Про люля- кебаб и кое что еще, мануал и настроение

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Salavei 19 сен 2017 в 14:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
saha5
Саша, моя вечная любовь и страсть - кебабы, как в первые попробовала их у турков в Париже.
НО до сих пор никак не могу найти широкие шампуры cry.gif , даже пробовала по разным жестянщикам пробить, чтобы изготовили - никак.. Никто не берется.
В чем проблема производителей - не понимаю. На них же и обычный шашлык жарить проще. Фарш барашка с курдючным жиром выбивать получается, но ..
Вот такая неожиданная и продолжительная проблема.
Xisler 19 сен 2017 в 14:34
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
1
Salavei
Цитата
НО до сих пор никак не могу найти широкие шампуры, даже пробовала по разным жестянщикам пробить, чтобы изготовили - никак.. Никто не берется.

правильно сделаный фарш и на обычных шампурах нормально держится. главное не перегружать шампур
7Aleksey7 19 сен 2017 в 16:55
1
Цитата (Salavei @ 19.09.2017 - 14:22)
saha5
Саша, моя вечная любовь и страсть - кебабы, как в первые попробовала их у турков в Париже.
НО до сих пор никак не могу найти широкие шампуры cry.gif , даже пробовала по разным жестянщикам пробить, чтобы изготовили - никак.. Никто не берется.
В чем проблема производителей - не понимаю. На них же и обычный шашлык жарить проще. Фарш барашка с курдючным жиром выбивать получается, но ..
Вот такая неожиданная и продолжительная проблема.

Совершенно не проблема. Вот, даже с доставкой в любой регион smile.gif

Раз

Два, но по хуже smile.gif

Три

Четыре

Пять smile.gif
Salavei 20 сен 2017 в 10:34
0
Xisler
Буду пытаться, ты моё упорство знаешь:)
7Aleksey7
Спасибо! Но с учетом доставки цены конечно... :(( под тысячу за штуку.
Бум думать.
garma 20 сен 2017 в 23:57
Авокадо  •  На сайте 17 лет
0
а где курдюк в Израиле брать?:Живем в центре
Brue 6 янв 2018 в 03:11
кулинарю  •  На сайте 20 лет
1
Я так люблю кебабы! Ничего вкуснее нету.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх