Тушёный картофель с грибами, практически чистейшая импровизация

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ejevichka 15 апр 2011 в 16:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
muty ,ТопоГРАВ ,Baлентиныч блин!!! с ваших комментов сижу, смеюсь, слезы из глаз..)) позитивщики, блин!! если муж поймет правильно, буду с вами онлайн готовкой заниматься, прихлебывая бейлиз со льдом))
по теме - я , как бэ люблю грибы с картошкой жареные, а еще сметанки туда положить...)) но , про посуду сказали, про плиту сказали...
я вот что хочу сказать - морковку не кладу к такому чудесному сочетанию лук-грибы-картошечка.
за старания п л ю с )) обняла.
Scodero 15 апр 2011 в 21:22
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата
ps за давностью лет, некоторые вещи (друшлаг) отмыть нельзя, хотя, пойду попробую (%

Ты это... Будь мужыком бля!!! smile.gif))))))

У нас вот как то разделение труда: я готовлю - жена посуду моет, она готовит - ну чтож, сама запачкала самой и мыть )))))))))))

ЗЫ: на самом деле ненавижу мыть посуду... По сему постоянно расказываю жене анекдот:

Сенсация первый родивший мущина и кореспондент берет интервью в родовой палате:
К- скажите как-же вам удалось родить ребенка?
Родивший Мущина: - да как?! Обычно...
К- скажите а как все произошло? С чего все начялось?
РМ: - а началось вс с мытья посуды....

Добавлено в 21:32
Цитата
Кстати, в поддержку стартпостера: был срач по поводу моей старой посуды в моей теме про солянку, кому охота-поищите, "Рецепт приготовления солянки" называется. На меня критика взымела наиположительнейшее действие-прикупил частями новую посуду. Так что-всё впереди!

Кста, я именно щас откушавши первой своей солянки лежу потягивая пивко, и сделана (не то что б по твоему рецепту, никада не готовлю по одному рецепту, но подчерпнул многое) на ахуетительную оценку моих девчонок... Спасибо всех кулинарам ЯПа за идеи, ни одного вашего рецепта я от и до не сделал ибо подходя почти каждый вечер к плите не всегда знаю что за конечное блюдо у меня получится... не раз было менял задумку в процессе... творчество - хуле...

Добавлено в 21:36
Цитата (Baлентиныч @ 15.04.2011 - 15:05)
Шо Ви до плиты доебались? Хуёво когда залупа в твороге, и мозги засалены.

сцука а как кулинарно, аппетитно описал бля.... фу бля

shum_lol.gif
inspectoh автор 16 апр 2011 в 00:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Scodero
дома я сам себе жена. так что, если не я буду мыть, то кто? (%
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх