Куриное филе с голубым сыром с персиком и салатом

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПОX 18 июн 2020 в 00:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Vinodelprofi
Цитата
яп почистила персики

4RX
Цитата
персик я бы таки почистил

Все остальные отписавшиеся суровые ЯПовские кулинары хрючат, простите другой глагол здесь не уместен, персики с волосатой шкурой ? lol.gif
Это правда? Или вы так и не научитесь ее озвучивать?

Если персик не чистится, млять он не зрелый, в этом случае его можно заменить скажем на картошку, лучше конечно чищенную, хотя пох...

Обминуситесь, но индивидуумы не способные видеть явное, превращаются в стадо. Снимаю шляпу перед всеми кто поржал и похуистически промолчал, йа чет не смог... hat.gif

hobator 18 июн 2020 в 01:02
HOBATOR  •  На сайте 10 лет
1
Бегемот отрезал кусок ананаса, посолил его, поперчил, съел и после этого так залихватски тяпнул вторую стопку спирта, что все зааплодировали.

После второй стопки, выпитой Маргаритой, свечи в канделябрах разгорелись поярче, и в камине прибавилось пламени. Никакого опьянения Маргарита не чувствовала, кусая белыми зубами мясо, Маргарита упивалась текущим из него соком и в то же время смотрела, как Бегемот намазывает горчицей устрицу.

— Ты еще винограду сверху положи, — тихо сказала Гелла, пихнув в бок кота.

— Попрошу меня не учить, — ответил Бегемот, — сиживал за столом, не беспокойтесь, сиживал!

Это сообщение отредактировал hobator - 18 июн 2020 в 01:10
Travolda 18 июн 2020 в 01:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Radiationz @ 17.06.2020 - 18:30)
Красава, ТС. Приятного аппетита.

А я себе могу позволить такое блюдо:

Чуть-чть туда зелени, сыра тертого, ветчины, укропа, желток и непременно заваривать на бульоне говяжих или бараньих костей.

Это сообщение отредактировал Travolda - 18 июн 2020 в 01:48
пофигмороз 25 июн 2020 в 00:47
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Наверное повторю, только не с грудкой, а с ляхами, они не такие сухие.

Каааарочиии...Посан сказал--посан сделол cool.gif Правда таки из сисек курячих, как у ТСа.

пофигмороз 25 июн 2020 в 00:52
1
Чо сказать... Только повторить то же, как я уже в другом месте сказала: таки вкусные нимношка. Но так как в етой композиции шпеки исполняли дополнительную роль скрепляющей изоленты, то до тех пор пока не выпустят шпек в рулончиках, я повторять ето не хочу shum_lol.gif

Сиськи были огромные просто, на фоте выше это половинки. Я тупо сделала кармашки и вдудой напхала сыр и персик. И резала, как вы видите, не кусманами, а потоньше.
Друзьям моим понравилось, я тоже не против так-то, если кто другой делать будет)))

akavita 25 июн 2020 в 00:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
спаржи не хватает
пофигмороз 25 июн 2020 в 00:59
0
Цитата (akavita @ 24.06.2020 - 22:55)
спаржи не хватает

Это Вы мне или ТСу? Я так-то уже в етом годе её переела, да и сезон позавчера типа закончился.
Престон автор 25 июн 2020 в 23:27
1423  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (пофигмороз @ 25.06.2020 - 02:52)
Чо сказать... Только повторить то же, как я уже в другом месте сказала: таки вкусные нимношка. Но так как в етой композиции шпеки исполняли дополнительную роль скрепляющей изоленты, то до тех пор пока не выпустят шпек в рулончиках, я повторять ето не хочу shum_lol.gif

Сиськи были огромные просто, на фоте выше это половинки. Я тупо сделала кармашки и вдудой напхала сыр и персик. И резала, как вы видите, не кусманами, а потоньше.
Друзьям моим понравилось, я тоже не против так-то, если кто другой делать будет)))

Отлично! Рад что понравилось. Да, грудку нужно потоньше, а то баланс не тот. Слишком много мяса)))
avrakedavra 26 июн 2020 в 10:39
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Престон @ 25.06.2020 - 22:27)
...Отлично! Рад что понравилось. Да, грудку нужно потоньше, а то баланс не тот. Слишком много мяса)))

зато дороғо - боғато dont.gif эх ты, а еще говоришь, что шаришь в кулинарии rulez.gif
а то, что тарелка заляпана - фигня
пофигмороз 26 июн 2020 в 14:07
1
avrakedavra
Цитата
зато дороғо - боғатоэх ты,
а то, что тарелка заляпана - фигня

А ты дома из алюминивых плошек ешь? cool.gif

Про это дорого-бохато мы уже как-то тут обсуждали, выяснилось что точно такие же тарелки еще у стопиццот людей на япи есть lol.gif
https://www.yaplakal.com/findpost/79295255/...pic1923504.html

И вот сидела я с друзьями в саду, закусывали сначала всячески, в том числе оливковым зеленым творогом, а потом в ту же тарелку (ооооо, ужос-ужоооос ужаааааасТный) положили мясо why.gif Но Вам-то мажердом наверняка под каждый огурец или кусок хлеба тарелки меняет, да? shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх