Лозанья, под соусом Болоньезе

Страницы: 1 ...  4 5  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sapojnik 13 сен 2013 в 16:47
Банный мазохист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (BELLAruso4ka @ 13.09.2013 - 17:37)
А какое животворящее: Резиновых гномов перетравило - ни одного "на огонёк" не занесло!!! lol.gif

Они все от смеха захлебнулись слюной и передохли... lol.gif
BELLAruso4ka 13 сен 2013 в 17:10
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Sapojnik @ 13.09.2013 - 16:47)
Цитата (BELLAruso4ka @ 13.09.2013 - 17:37)
А какое животворящее: Резиновых гномов перетравило - ни одного "на огонёк" не занесло!!! lol.gif

Они все от смеха захлебнулись слюной и передохли... lol.gif

Салат им пУхом))) pop.gif
Водомерка 13 сен 2013 в 21:14
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
8
Классическое подтверждение принципа "Не пожрём, так поржом!". Начал читать еще на работе. Щас пришел... дочитал, ржал так, что соседи стучали в стену.
МигельБарбуда добил! Короче, получилось как в анеке:
Сегодня Омон с особой жестокостью разогнал демонстрацию мазохистов. И те и другие получили колоссальное удовольствие
Капуцин, бро, ты это, заходи сюда, без церемоний. Поверь, тебе здесь будут рады. sm_biggrin.gif В мире еще так много несожранного. Дерзай, бро... не пожрём, так поржом, чё!
juzepe 14 сен 2013 в 12:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
напомнило "семачки"

Это сообщение отредактировал juzepe - 14 сен 2013 в 12:46
dmi220 14 сен 2013 в 16:10
Хохмач  •  На сайте 19 лет
1
а что за курица от валентиныча? Найти чет не могу... Киньте ссыль.
Frida 14 сен 2013 в 16:51
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (dmi220 @ 14.09.2013 - 17:10)
а что за курица от валентиныча? Найти чет не могу... Киньте ссыль.

Ну вы даете)))
http://www.yaplakal.com/forum30/st/0/topic...наде+валентиныч
педобелка 14 сен 2013 в 23:34
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
4
Лоза не я?

Лоза ли я?

Я ли не лоза?

scary.gif

Это сообщение отредактировал педобелка - 14 сен 2013 в 23:35
пофигмороз 15 сен 2013 в 02:43
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
1
нет, я, конечно, много смеялась,и вообще, сплошной мимими со всех сторон,но... Глыбакоуважаемый ТС,можно полюбопытствовать де есть собссно "болонЬезе"???? Это штоле???
Цитата
2. Фарш тушим на сковородке, постоянно пермешивая(делаем рассыпчатым)Когда практически готов добавляем томат-пасту, соль, специи и чеснок(впополаме плющу ножом).Доводим до готовности. Подливаем соус бешамель,тушим ещё минуты 2-5(что бы фарш не "плавал")

Я хуею, дорогая редакция© бешамель в фарш=болонезе??? расскажу завтра своему итальянскому мужу, вот он охуеет от таких откровений lol.gif

Какой нафег чеснок в бешамель? :фейспальм: де сыр??? де мускат? хотя навороченное и соусом-то назвать нельзя. Про мелочи всякие ваще молчу молча.
Если я бы попыталась такое даже не приготовить, а просто предложить, то меня бы четвертовали в унизительной позе анально. mike.gif
Так как Бомжык жестка запретил мне материться и передавать приветы от Соба4ки, то я просто скажу " Лоза ли я?" gigi.gif
Водомерка 15 сен 2013 в 07:32
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
1
пофигмороз
Цитата
Какой нафег чеснок в бешамель? :фейспальм: де сыр??? де мускат? хотя навороченное и соусом-то назвать нельзя. Про мелочи всякие ваще молчу молча.

Да всё как бы так. Зато поржали, чё...!

Цитата
Если я бы попыталась такое даже не приготовить, а просто предложить, то менябы четвертовали в унизительной позе анально.

Может просто это любимая поза, и человек использует любой предлог. Ну, типо, такой семейный Обама. Сам себе нарисовал "красную линию" и ждет когда вы её пересечете... Упс, пересекла, ура!!!... и понеслась!!! fucking.gif
Перестаньте Соба4иться!
БоРмАn 15 сен 2013 в 09:39
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
Так! Все! Хватит! Слишком много мата! Хотите поматериться - во флудилку!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх