рекламной площади.
С уважением,
Puls 19 ноя 2014 в 17:55
5
Цитата (sclyff @ 19.11.2014 - 16:59)
Mitsv
Цитата
Рекламная надпись будет расположена на лбу организатора. Если надо

Ах, оставьте в покое свой никому не нужный лоб!
Учитывая, что имя организатора в титрах некоторых фильмах пишут как Сергей24, я надеюсь, что на эти "24" возможно нанести полноценный слоган (43 знака, с учетом пробелов и знаков препинания). В связи с этим прошу сообщить стоимость 1кв см рекламной площади.
С уважением,

не мелковат шрифт ?
sclyff 19 ноя 2014 в 18:05
6
Puls
Цитата
не мелковат шрифт ?

встречный вопрос - не мелковат ли член?
Puls 19 ноя 2014 в 19:13
5
Цитата (sclyff @ 19.11.2014 - 18:05)
Puls
Цитата
не мелковат шрифт ?

не знаю как тебе, а по мне так даже великоват gigi.gif

Это сообщение отредактировал Puls - 19 ноя 2014 в 19:14
saha5 19 ноя 2014 в 19:14
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (sclyff @ 19.11.2014 - 18:05)
Puls
Цитата
не мелковат шрифт ?

Выпросите у грабли Морковку и промерьте gigi.gif
Ps - Как такие терки вчера прошли без моего участия ,я бы красным взмахнул moderator.gif shum_lol.gif
Миротворец 19 ноя 2014 в 19:49
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
sclyff
Puls
ЭЙ! Вы о чем? Не ..я понимаю про яйца быка, но не до такой жеж степени! :)))
Puls 19 ноя 2014 в 20:56
4
Цитата (Миротворец @ 19.11.2014 - 19:49)
sclyff
Puls
ЭЙ! Вы о чем? Не ..я понимаю про яйца быка, но не до такой жеж степени! :)))

не знаю кто как, а я про это sm_biggrin.gif
kadiko 19 ноя 2014 в 21:35
пляшем  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Товарищ Сережа! Не переживайте. Наш конкурс отличается от ККК только тем, что все заранее спланировано, договорено и под жестким контролем модеров. Все будет ОК

не то чтобы совсем, но я не был бы так уверен.

опять скатились на 24. от столького количества упоминаний ЕГО, он больше не СТАНЕТ!!! и меньше, кстати, так же.

Это сообщение отредактировал kadiko - 19 ноя 2014 в 21:36
Миротворец 19 ноя 2014 в 21:37
1
Puls
Цитата
не знаю кто как, а я про это

Все! Убила! Убила во мне восприятие мира...эх! :)))

Добавлено в 21:39
kadiko
Цитата
опять скатились на 24. от столького количества упоминаний ЕГО, он больше не СТАНЕТ!!! и меньше, кстати, так же.

Андрей, тут все относительно... температуры, внешних факторов и полезности на данный момент! Этож не морковь! shum_lol.gif lol.gif
leonelo 19 ноя 2014 в 21:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Puls
Цитата
не знаю кто как, а я проэто

Ужас какой disgust.gif
Хорошо хоть мы называя продукты яйцами ограничились lol.gif
grably 19 ноя 2014 в 23:06
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (leonelo @ 19.11.2014 - 20:41)
Puls
Цитата
не знаю кто как, а я проэто

Ужас какой disgust.gif
Хорошо хоть мы называя продукты яйцами ограничились lol.gif

А чё?? У нас тут вон на полном серьёзе вот ТАКОЕ в магазине продаётся! wub.gif
(фотка моя cool.gif )

Второй этап конкурса «Шеф-повар 2014»
sclyff 20 ноя 2014 в 13:38
5
grably
Цитата
А чё?? У нас тут вон на полном серьёзе вот ТАКОЕ в магазине продаётся!

На глаз, знакомый размер)))
А если серьезно, неужели есть рецепты из бычьего х..., простите, члена?
Фантазия рисует фаст-фуд - ОН запеченный в яйце, завернутый в лаваш, с корейской морковкой, специями и кетчупом!
Ладка, купи, а? Не кроликом же единым!
Puls 20 ноя 2014 в 13:41
3
Цитата (sclyff @ 20.11.2014 - 13:38)
grably
Цитата
А чё?? У нас тут вон на полном серьёзе вот ТАКОЕ в магазине продаётся!

На глаз, знакомый размер)))
А если серьезно, неужели есть рецепты из бычьего х..., простите, члена?
Фантазия рисует фаст-фуд - ОН запеченный в яйце, завернутый в лаваш, с корейской морковкой, специями и кетчупом!
Ладка, купи, а? Не кроликом же единым!

суп какой-нить, жареная писька быка фри, запеченный с картофелем или с капустой. Опять же в желе (но это совсем наверное на любителя)
Grafi77 20 ноя 2014 в 13:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (grably @ 19.11.2014 - 23:06)
А чё?? У нас тут вон на полном серьёзе вот ТАКОЕ в магазине продаётся! wub.gif
(фотка моя cool.gif )

Вот это я понимаю! "Завяжи себе узлом!" ©
Ладушка, а чьейный это? Зная страну твоего проживания, у мну возникло недоумение...

Добавлено в 13:45
Цитата (Puls @ 20.11.2014 - 13:41)
суп какой-нить, жареная писька быка фри, запеченный с картофелем или с капустой. Опять же в желе (но это совсем наверное на любителя)

И все обильно залито йогуртом.... ueban.gif
Акация 20 ноя 2014 в 14:02
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Вспомнила случай, который слышала от знакомых. Кто-то договорился с рабочими, что вынесут, перекинув через забор несколько палок «Московско-летней» колбасы к свадьбе. Оплатив заранее и за колбасу и за риск, соблюдая строжайшую конспирацию, заказчик подкрался к забору в оговоренном месте. Через забор перелетел мешок. Он быстро смылся с места преступления, и только дома обнаружил, что вместо палок колбасы в мешке лежат… бычьи члены. Рабочие, видимо были из разделочного цеха и к колбасному цеху с деликатесами доступа не имели.

http://www.proza.ru/2014/05/08/2054

Цитата
Сегодня в меню: конский пенис и яички в соусе чилли
Ричард Спенсер. Daily Telegraph.

У вас вряд ли потекут слюнки от меню сверхмодного заведения в Пекине, которое привлекает все увеличивающуюся армию гурманов, скорее оно заставит прослезиться.

Китайская кулинария славится тем, что вы можете видеть все собственными глазами: от собак с ободранной кожей на продовольственных рынках до запеченных в булочке скорпионов, которых продают на улице. Однако это не облегчает задачу, когда собираешься описать ресторан Guo-li-zhuang.

Расположенный в элегантном, свежеотремонтированном здании около Западного озера в Пекине, это первый специализированный китайский "фаллический" ресторан.

Здесь бизнесмены и правительственные чиновники могут отведать половые органы яков, ослов, быков и даже тюленей. По сути, ничего другого им и не остается: в состав всех блюд входят пенисы, за исключением тех, что приготовлены из семенников животных.

Некоторые блюда кажутся ничем не примечательными – например, простой пенис козла, порубленный на кусочки, обвалянные в муке, зажаренные и поданные на шпажках с соевым соусом.

Однако в Guo-li-zhuang есть фирменные блюда с красивыми названиями: "Головка, увенчанная нефритовой короной" (конские пенисы из западной мусульманской провинции Синь-Цзян) по 20 фунтов за порцию, или "Дракон в пламени желания" (пенис яка, приготовленный на пару целиком, затем обжаренный и политый соусом) по 35 фунтов за порцию.

Новичкам госпожа Чжу рекомендует ассорти из шести типов пенисов и четырех типов яичек, тушенных в курином бульоне. Блюдо подает 22-летняя официантка Лю Юнь-Ян.

Бычий пенис из всех шести был самым узнаваемым, несмотря на то что он был порезан на кусочки. По структуре он напоминал хрящ.

Пенисы оленя и козла монгольской породы оказались удивительно похожими: немного жилистые, они выглядели и были на вкус как переваренные щупальца кальмара. Конский пенис из Синь-Цзяня был совсем не похож на ослиный: оба подавались нарезанными ломтиками и напоминали бекон, но лошадиный пенис был светлым и жирным, а ослиный имел более темный цвет и другой вкус. Яички показались на вкус немного рыхловатыми, и их вкуснее было сдабривать стоявшими на столе в изобилии кунжутом, соей и соусом чилли.

© С соседнего сайта
Ati 20 ноя 2014 в 14:26
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
4
И что, все нашли шестой продукт?
А то вас от скуки в экзотическую кухню потянуло.
crazyBelka 20 ноя 2014 в 14:34
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ati @ 20.11.2014 - 14:26)

Ох, не знаю как другие, но я вчера весь день в интернете искала, а вечером по гипермаркетам ездила в поисках "шестого чуда")))
На него похоже тоже санкции повлияли gigi.gif
Но я дала комунада взятку и теперь у меня есть заветный продукт! rulez.gif
Акация 20 ноя 2014 в 14:39
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (ati @ 20.11.2014 - 14:26)

Я уже в процессе готовки. Ну .. просто процесс долгий - специфика набора такая.)))
Да, а шестой продукт могу кому-нибудь подарить))))
sclyff 20 ноя 2014 в 14:40
4
я так понимаю, мне вообще повезло)
все в свободном доступе, правда, довольно дорогое))
Миротворец 20 ноя 2014 в 14:55
4
leonelo
Цитата
Хорошо хоть мы называя продукты яйцами ограничились

Лен, убила! :))) Яйцы ведь не очень далеко ушли от бычьего члена! :)
Этот "инструмент" быка считается афродизиаком.
Я вот сначала не понимал...как можно любить паленые уши свинки. А вот мои племянницы - только и ждали когда опалим поросенка и хрумстели ушками! :)
А желудок набитый субпродуктами свининки, да в печи приготовленный, потом под гнет остывать. Мой тесть не ел член бычка и поросенка - выбрасывал собаке и курям, но очень любил суп из гортани поросенка. Еще кишки жаренные любил. Почему, так я и не понял.
Свежанину, которую готовили женщины, пока мы разделывали поросенка - понял только на второй раз...и то под тещину самогонку. :)

Вот вам рецепт из пениса тигра! :)
"Ингредиенты:

120 г пениса (оленьего, бычьего и т. д.)
1 стакан рисового вина
10-12 стаканов воды
Приправы и специи из арсенала китайской медицины

Способ приготовления:

1. На несколько минут замочить пенис в рисовом вине для удаления сильного запаха.
2. Натереть его солью, промыть горячей водой и варить 1-2 минуты.
3. Извлечь из воды, вновь натереть солью, а затем нарезать мелкими кусочками.
4. Поместить мясо и приправы с водой в пароварку и готовить на сильном огне в течение 1/2-2 часов.
5. Приправы и специи подобрать с учетом своих потребностей. Это могут быть наборы, улучшающие кровообращение, повышающие тонус и т. д.
6. Перед подачей извлеките пенис (бычий), в пищу нужно употреблять только бульон.

P.S. Женщины! Если вы очень злы на своего мужчину, можете ему приготовить это блюдо, как предупреждение" ©
Скрытый текст
http://time-cook.ru/sup/577-sup-parovoy-iz-bychego-penisa.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 984
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 95  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх