Полезный совет. Когда хочется по быстрому..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shikadama
21.01.2021 - 10:41
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.02.16
Сообщений: 931
Кто скажет, что корейско-китайско-японская лапша - плохо для организмы моей - на дуэль gigi.gif biggrin.gif
 
[^]
Vadziku
21.01.2021 - 12:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.18
Сообщений: 9877
Цитата (DepMod @ 20.01.2021 - 20:50)
Я зарабатываю неплохо и иногда просто хочется этого говна. Вот прям душа просит этой хуйни вредной и солёной. И да, мне не западло с этим стоять на кассе, хоть я и хорошо одет.

Аналогично.
Раз в месяц-два, ну вот хочется и все smile.gif
Правда у нас нормальные корейские аналоги есть, не эта бледная немочь в виде всякх роллтонов, бигбонов и другой фигни.
 
[^]
Vadziku
21.01.2021 - 12:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.18
Сообщений: 9877
Цитата (Koljamba47 @ 20.01.2021 - 22:41)
Цитата (DepMod @ 20.01.2021 - 22:08)

А ты колбасу ешь? Сосиски там или мясо? Так вот я тебя обрадую - в России это все химоза.

Пршу пардону - а где не химоза? cool.gif

А про мясо вообще непонятно.
Всегда можно найти нормальное мясо, и даже не всегда задорого.
 
[^]
skomoroh58
21.01.2021 - 16:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (Eruin @ 21.01.2021 - 01:03)
ёп в супермаркетах же готовый хавчик продается, и окрошка , и блины с творогом

с окрошкой надо поосторожней. а то за неимением компота, в оной повар ноги моет.

и по теме
дошик и т.п. ролтоны иногда употребляю как гарнир. пакетики с добавками или в мусорку или где-то валяются в коробке для специй.
а могу и так заточить, когда душа просит, максимум с майонезом.
а если уж есть яйца, колбаса/сосиска и пр., тогда и дошик не нужен.
 
[^]
suhoi
21.01.2021 - 16:13
1
Статус: Offline


>>>@@@@@<<<!

Регистрация: 14.05.14
Сообщений: 7475
Мне нравился Анаком. Деньги на продукты есть) Но часто заваривал такую штуку пока.....однажды на вахте не пришлось месяц жить практически на этих дошираках....Прошло уже лет 15 после этого,но что то до сих пор не хочу!!!)))
 
[^]
ShaXof
21.01.2021 - 16:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.14
Сообщений: 7734
Доширак с телятиной не нуждается в улучшении!
 
[^]
Redd
21.01.2021 - 20:20
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9984
мне не стыдно стоять на кассе с этим продуктом
использую и потребляю, ну очень часто
кубиком нарезаю филе курицы, обжариваю
вскрываю пакет, все специи в мусорное ведро
грудка( обжаренная)
вакаме
грибы муер
кунжут
соевый соус
кайенский перец
чеснок
имбирь
мисо паста и
наша вермишель
все запарил
и я вам скажу, это великолепно!!! Да да Именно это великолепно, и пусть говорят, что-то рассказывают, я буду слушать и буду по тихому кушать, аж уши будут двигаться, это ну очень вкусн
 
[^]
Ватнин
21.01.2021 - 23:36
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 775
Цитата (Redd @ 21.01.2021 - 20:20)
мне не стыдно стоять на кассе с этим продуктом
использую и потребляю, ну очень часто
кубиком нарезаю филе курицы, обжариваю
вскрываю пакет, все специи в мусорное ведро
грудка( обжаренная)
вакаме
грибы муер
кунжут
соевый соус
кайенский перец
чеснок
имбирь
мисо паста и
наша вермишель
все запарил
и я вам скажу, это великолепно!!! Да да Именно это великолепно, и пусть говорят, что-то рассказывают, я буду слушать и буду по тихому кушать, аж уши будут двигаться, это ну очень вкусн

Лапша в этом раскладе по ходу не главная).

И к такому роскошеству разнообразному применять лапшу из дошика, это, знаете ли, крик души smile.gif

Хотя могу предположить, что это этакий кулинарный сценарий в сознании кулинарного сценариста ).

В любом случае впечатляет, вакаме, муэр, вот это вот все :). Отлично!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7830
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх