Простой обед, борщ и телячьи рёбра

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
freeXman 21 ноя 2014 в 02:27
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (elsauzal @ 20.11.2014 - 19:45)
Цитата (Акация @ 20.11.2014 - 18:19)
Цитата (elsauzal @ 20.11.2014 - 21:02)
Цитата (Акация @ 20.11.2014 - 17:54)
Ну вот же: http://www.yaplakal.com/forum30/topic959482.html Нормально же оформлено, все разъяснено. Словно два разных человека выкладывали.

Согласитесь, то что ты предполагаешь как новое или не всем знокомое и борщ....

:) Нет разницы. Любое, даже самое простое на первый взгляд блюдо, имеет свои тонкости в приготовлении и для новичка требует подробно расписанного рецепта. Вы смогли бы на раз-два приготовить плов?

Мне кажется, вы уже все поняли, просто из принципа сопротивляетесь.

я совершенно точно знаю, что приготовить плов не смогу никогда. да же при всех условиях и руководстве настоящего профи, потому что кулинария это творчество,а я ремесленик. от сохи

А я совершенно точно знаю, что плов приготовить сможет каждый - было бы желание. Как испанцу скажу, что плов, как бы та же паэлья, лишь с той разницей, что на паэлью рис мыть не надо, а на плов надо и еще моргадов нужно заменить мясом, и морковки соломкой добавить biggrin.gif
Акация 21 ноя 2014 в 08:28
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (elsauzal @ 20.11.2014 - 21:45)
Цитата (Акация @ 20.11.2014 - 18:19)
Цитата (elsauzal @ 20.11.2014 - 21:02)
Цитата (Акация @ 20.11.2014 - 17:54)
Ну вот же: http://www.yaplakal.com/forum30/topic959482.html Нормально же оформлено, все разъяснено. Словно два разных человека выкладывали.

Согласитесь, то что ты предполагаешь как новое или не всем знокомое и борщ....

:) Нет разницы. Любое, даже самое простое на первый взгляд блюдо, имеет свои тонкости в приготовлении и для новичка требует подробно расписанного рецепта. Вы смогли бы на раз-два приготовить плов?

Мне кажется, вы уже все поняли, просто из принципа сопротивляетесь.

я совершенно точно знаю, что приготовить плов не смогу никогда. да же при всех условиях и руководстве настоящего профи, потому что кулинария это творчество,а я ремесленик. от сохи

Глупости. Человек, умеющий варить борщ всегда сможет приготовить и плов. Тем более, как технарь, вы понимаете, что нужно просто обратить особое внимание на некоторые моменты. И все получится. Безусловно, если вам покажут, как все нарезать, а потом готовый результат - не получится, а если рассказать пошагово...

Что касается простых блюд и так называемого лягушатника - так тут всего этого в избытке, если приглядитесь. Раздел не заполнен на 100% ресторанными блюдами. И яичница и жареная картошка присутствуют не в единственном числе.

А оценка на япе НИКОГДА не была показателем качества поста)))) Вы потом поймете.
trendrazvit 22 ноя 2014 в 23:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Нифига се простой обед - борщ! Уважаю таких людей.
elsauzal автор 22 ноя 2014 в 23:39
Дон Санчо  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (trendrazvit @ 22.11.2014 - 20:25)
Нифига се простой обед - борщ! Уважаю таких людей.

Спасибо! На самом деле это не сложно. Нужно желание и время привыкнуть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх