Халты-Бахш или зеленый плов в мешочке!, разновидности плова

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПЕНСИОНЕР 3 ноя 2011 в 15:33
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (saha5 @ 3.11.2011 - 14:38)
... чуть не лопнул ...

Сань, не надо. Береги себя!!!

Добавлено в 15:34
Цитата (andy2308 @ 3.11.2011 - 14:17)

А может это его...тово..выбирают? В кине например играть? gigi.gif

Ага ... за кадром восторженно шептать ... Даст иш ... smile.gif
Laputa 3 ноя 2011 в 15:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А-ФИ-ГЕТЬ!!! Потрясён и заинтригован до глубин души!!! Буду пробовать обязательно!
Kain 3 ноя 2011 в 16:06
Кочующий ёжик  •  На сайте 18 лет
0
Первый раз про такое блюдо слышу. Век живи - век учись.
Автору bravo.gif
Mitsv 3 ноя 2011 в 16:29
Упырь  •  На сайте 14 лет
0
Поржал над всеми комментами, в особенности над описанием готовки Водомерки. Чувство юмора вам не занимать ))))

По посту: вообще не представлял что так можно приготовить плов. Оригинально, слов нет.
И самое классное, что без лука.
Саша, чем кинзу заменить? может она в плове и не чувствуется, но я то буду знать что она там и есть потом не смогу sad.gif Может побольше петрушки?
saha5 автор 3 ноя 2011 в 16:33
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Mitsv @ 3.11.2011 - 16:29)
Поржал над всеми комментами, в особенности над описанием готовки Водомерки. Чувство юмора вам не занимать ))))

По посту: вообще не представлял что так можно приготовить плов. Оригинально, слов нет.
Саша, чем кинзу заменить? может она в плове и не чувствуется, но я то буду знать что она там и есть потом не смогу sad.gif Может побольше петрушки?

Ну что с вами поделаешь ? Интересно почему у многих людей такое предубеждение к кинзе ?
Если не можешь ,так убери ее и восполни вкус другими травами ...,больше зеленого лука ,петрушки ,укропа ,добавь тархун и рейхан ...чем больше разных пахучих трав ,тем лучше ...
БоРмАn 3 ноя 2011 в 17:04
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
2
saha5
Водомерка
ПЕНСИОНЕР
andy2308

Да-да-да.. остался ЧАС... и будет от мну!!!!!! rulez.gif
Я правда уже на балконе спасаюсь..... от запаха... и ... ну этого - спиртиусом по чуток разгоняюсь... так что галодныыыый вааааще....

А фоооооотоооок сколькооооо!!!!
Вот выложуууу!!
Ati 3 ноя 2011 в 17:08
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (БоРмАn @ 3.11.2011 - 17:04)
saha5
Водомерка
ПЕНСИОНЕР
andy2308

Я правда уже на балконе спасаюсь..... от запаха... и ... ну этого - спиртиусом по чуток разгоняюсь... так что галодныыыый вааааще....

Вот выложуууу!!

Вот ведь партизан,молчал почти до последнего.
БоРмАn 3 ноя 2011 в 17:10
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
2
ati
Цитата
Вот ведь партизан,молчал почти до последнего.

Ну почему молчал.......
Яж предупреждал!

а вот щас........ млааа... я с уму сходу от запаха!!!!
saha5 автор 3 ноя 2011 в 17:16
0
Ну тогда ой , на работе у меня сегодня день не задался ...ну хоть в интернете настроение подняли
ЖДУ!
ПЕНСИОНЕР 3 ноя 2011 в 17:39
0

Я правда уже на балконе спасаюсь.....

Мьсе морж? Или просто закаленный? smile.gif

Ждемс!

Добавлено в 17:39
Цитата (saha5 @ 3.11.2011 - 17:16)
Ну тогда ой , на работе у меня сегодня день не задался ...ну хоть в интернете настроение подняли
ЖДУ!

Зубы перевелись? Народ жевать перестал? Глотают?
slimez 3 ноя 2011 в 18:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Замечательный пост, замечательные исполнениЯ)) с нетерпением жду выхода Бормана
Водомерка 3 ноя 2011 в 18:33
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
0
saha5
Водомерка
ПЕНСИОНЕР
andy2308

Вот выложуууу!!

Бли-и-и-и-ин!!!! Теперь у меня предынфарктное состояние!!!!!!!!! rofl.gif
Водомерка 3 ноя 2011 в 18:42
2
Цитата (saha5 @ 3.11.2011 - 16:33)
Цитата (Mitsv @ 3.11.2011 - 16:29)

Ну что с вами поделаешь ? Интересно почему у многих людей такое предубеждение к кинзе ?
Если не можешь ,так убери ее и восполни вкус другими травами ...,больше зеленого лука ,петрушки ,укропа ,добавь тархун и рейхан ...чем больше разных пахучих трав ,тем лучше ...

Не, Саш, тут дело не столько в предубеждении сколько... Ну вот преставь. Маленький городок в ста километрах от ЕКБурга и ста от ЧЛБинска. Ну нету здесь кинзы, вот так чтобы прийти и купить, с бухты-барахты. Вот если сегодня бы сказал, то послезавтра у меня была бы кинза. Еще бы и ена работу завезли или домой. Вот в чем дело.
Ну а как вытерпеть то до послезавтра... шило то в ...опе!!! rulez.gif
slimez 3 ноя 2011 в 18:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
шило то в ...опе!!! rulez.gif

Да уж такого шила как у дядь Вовы еще поискать надобно) быстренько все воспроизвел)
saha5 автор 3 ноя 2011 в 18:51
0
Дядя Вова ,я не тебя конкретно имел в виду ..
Я в общем и целом говорю ,что очень многие люди кинзу не любят..., а я без нее никуда...везде добавляю !
ajaxru 3 ноя 2011 в 19:04
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (saha5 @ 3.11.2011 - 18:51)
Я в общем и целом говорю ,что очень многие люди кинзу не любят..., а я без нее никуда...везде добавляю !

Действительно, не всем нравится.
Кинза (молодая поросль кориандра) имеет специфический запах.
Но в том то и интерес применения специи, когда золушка становится принцессой, и ты узнаешь ее секрет.

Водомерка 3 ноя 2011 в 19:08
2
Цитата (saha5 @ 3.11.2011 - 18:51)
Дядя Вова ,я не тебя конкретно имел в виду ..

Ты вырос с ней! А этио совмсем иное. Эти вкусы ты впитал еще когда рос.
Я вот с Сахалина, так такую острую еду ем, что мои друзья просто плачут когда смотрят на это. Я чим-чу ем вилкой как простую капусту, и ворчу "шо перец пошел не торт". А вот Иваныч, к примеру, не ест такой пищи. И всякий раз норовит меня подколоть на эту тему. Кажный раз пишет, мол: "Капустка... наша... квашеная... с яблочком!!!" и неприменно добавит какую-нибудь шпильку типо:"Наш ответ всяким там... Хм... ихним... !!!" gigi.gif
saha5 автор 3 ноя 2011 в 19:18
2
Цитата (Водомерка @ 3.11.2011 - 19:08)

Я вот с Сахалина, так такую острую еду ем, что мои друзья просто плачут когда смотрят на это. Я чим-чу ем вилкой как простую капусту, и ворчу "шо перец пошел не торт".

Ладно дядя Вова ,тогда следующий пост будет специально для тебя -корейская кухня ... фунчезу выставлю ! cool.gif
Ты супчик тунисский пробовал ,который Иваныч от моего имени выставил и рассказик классный написал?
Это как раз для огнеедов! sm_biggrin.gif

Халты-Бахш или зеленый плов в мешочке!

Это сообщение отредактировал saha5 - 3 ноя 2011 в 19:37
Водомерка 3 ноя 2011 в 19:34
0
Цитата (saha5 @ 3.11.2011 - 19:18)
Цитата (Водомерка @ 3.11.2011 - 19:08)

Я вот с Сахалина, так такую острую еду ем, что мои друзья просто плачут когда смотрят на это. Я чим-чу ем вилкой как простую капусту, и ворчу "шо перец пошел не торт".

Ладно дядя Вова ,тогда следующий пост будет специально для тебя -корейская кухня ... фунчезу выставлю ! cool.gif
Ты супчик тунисский пробовал ,который Иваныч от моего имени выставил и рассказик классный написал?
Это как раз для огнеедов! sm_biggrin.gif

Бли-и-и-ин!... Вот ты напомнил то! Я же Энди Буйабес обещал, совсем нафиг забегался. yad.gif
Всё! Трындец, еще и тирамису пообещал.
Ну, где уже там БорМан? Чё у нево там получилось то? А то надо уже писать идти lamo.gif ... еще трепачём прослыву. cry.gif И пазырить интересно..... Хы-ых!
ПЕНСИОНЕР 3 ноя 2011 в 20:53
0
Водомерка

Куды Витю с ружжжом девали, пока я это ... ну вощим работал усиленно?
Дядь Вов? Как результат то? Тебя взяли?

Это сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР - 3 ноя 2011 в 20:54
Водомерка 3 ноя 2011 в 21:12
4
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 3.11.2011 - 20:53)
Водомерка

Куды Витю с ружжжом девали, пока я это ... ну вощим работал усиленно?
Дядь Вов? Как результат то? Тебя взяли?

Да, бли-и-ин! Я фигею! Ка-а-астинг... гыыы!
Игра в одни ворота. Пришел... детей обидел...
И, главна, два дня взад меня опаивали и по пьяной лавочке вырёвывали из меня согласие перейти к ним на работу, а тут блин... ка-а-а-астинг(!!!) ...ля, избиение младенцев. Аж неудобно!
Вот что меня расстроило, так это наше будущее. Какое оно не надежное. Они, ну те, кто нам будет платить пенсию, они же не хотят учиться. Вообще не хотят. А опломба- горы! Все в резюме в графе "ваши достоинства" пишут "перспективность". А само ножа в руках держать не умеет. Мать твою, иди учись. Возможностей море! Не-а! Не идут. Ладно навыков нет, так и в терминологии никак не ориентируются, в инвентаре.... Ну просто полный "Зиро".
Задания: овощная нарезка и картошка с селедкой. Гыыы... Выдаю по три варианта... и четверо снимаются с кастинга сами. moderator.gif
Завтра с утра второй тур. Бум готовить суп. Сегодня написали какие нужны продукты. Буду делать солянку. А еще с собой принесу тыкву и мед. Сделаю бонусом Андрюхин супчег... как гвоздь в крышку... cheer.gif А нехрен на дядьку свысока смотреть!
Ati 3 ноя 2011 в 21:18
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (saha5 @ 3.11.2011 - 12:46)
Все ...он попробовал и отравилсо blink.gif

Водомерка-выжил,а Бормана ,кажись,мы потеряли cry.gif
ПЕНСИОНЕР 3 ноя 2011 в 21:22
1
Водомерка

Икая со смеху и от обтираясь от испарины ...
Так ты эта? Не на "даст иш..." кастинг ходил?
Ты типа в повара нанимаццца?
Ой, млин!!! Убиль нах!!!
Вов, ты так больше не шути! Мне так долго и надрывно смеяться нельзя.
Про-ти-во-показано ... smile.gif
(шепотом) ... они что, как говоришь пириписиктивные ... не могли твои посты просмотреть, а потом просто взять и извиниться за саму идею провести какой-то там конкурс "на место" ... smile.gif ... Да они должны тебе были сразу выплатить премию только за то, что ты выслушал их предложение!!!
Ты эта ... для солянки завтрашней не забудь огурцы правильные выбрать. А то ведь подсунут, блин, маринованные. А ты чешись потом ... sad.gif
saha5 автор 3 ноя 2011 в 21:26
3
Цитата (ati @ 3.11.2011 - 21:18)
Цитата (saha5 @ 3.11.2011 - 12:46)
Все ...он попробовал и отравилсо blink.gif 

Водомерка-выжил,а Бормана ,кажись,мы потеряли cry.gif

Похоже на то ... gigi.gif Либо он бахша объелся ,либо на балконе замерз ....и не исключено что скончался от обезвоживания и обильного выделения слюны пока ждал 4 часа shum_lol.gif
Водомерка 3 ноя 2011 в 21:34
2
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 3.11.2011 - 21:22)
Водомерка

Икая со смеху и от обтираясь от испарины ...
Так ты эта? Не на "даст иш..." кастинг ходил?
Ты типа в повара нанимаццца?
Ой, млин!!! Убиль нах!!!
Вов, ты так больше не шути! Мне так долго и надрывно смеяться нельзя.
Про-ти-во-показано ... smile.gif
(шепотом) ... они что, как говоришь пириписиктивные ... не могли твои посты просмотреть, а потом просто взять и извиниться за саму идею провести какой-то там конкурс "на место" ... smile.gif ... Да они должны тебе были сразу выплатить премию только за то, что ты выслушал их предложение!!!
Ты эта ... для солянки завтрашней не забудь огурцы правильные выбрать. А то ведь подсунут, блин, маринованные. А ты чешись потом ... sad.gif

Они вапще ничево не читают!!! Вапще!
ХХХХХ
Чё ржошь то... Ну да, кастинг! Ну у них свой политес. Они перед учредителями там должны отчитаться, советом директорофф... и всё такое...
ХХХХХХХХХХХХ
Иваныч, ну тут не всё так просто. На сайте ты можешь быть великим изобретателем, а в заведегнии ты вёже должен людей накормить. Т о есть ты должен еще и быыстро работать, ориентироваться в посуде, иметь задатки художника, чтоб оформлять блюда, еще иметь представление о совместимости продуктов, представление об оригинале блюда, чтоб за твоими "наворотами" всё же читался оригинал, который люди знают, кто по книгам, кто по впечатленим при посещении "Московских" ресторанов... и пр.
Я понят?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 750
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх