Голуби, (литературно-кулинарный бред)

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
san4ous 9 сен 2014 в 13:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
красавчег bravo.gif прямо как знал - заглянул в "кулинарию" biggrin.gif сначала аж чуть глаза не выпали - Ёбуржских голубей решил нажарить gigi.gif я уж даже решил в выходные съездить на Вайнера да наловить с десяток впрок deg.gif
Aleks76 9 сен 2014 в 20:06
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
[QUOTE=Mitsv,7.09.2014 - 12:17] [QUOTE=Aleks76,5.09.2014 - 21:48] Не а Че с настоящими голубями то же заебись бы получилось cool.gif (только городских голубей лучше не брать, у нас за городом на эливаторах очень вкусные)
А рассказ и рецепт как всегда Охуенны!

Я то думал, что шучу, а оказывается люди голубей едят только так.
На что хоть мясо похоже? Курица, нет? [/QUOTE]
Мясо голубя Ахуенно на вкус напоминает Дичь! Особенно грудки хороши не хуя не сухие как у курицы( но я голубей сначала варю где то час потом потушу с травками и заебись получается)
Да кстати бывают еще дикие голуби( они в лесах, полях живут) дак они на вкус изумительны rulez.gif
Там Борис к тебе в гости собирался shum_lol.gif Попроси пусть с эливатора привезет и ли в горах настреляет moderator.gif у нас в Алма-Ате этого добра навалом!

Это сообщение отредактировал Aleks76 - 9 сен 2014 в 20:12
Изменчивая 9 сен 2014 в 20:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mitsv @ 3.09.2014 - 22:51)
Постиранные грибы нарезал небольшими кубиками и отправил на 10 минут в кипящую воду. Напугали меня кулинары, что их нельзя жарить, не отварив заранее, типа там черви и вся хуйня. Я испуганный стою, варю.

Не испуганный, а послушный. Хороший мальчик. И стоило ругаться и спорить чтобы потом сделать как говорили грибовары smile.gif А сам рецепт классныйё но дикие городские птицы в моей пище как то стыкуются
Boris 10 сен 2014 в 07:59
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Aleks76 @ 9.09.2014 - 23:06)

Там Борис к тебе в гости собирался shum_lol.gif Попроси пусть с эливатора привезет и ли в горах настреляет moderator.gif у нас в Алма-Ате этого добра навалом!

За поселком Алатау рядом с городом ферма... там их уйма... жииирных ))) Пора туда наведаться gigi.gif
QRDL 10 сен 2014 в 16:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
"Тише, я прошу Вас тише! Голуби целуются на крыше..." Пора с воздушником на элеватор ехать. Там чистенькие, сытенькие, вкусненькие.....
Миротворец 10 сен 2014 в 17:36
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
2
QRDL
Цитата
"Тише, я прошу Вас тише! Голуби целуются на крыше..." Пора с воздушником на элеватор ехать. Там чистенькие, сытенькие, вкусненькие.....

Так и есть. Помню детство, но не помню вкуса голубей. Главное было ощипать - мы делали в глине. А еще ловили форель речную руками. Под камень руками - вот она, а потом...соль, кислица из леса.
Aleks76 10 сен 2014 в 18:05
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Ну все пипец пернатым весь ЯП на охоту выйдет
Bris2 10 сен 2014 в 19:22
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
2
Mitsv Спасибо! Позеленил.
Кстати, за такое надо двойной срок двойную юку давать! За рассказ и за рецепт. Так что придётся и завтра в тему зайти, когда ты под балконом будешь.
Рецепт уволок, т.к. скоро жду тёщу в гости. Шутю, неженатый я.
В общем, спасибо за рассказ и за рецепт! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Bris2 - 10 сен 2014 в 19:24
ПЕНСИОНЕР 11 сен 2014 в 00:14
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Mitsv @ 3.09.2014 - 22:59)

Во время готовки конечно же ни один голубь не пострадал. Чё я совсем что ли ебанутый))).
Это перепелки из «перепелиного хозяйства», в магазине
...

Я кончил! Ыыыыы!!

Серег! Глаза закрой! и не читай ...
Взял пучок зелени ... полил слюнями ... и выложил сверху на клаву!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
И вспомнилось. Как-то Аркаша пригласил к себе в Охоту на какую-то там пыризервацию чего там ... такого!!! Какова я не помню ... больно уж наливочка клюквенная у них забористая удалась и графинчик на столе больше на кувшинчик оказался похож.
И во я тогда, исключительно в клюквенном понте, заказал перепелок в брусничном соусе. На вопрос "скока нести?" я почему то ответил "семь!" (ну понятное дело, по пьяни то простые слова выговариваются просто) ... ох я и намудохался с ними!!! Надо ж было соответствовать. место типо культурное, народ вокруг ... и я весь такой был -в светлом костюме. Ковырял их вилкой с ножиком ... Та же, в натуре, жрать нечего!!! Но такие, блин, зажаристые и хрустявые были ... я те отвечаю.
Так что - после этого ... перепелок я не ем. Хлопотно очень!
(ворчливо) ... ландыши ... ландыши ... пойдем лучше в камыши ... biggrin.gif
Bra2ha 11 сен 2014 в 12:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Серег, мегакруто ВСЕ! Ржал в голос biggrin.gif
chillix 12 сен 2014 в 16:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Mitsv @ 3.09.2014 - 22:59)
Я кончил! Ыыыыы!!

Ну чо, зачетный стол. Красный рис и барбарис особо заинтересовал. Барбарис есть, красный рис у соседнего китайца видел. Буду покупать и пробовать такие же "стаканчики". Интересен вкусовой результат.

Вот только вопрос - в одну харю ел? Я если начинаю устраивать оргазм кулинарный, то будет накормлена минимум одна женщина... Любимая (жена), смешная (сексотурбомашина соседка), очень любимая (мама), или все трое вместе rulez.gif

Уважаю твои рецепты бро, вкусно, весело и всегда неожиданно необычно. закинул в закладки. Под Г (голуби). bravo.gif
Бомжык 23 сен 2014 в 13:33
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
8
Серёга!
по чеснаку, ты - потрясающий рассказчик: все заботы и головняки ушли на второй план, читал и веселился от души! rulez.gif
спасибо автор, продолжай обязательно в том же духе bravo.gif bravo.gif bravo.gif

зы и странно, что никто до сих пор не запостил:

Mitsv автор 24 сен 2014 в 12:26
Упырь  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Бомжык @ 23.09.2014 - 13:33)
Серёга!
по чеснаку, ты - потрясающий рассказчик: все заботы и головняки ушли на второй план, читал и веселился от души! rulez.gif
спасибо автор, продолжай обязательно в том же духе bravo.gif bravo.gif bravo.gif

зы и странно, что никто до сих пор не запостил:

Спасибо дружище!
От тебя втройне приятно услышать хорошие слова agree.gif
tanya777777 24 сен 2014 в 16:47
Юморист  •  На сайте 17 лет
6
Блин.... Это абсолютно шедевральный пост, вызывающий искреннее восхищение слогом, юмором, уместным матом, очень вкусным рецептом и красивыми фотками! bravo.gif bravo.gif Очень круто! Пост очень вдохновляющий на готовку: я как-то ленюсь разготавливать, тупо закинула курицу со специями в духовку, сварила рис или гречку - и норм. Если дополнительно обжарила стручковую фасоль и кукурузу и выложила красивенько кучками - уже считаю, что совершила подвиг)))
Но благодаря посту я вспомнила, что такое получать удовольствием от готовки! Бля, что-то патетики многовато, как благодарная речь на секте какой-то...
Короче, пиздатый псто! gigi.gif
sclyff 24 сен 2014 в 21:39
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
7
Я вот просто не пойму, хуй его знает, как так можно посты оформлять?..
Я ж третий раз читаю этот пост, честно. Каждый раз поржу до соплей и даже не хватает уже мозгов поблагодарить Автора. Аж стыдно...
Вчера, правда, Бомжык Ляписом отвлек.
Mitsv
Я просто уже уморился придумывать слова для описания твоих талантов, а ты, гад, жжешь и жжешь!
Не, ну, Серега, реально, так же нельзя!
Я забил на Креативы и хожу сюда. А хули делать, если просто тебе равных нету?
И, честно говоря, "Дневник" можно было не писать... Просто рецепт превращается в контрольный выстрел - читаешь невнятно мыча и утирая слезы...
Спасибо тебе, Сережа. Спасибо, дорогой)
Твои буквы просто ахуенны!)
Kos1982 25 сен 2014 в 15:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 11.09.2014 - 02:14)
На вопрос "скока нести?" я почему то ответил "семь!" (ну понятное дело, по пьяни то простые слова выговариваются просто) ...

lol.gif
Напомнило случай из жизни доженатиковской, бездетной и блядовитой (веселой и богатой, сцуко gigi.gif ). В сауне с друзьями и девками продажными заседали, там звоночек на столе был, официанта заказывать. Ну и давили на него каждые три минуты, мол, еще пива повторите. Отпустило только тогда, когда места на столе (на 12 персон) не было даже для сигарет. cool.gif

Меня в состоянии "завтра будет плохо" на цифре 17 клинит! agree.gif

Пиво то так и оставили, так как хз к каким бокалам девки прикладывались! lol.gif

Это сообщение отредактировал Kos1982 - 25 сен 2014 в 16:02
Stiv69 25 сен 2014 в 20:08
хулиган  •  На сайте 16 лет
0
Голуби летят над нашей зоннойййй! Бряк бряк на трёх аккордах! Я голубей не стал бы есть и собак. С едой они у меня не ассоциируются. Может это цыплята были? biggrin.gif
Ruslan34 12 дек 2014 в 07:53
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
4
Сука!! До слез! А нехуй в фонтаны срать)))
Polytay 12 дек 2014 в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Голуби - шикарный закусон!!!

Сам в конце 90 гонял на "зерновом ТОКу" голубей в командировке, тушенка достала вот мы и голубей ловили. Согласен, есть там можно, только грудки и ноги.
Вот еще, что заметил, более 3 голубей ни кто из нас не осиливал. Как то странно, но наедали все. Вроде и мясо не жирное.

По теме оригинально, ну и особенно с ГРИБами.
Супер!!
alasser 12 дек 2014 в 20:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Это пять! Поржал от души. rulez.gif
Хорошо, что тему подняли, а то мог бы и не увидеть.
Спасибо! bow.gif
satsh 10 июн 2015 в 13:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Берегись

Голуби
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх