Настоящие мужчины закусывают только этим

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fedorr1978 6 авг 2021 в 22:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Lecky @ 06.08.2021 - 18:31)
Капсаицин настолько полезен,что даже цирроз лечит.И язву.Капсаицин убивает бактерию Helicobacter pylori (хеликобактер пилори),которая является основной причиной язвы...

Ну на фото таки сверхмощно реактивный закусон, да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lecky автор 6 авг 2021 в 22:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Dantuxa @ 6.08.2021 - 22:28)
Цитата (Акацентавр @ 6.08.2021 - 18:29)
Если этим закусывать водяру, то через пару лет пизда печени. Цейроз обеспечен.

Ошибаешься. Как раз халапеньо в разумных количествах очень хорошо печень чистит. Не говоря уж о том, что капсаицин - признанный наукой антиканцероген.

Посмотри статистику раковых и гепато заболеваний в Мексике - они почетно занимают последние места. А бухают там - мама не горюй.

Все в меру хорошо.

И да. За пост - зелень! Я халапенцы обожаю просто, особенно вкусно сливочный сыр с хорошим хлебом и перчиками. Под водочку - прелестно просто. При том, что те, которые я покупаю (готовые, в одной из сетей продаются) - тоже в сладко-кислом маринаде. Думаю, предельно близко к тому, что представил ТС.

Всем здоровья, други.

Именно под мягкий сыр оно и идёт,камамбер или бри.Хотя под мягкие сыры у меня есть ещё пара рецептов.Но это позже,когда ингридиенты созреют.
gaudi77 6 авг 2021 в 22:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ХеррШа @ 06.08.2021 - 18:32)
Что есть "цейроз"???

Это фамилия

Kuruewka 6 авг 2021 в 22:42
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Паяльник @ 7.08.2021 - 02:12)
Вот ты мне и попался, ТС. Да и все остальные тоже.
Пишите начинающему, какой сорт перца дюже острого можно на подоконнике вырастить?
Буду благодарен всем советам.

Сам начал с Tabasco, Aji lemon (Lemon drор), Aji mango, Early jalapeño, Habanero заказал ещё опробовать травку Pipicha rulez.gif
Пара каналов с ЮТ: Cowboy Kent Rollins - кухня тексмекс, где попадаются рецепты с перцами. ChilliChump - англичанин занимается выращиванием и реализацией соусов.
Картинка с китайским соусом для любителей жопоболи, банка с непонятной субстанцией shum_lol.gif (больше кончика чайной ложки на 0,5л добавлять опасно)

Svartsot 6 авг 2021 в 22:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Акацентавр @ 06.08.2021 - 18:29)

Слушай,вот где вы такие олени берётесь?Цейроз?Что это поясни пожалуйста.Знаю цирроз есть.

Dantuxa 6 авг 2021 в 22:44
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Lecky @ 6.08.2021 - 22:41)
Цитата (Dantuxa @ 6.08.2021 - 22:28)
Цитата (Акацентавр @ 6.08.2021 - 18:29)

Ошибаешься. Как раз халапеньо в разумных количествах очень хорошо печень чистит. Не говоря уж о том, что капсаицин - признанный наукой антиканцероген.

Посмотри статистику раковых и гепато заболеваний в Мексике - они почетно занимают последние места. А бухают там - мама не горюй.

Все в меру хорошо.

И да. За пост - зелень! Я халапенцы обожаю просто, особенно вкусно сливочный сыр с хорошим хлебом и перчиками. Под водочку - прелестно просто. При том, что те, которые я покупаю (готовые, в одной из сетей продаются) - тоже в сладко-кислом маринаде. Думаю, предельно близко к тому, что представил ТС.

Всем здоровья, други.

Именно под мягкий сыр оно и идёт,камамбер или бри.Хотя под мягкие сыры у меня есть ещё пара рецептов.Но это позже,когда ингридиенты созреют.

Да и обычный сыр, расплавить - просто песня. Очень хорошо эти перчуганы со сливочной составляющей коррелируют.
Lecky автор 6 авг 2021 в 22:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Fedorr1978 @ 6.08.2021 - 22:39)
Капсаицин настолько полезен,что даже цирроз лечит.И язву.Капсаицин убивает бактерию Helicobacter pylori (хеликобактер пилори),которая является основной причиной язвы...

Ну на фото таки сверхмощно реактивный закусон, да?

Закусон как закусон.Не особо и острый.Для того,чтобы было понятно,выкладываю упрощённую и далеко не полную шкалу остроты перцев.И Jalapeño в этой шкале на одном из последних мест по остроте.

Quasar 6 авг 2021 в 22:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Lecky @ 6.08.2021 - 18:10)
Не первый год выращиваю всякого рода перцы, начиная от вполне безобидного Anaheim и вплоть до знаменитого Carolina Reaper. Ну и готовлю из них всякое. Сегодня, убедившись, что мои Jalapeño достигли состояния технической зрелости и готовы к переработке, решил приготовить лакомство для настоящих мужчин, а именно Cowboy Candy, что в переводе означает Ковбойские конфеты.

Постараюсь не растекаться мысью по древу и уложиться в минимальное количество фото/комментов. Тем более, что рецепт прост, как дверь. Итак, Jalapeño, перец не самый острый, но ароматный и мясистый. Вот.

"Настоящие мужчины закусывают только этим"
пфф, ну зря ты так. Особые перчики если обрабатывать (варить, жарить, каптить) всех родных из дома выводят т.к. капсаицин делает своё дело и без противогаза это делать нельзя)))
Aenverde 6 авг 2021 в 22:53
Балагур  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (fkmrf123 @ 6.08.2021 - 22:06)
Цитата (Lecky @ 6.08.2021 - 18:10)
Не первый год выращиваю всякого рода перцы, начиная от вполне безобидного Anaheim и вплоть до знаменитого Carolina Reaper. Ну и готовлю из них всякое. Сегодня, убедившись, что мои Jalapeño достигли состояния технической зрелости и готовы к переработке, решил приготовить лакомство для настоящих мужчин, а именно Cowboy Candy, что в переводе означает Ковбойские конфеты.

Постараюсь не растекаться мысью по древу и уложиться в минимальное количество фото/комментов. Тем более, что рецепт прост, как дверь. Итак, Jalapeño, перец не самый острый, но ароматный и мясистый. Вот.

Настоящие мужчины "закусывают" мануфактурой, ну а после второй можно и листочек от дерева понюхать.
Всё остальное это извращение. sm_biggrin.gif

Тоже не понял - с чего это закуска настоящего мужчины. Хороший перец, как известно, жгется дважды. И любителям на завтра испытать прямоточный реактивный двигатель у себя в очке посоветую протереть анус свежеразрезанной красной помидоркой. Как рукой снимет. Я в свою молодость имел неосторожность захавать много этого американского жгучего говна. Вроде даже на спор. Покривлявшись для виду, и пустив слюни, все успокоились. Работает и заебись.
Утренняя дефекация на даче была подобна тому, что ты срешь лавой, прямо из жерла.
Трясушимися руками вытерев пару раз жопу, но не получив облегчения, мой взгляд упал на россыпь помидор, которые хуй знает кто положил в деревенском сортире. Рядком. Я, не очень понимая, что делаю, раскусил один надвое, и приложил холодный, сочащийся соком, помидор к горящей жопе. И о чудо, практически сразу огонь погас и я получил такое облегчение, как будто 8 раз присел со штангой 120 кг и скинул ее нахуй. Жопа моментально угомонилась.
А я понял силу помидорины. Если вы зохавали нечто капсициновое, помидорка поможет вам. Как внутрь, так и как наружно. И если вас, не дай бог несправедливо залили перцовкой из баллона, пара сочных помидор вас спасут. Причем, настолько быстро, что вы успеете навалять обидчику всех возможных люлей.

Это сообщение отредактировал Aenverde - 6 авг 2021 в 22:57
truebass 6 авг 2021 в 22:54
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
За Перец, зелень!

Kevvy1 6 авг 2021 в 22:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (krylov @ 06.08.2021 - 18:42)
мужчины закусывают запахом и слезой.

И курят трубку, набитую волосом с пизды любимой женщины. Главное, ближе к жопе не брать.©

Kevvy1 6 авг 2021 в 22:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Не ем острое. Не любитель. Но за старание зелень.

СаксаулБатыр 6 авг 2021 в 22:59
Poxui  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Акацентавр @ 6.08.2021 - 17:29)

Ну у тебя у же он есть. Только мозга! bravo.gif

Цирроз печени - неуч блядь! bravo.gif
Ungydrid 6 авг 2021 в 23:10
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
-4
Я таким не закусываю. Ну не хочу не нравится. Я бля не настоящий мустчина или чо? Пиздец заголовок. А хуй сосать не предлжить как проверку на настоящего?

Wassupp 6 авг 2021 в 23:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
да бля, закусывают и мрут от язвы.. Вы серьезно? пост на любителя.. Только от вида перца изжога.

Это сообщение отредактировал Wassupp - 6 авг 2021 в 23:11
vintyra 6 авг 2021 в 23:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В толчке повесить огнетушитель.
Ungydrid 6 авг 2021 в 23:14
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
-1

Прям убивает нахуй? Пруф, конечно, мы нахуй предоставим? Как на вызывание как и убивание?

goldcarp 6 авг 2021 в 23:21
4
Надеюсь, это будет остро.

goldcarp 6 авг 2021 в 23:23
4
Жду когда созреют.

goldcarp 6 авг 2021 в 23:27
6
Цитата (vvvnt @ 06.08.2021 - 18:35)
У меня халапенье погибли в этом году. Забыл окно закрыть в марте. А русским сортам острого перца, холод ни почём. И радуют. ))

В этом году, перец растет отлично.

Heliolater 6 авг 2021 в 23:29
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Kuruewka @ 6.08.2021 - 22:42)
Цитата (Паяльник @ 7.08.2021 - 02:12)
Вот ты мне и попался, ТС. Да и все остальные тоже.
Пишите начинающему, какой сорт перца дюже острого можно на подоконнике вырастить?
Буду благодарен всем советам.

Сам начал с Tabasco, Aji lemon (Lemon drор), Aji mango, Early jalapeño, Habanero заказал ещё опробовать травку Pipicha rulez.gif
Пара каналов с ЮТ: Cowboy Kent Rollins - кухня тексмекс, где попадаются рецепты с перцами. ChilliChump - англичанин занимается выращиванием и реализацией соусов.
Картинка с китайским соусом для любителей жопоболи, банка с непонятной субстанцией shum_lol.gif (больше кончика чайной ложки на 0,5л добавлять опасно)

Знаю эту тему, "желтый фонарь".
Охуенная вещь, я ее даж на шоколадки и печенюшки намазываю.
Правда, с утра ты превращаешься в дракона на обратной тяге, ежели молочки/кисломолочки употребил поверх.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 6 авг 2021 в 23:29
E957KX 6 авг 2021 в 23:32
Юморист  •  На сайте 5 лет
-7
Мне одному nasrat na tvoi perci?

dockamper 6 авг 2021 в 23:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Wassupp @ 6.08.2021 - 23:10)
да бля, закусывают и мрут от язвы.. Вы серьезно? пост на любителя.. Только от вида перца изжога.

это байка от диетологов из 60х прошлого века. тогда к к раздражающему желудок причислили все острое - уксус (правильно) и перец (неправильно).
кислотность желудочного сока мерить научились, а ее патофизиологию еще не знали. Отсюда и дебильный совет при пониженной кислотности -"жрите маринованные огурцы". Про атрофический гастрит узнают немного потом.
Изжога это немного другое.
stas1981 6 авг 2021 в 23:37
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
а зачем так дохуя сахара ?да и перчик по этому рецепту хорош когда он упругий а не разваренный и мягкий

Regnum312 7 авг 2021 в 00:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ТС красава,а у меня условий нет для этого,хотя тоже хочу и люблю ракетную остроту.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх