Котлеты из форели, по рецепту MiguelBarbuda

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FrauMarta 17 дек 2012 в 19:31
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
3
Водомерка, вы с Натальей издеваетесь.. Нафиг диету предновогоднюю.. Я хочу котлет cry.gif
Акация автор 17 дек 2012 в 19:31
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Водомерка
я за тебя в среду выпью, когда праздновать буду. но котлеты будут из речной рыбы, уже заказаны. )))
Водомерка 17 дек 2012 в 19:36
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (FrauMarta @ 17.12.2012 - 19:31)
Водомерка, вы с Натальей издеваетесь.. Нафиг диету предновогоднюю.. Я хочу котлет cry.gif

Юля... ну вы приготовьте их на парУ... и будет вам диетические котлетки, да и овощи там же. А?
FrauMarta 17 дек 2012 в 19:47
3
Угу... Вот тьфу на вас! Ща умру с пароваркой в обнимку! cry.gif
Водомерка 17 дек 2012 в 19:52
5
FrauMarta
Цитата
Ща умру с пароваркой в обнимку!

Гыы..ыы!!!
А мне еще пакетик беби-осьминожек привезли и зеленых мидий
gentel.gif
FrauMarta 17 дек 2012 в 20:00
3
Водомерка, ну хватит меня мучить! Хнык cry.gif
BANZAI 17 дек 2012 в 20:02
万歳  •  На сайте 15 лет
3
Тема понравилось, навевает аппетит. Фото тоже достойные up.gif
Честно скажу, я бы не замарачивался с такой рыбой на котлеты.
Всегда использую для таких целей филе форели и только белой.
Акация автор 17 дек 2012 в 20:03
3
BANZAI
не было филе. ))) да и не доверяю я ему. оно обычно водой закачано под завязку. Вон, из трески взяли, пока оттаяло, половина веса ушла. Нафиг! цельные рубки лучше.
Водомерка 17 дек 2012 в 20:06
3
Цитата (FrauMarta @ 17.12.2012 - 20:00)
Водомерка, ну хватит меня мучить! Хнык cry.gif

Даже приятно, что вы так по морепродуктам! Сам вырос на море, и не могу без моргадов и рыбы. Засыхаю! Так что я вас понимаю. agree.gif

Добавлено в 20:10
Акация
Цитата
не было филе. ))) да и не доверяю я ему. оно обычно водой закачано под завязку. Вон, из трески взяли, пока оттаяло, половина веса ушла. Нафиг! цельные рубки лучше.

Наташ, ну вот чессслово, не знаю, где вы берете такую рыбу. Я часто покупаю тушки трески, минтая, хека. Минимум воды. А если филейки, то сразу предупрежден, что там 15%глазури. Ну так её и видно сразу. Чуть оттаял его, и эту глазурь, как скорлупу у яиц ободрал. Всё! Филе после этого никакой воды не дает. Ну нету у нас уже такого безобразия, правда.
FrauMarta 17 дек 2012 в 20:11
3
BANZAI, вот кстати зря Дим.. Делала подобное... http://www.yaplakal.com/forum30/st/375/top...l=#entry5091839
Акация автор 17 дек 2012 в 20:13
2
Водомерка
не, тушки как раз нормальные. а филе... увы, есть всякое. когда в глазури - то да, еще и неплохо, вода только снаружи. стараюсь филе не брать, но иногда муж таки приносит.
а в магазины я ваще уже не хожу. ))))

Добавлено в 20:15
FrauMarta
ааа, так вот где те котлеты, что я пыталась как-то найти!!! )))
BANZAI 17 дек 2012 в 20:26
万歳  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (FrauMarta @ 17.12.2012 - 18:11)
BANZAI, вот кстати зря Дим.. Делала подобное... http://www.yaplakal.com/forum30/st/375/top...l=#entry5091839

Юля, стесняюсь признатцо, но мне рыбное красное мясо не нравится в жаренном, паренном и варенном виде, ни чего с собой не могу поделать cry.gif
---------------
Наташа, у нас рыба всегда хорошая, но в глазури, как дядьку писал.

Это сообщение отредактировал BANZAI - 17 дек 2012 в 20:29
Миротворец 17 дек 2012 в 20:43
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
Водомерка
Цитата
Я- тот, который в зеленом

Дядь..Вов - Вы шикарны..как бы так сказать. Разделку рыбы возьму на вооружение.
Какие..котлетки..Эх... Все вы мне нерв трепетаете...gentel.gif
Клопсик 17 дек 2012 в 21:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Водомерка и Акация вы так все вкусно показали и рассказали,что прям слюнки потекли.Котлетки божественны!Ням-ням!
MiguelBarbuda 17 дек 2012 в 22:01
Команданте  •  На сайте 15 лет
7
Классная тема.
Снова как и прежде ржу с отношения к котлетам из форели. Не вижу ничего особенного. Еда должна быть вкусной и никак иначе. На Кавказе достать (а иногда проще выловить) форель - не так уж сложно и дорого. Потому ничего сверхъестественного в употреблении ея в разных ипостасях не вижу. Кляните мну "буржуином", но это - деликатес, но не раритет.

Кстати, насчёт плова с рыбой. Есть такое персидско-азербайджанское блюдо, как машлобиялы аш. Не совсем плов, но рыба с рисом и приправами, приготовленная в казане по принципу плова. Замечательная вещь. У меня, в силу рабочих причин, нет возможности пока создавать кулинарные посты, но с удовольствием присоединюсь позже, если примете в клуб. Пока, я - просто наблюдатель, ценитель и гурман)))

Акация, спасибо за вкусный пост)) Жду следующих)

Водомерка, я всегда преклонялся, перед Вашим кулинарным талантом, а теперь стал ещё больше. Это даже не просто талант, это настоящее гениальное мастерство. И "ЗЫ": я думал, что на Вашем аватаре - Сергей Довлатов, и очень удивился, увидев фото)))

Ati 17 дек 2012 в 22:25
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
6
Кипиш такой подняли,я вот рыбные котлеты только из осетрины и из семги ела lalala.gif Ничё так..хорошо зашли-ещё лучше вышли.
Еда должна быть вкусной и нет никаких канонов,что форель только на стейки,а щука - на котлеты.
Хорошие котлетки,Наташа.Главное всем досталось и было вкусно.
Я вот тоже семговые соскребыши на котлетки пускаю,вкусно.Но ещё в серединку кусочек сливочного масла кладу.Котлеты получаются нежные,сочные и очень вкусные.
kistanov 17 дек 2012 в 22:44
оптихуист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (UXF79 @ 17.12.2012 - 09:15)
Да вы издеваетесь наверное! Котлеты из форели!!!!! smile.gif

А мне, пожалуйста, фольгу из золота для запекания rulez.gif

долой стереотипы! мясо и рыбу надо есть во всех видах! хотя бы разнообразия для. Я токма всегда добавляю какой-нить белой рыбки. не для массы, но для вкуса. И, как старый язвенник, делаю их на парУ. Очень даже!
Деверо 17 дек 2012 в 22:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Акация, тема шикарная.
Тоже захотелось таких котлет. bravo.gif
И Володиных - с белой рыбкой в начинке, и Ати - с маслом (и зеленью). up.gif
Может на НГ вместо рыбы в кляре? А чё?

КошкаШредингера 18 дек 2012 в 00:39
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
4
Сколько полемики о котлетах! smile.gif
мне понравилось wub.gif

надо купить большой кусок рыбы! sm_biggrin.gif
Водомерка 18 дек 2012 в 03:54
4
КошкаШредингера
Цитата
надо купить большой кусок рыбы!

Это мужчина может быть расточителен, а женщина должна быть бережлива!
Акация автор 18 дек 2012 в 07:32
4
MiguelBarbuda
спасибо! а ты по другим моим темам пройдись, не жди. ))) да, сделаю я этот маш..."матерное слово" из рыбы. )))) еще вопросами по нему закидаю наверняка. ))

ati
вкусно, не то слово. ))) добавки просили.

--------------------------------------------------------------------

спасибо всем, ребята, за оценку и поддержку!

Это сообщение отредактировал Акация - 18 дек 2012 в 07:34
Stiv69 19 дек 2012 в 00:06
хулиган  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (BANZAI @ 17.12.2012 - 20:02)
Тема понравилось, навевает аппетит. Фото тоже достойные up.gif
Честно скажу, я бы не замарачивался с такой рыбой на котлеты.
Всегда использую для таких целей филе форели и только белой.

Тема хорошая и котлетки аппетитные, естественно зелень, но мне тоже не понять зачем из такой рыбы котлеты делать???
Stiv69 19 дек 2012 в 02:11
хулиган  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (FrauMarta @ 17.12.2012 - 20:11)

Почему мне такие ссылки очень тяжело смотреть!!!! Я лично с Дженибеком не успел пообщаться, очень долго радовался его темам и рассказам про границу, но поздно решил зарегистрироваться, а тут снова, блюдо прекрасное, видел у Юли и раньше, но такое ощущение хреновое, после последней фотки глянул сообщение и сердце защемило. Возможно скоро с Женей познакомлюсь. Оба погранцы и кулинарию любили, будет что вспомнить!
Акация автор 19 дек 2012 в 09:18
2
Stiv69
Слав, это что за разговоры такие! Ты с ума сошел?! Ну ка прекращай, давай. Успеешь еще туда. Ты нам пока тут нужен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх