Изобретая сЕлянку ...

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Водомерка 13 сен 2011 в 06:29
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (БоРмАn @ 13.09.2011 - 04:44)
Иванычъ.....
Слушай еще вопросик ты тут случаем не ошибся а?
Цитата
Снимая пену и добавляя немного пены.

Все заметили, но... промолчали cool.gif ...........и тока этот въедливый сибиряк........... gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Водомерка - 13 сен 2011 в 06:29
БоРмАn 13 сен 2011 в 07:13
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
Водомерка

Цитата
Все заметили, но... промолчали ...........и тока этот въедливый сибиряк...........

Ну, що поробиш! Ми сибіряки народ такий уїдливий! gigi.gif
ПЕНСИОНЕР автор 13 сен 2011 в 08:59
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (БоРмАn @ 13.09.2011 - 04:44)
Иванычъ..... пиши кулинарную кнугу уже а.... rulez.gif

Ага..., а издаст кто?
Конечно очепятка .... тока исправть - руки, понимаешь, уже не ... smile.gif

Добавлено в 09:01
Цитата (Водомерка @ 13.09.2011 - 07:29)

Все заметили, но... промолчали cool.gif ...........и тока этот въедливый сибиряк........... gigi.gif rulez.gif

А там ещё есть очепятка .." ... я ж вам не Спиноза какая.... кренделя тут ногами выделвать..." ©
DAFNA777 13 сен 2011 в 09:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
после фото главного консультанта с опушенным ушкОм...суп как то прошел мимо меня..пришлось повторно все зачитывать/просматривать..

оч по гурмански красивый пост..
Proway 17 авг 2013 в 03:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
только вот сметанка неправильная : )) неужели у вас нельзя купить настоящей деревенской сметанки? : ))
nod430 17 авг 2013 в 13:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вкус конечно обалденный наверно , но возни.....
Миротворец 17 авг 2013 в 14:11
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
0
ПЕНСИОНЕР
Цитата
Наливаем в тарелочку, кидаем туда зеленушки, кто скока и какой любит. Лимончик очень рекомендую. Не пожалеете.

ИваныЧ, УХ! Вот не видел этого твоего рецепта. Солянка с грибами...вот не пробовал, но обязательно сделаю - этож мое любимое блюдо после Борща на мозговой косточке и летней окрошки! ( все эти вкусности убирают от меня далекоооо..ибо слопаю!) bravo.gif pray.gif bravo.gif pray.gif

Добавлено в 14:12
Proway
Цитата
только вот сметанка неправильная : )) неужели у вас нельзя купить настоящей деревенской сметанки? : ))

У Иван Иваныча - теперь есть своя коровка и телочка! И сметана у него своя..в которой ложка стоит! Вот!

Добавлено в 14:15
nod430
Цитата
Вкус конечно обалденный наверно , но возни.....

Ну..доширак он конечно быстрый! :)))
Именно в длительном приготовлении проявляются вкусы и Душа Повара! Ведь без вложения в блюдо капельки Души - блюдо не состоится. Это как готовить в плохом настроении.
ПЕНСИОНЕР автор 17 авг 2013 в 21:35
1
Цитата (Миротворец @ 17.08.2013 - 15:11)
Вот не видел этого твоего рецепта. Солянка с грибами...

саш, это ж не я придумал. Это все Елена Ивановна с Верой Семеновной ... чесслово ... :)
2ReD 18 авг 2013 в 13:17
Злой культ  •  На сайте 18 лет
1
Фигасе...Вот это рецептище! Ни добавить, ни отнять нечего. Основательный такой супец, обожаю такие блюда. Долго, заморочено, с кучей манипуляций. И на выходе такой шедевр.

Просто праздник какой-то....От души! agree.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Миротворец 18 авг 2013 в 20:08
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
0
ПЕНСИОНЕР
Цитата
саш, это ж не я придумал. Это все Елена Ивановна с Верой Семеновной ... чесслово ... :)

Но! Воспроизводил...то кто?! Ты. Значит тебе поклон земной. bravo.gif

Добавлено в 20:10
2ReD
Цитата
Фигасе...Вот это рецептище! Ни добавить, ни отнять нечего. Основательный такой супец, обожаю такие блюда. Долго, заморочено, с кучей манипуляций. И на выходе такой шедевр.

Дим, Иваныч - могЁт!...Или - мОгет..:)))
ПЕНСИОНЕР автор 18 авг 2013 в 20:47
1
Цитата (2ReD @ 18.08.2013 - 14:17)

Просто праздник какой-то....От души! agree.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

А что поделать? сЕлянка - суп такой ... если ее делать, то без заморочек никак. Я, помнится рассказывал о сЕлянке по рецепту деда товарища своего ... Ржева. Так вот дед его не варил, а строил сЕлянку. Это ж СУП!!! такой. А не просто там - первое блюдо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 099
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх