Йожик для SCORPIONGIRL

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПОX автор 12 дек 2019 в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Граблюша, хелп ми !!!
И шо таки из под меня хочут эти поцы?

Йожик для SCORPIONGIRL
Все комментарии:
Элвис 12 дек 2019 в 12:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ПОX @ 12.12.2019 - 12:35)
Граблюша, хелп ми !!!
И шо таки из под меня хочут эти поцы?

картинка вверх ногами, ну не возможно же ничего разобрать ...
Orbiter 12 дек 2019 в 12:47
Orbiter  •  На сайте 8 лет
5
ПОX, "Мы выбираем итальянский кус-кус из высококачественной пшеницы твердых сортов типа Dorom, который гарантирует самый высокий процент белка - до 14..."
А дальше аффтар рассказывает о правильном питании, ЗОЖ и как заебись использовать данный кус-кус.
ПС: Да, шучу я, шучу. gigi.gif Я нихерашечки не понимаю, но у меня есть приложение "Объектив" от Гугла (не реклама!), которое понимает. Но по-своему.

Это сообщение отредактировал Orbiter - 12 дек 2019 в 12:56
ПОX автор 12 дек 2019 в 13:09
1
Цитата (Orbiter @ 12.12.2019 - 12:47)
Да, шучу я, шучу. gigi.gif Я нихерашечки не понимаю, но у меня есть приложение "Объектив" от Гугла (не реклама!), которое понимает. Но по-своему.

Твой "Объектив" где-то недалеко от истины.
Обычно выбираю израильский кускус одной фирмы, но в этот раз повелся на похожие буквы, только потом увидел про Италию...
Дачеуштам и на картинку спортсменов повелся... думал волшебный, можно жрать как не в себя, забыть про спортзал и будешь только "выше, быстрей, сильней"..
А че не?

Йожик для SCORPIONGIRL
Biochemist 12 дек 2019 в 15:49
1
Оно, безусловно, красиво.
Но выращенные осетры, они...красивые они. Как папье-маше.
Но в целом, нет большего разочарования, чем купить это выращенное существо, приготовить и потом расстраиваться.
Дикий, конечно, бывает, но цена его совсем за гранью.
Стерлядь доступнее, её ещё грудная жаба позволяет взять. И всё же из неё логичнее уха - там вкус не маскируется всеми этими добавками и понятно за что денюжка отдана.
Biochemist 12 дек 2019 в 15:52
0
Цитата (volonter8 @ 4.11.2019 - 16:16)
Испортил рыбу ,в этих рыбах нет костей кроме внешних колючих пластин ,срезаете их , отрезаете хвост и голову , вырезаете плавники ,визигу удаляете при отрезании головы и хвоста , все эти отрезанные части используете для приготовлении ухи ,все остальное можно готовить любыми вам нравящимися способами вплоть до шашлыка , но мешать к и так вкусной рыбе кучу всякой хрени ,это ужас , это можно делать только тогда когда ды уже не можешь эту рыбу видеть ни в каком другом виде и тебе приходится маскировать её вкус среди других наполнителей !!

У вас там, похоже, проплывают настоящие. rulez.gif
Испортить то что на фото было невозможно! Можно было попытаться замаскировать. Это исполнено на ура!
grably 12 дек 2019 в 16:59
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
8
ПОX
Да, Orbiter прав - кускус из высокобелковых сортов пшеницы из Италии. Много буков на эту тему - зачем нужен белок вообще, зачем спортсменам и тд и тп.
Хотя по мне - насколько нищим и несчастным надо быть в наше время в развитых странах чтоб полагаться на МУКУ как на источник белка sad.gif
Но навреное имеется в виду как ДОПОЛНЕНИЕ или альтернатива простому кускусу.
+ вроде вкус у изделий из такой муки должен быть лучше - не такая размазня по сравнению с чисто крахмальными.
Так что если нравится - ешь на здоровье cool.gif

Biochemist
Заранее говорю - даже не лезь в это со своей дежурной чебурхнёй, надоело mike.gif lol.gif
ПОX автор 13 дек 2019 в 15:53
3
Цитата (grably @ 12.12.2019 - 16:59)
навреное имеется в виду как ДОПОЛНЕНИЕ или альтернатива простому кускусу.

+ вроде вкус у изделий из такой муки должен быть лучше - не такая размазня по сравнению с чисто крахмальными.
Так что если нравится - ешь на здоровье cool.gif

Не, вообще не понравился. Голосую за израильский и эмиратский, итальянцы чет не в свою область поперли.
Назову его "мягкий подримский", вроде сил и продуктов потратили, а на выходе... cool.gif
Спасибо.

Biochemist, у меня тут в часе езды, на тогда еще советском ПАЗике, в далеком детстве, были места, где я осетра поднял больше чем ты за всю жизнь на картинках видел.
А друг детства, у которого вся родня в Баку, где я провел большую часть летних каникул, заставляет хотя бы раз в несколько лет, ехать на белугу. Один раз даже подписал на "экскурсию" за икрой, на всю жизнь запомнил... книгу могу написать.
Но таким как ты пиздаболам, которым "фуру аквариум" lol.gif каждый день показывают, а втюхивают дохлую вспоротую хуету, почему-то очень хочется поведать как и какую рыбу надо есть правильно.
Такие вы "секретные кулинары", с шыдеврами невидимками. Парадокс.
Апельсиняя 13 дек 2019 в 16:50
3
Кус-кус, как полезный источник белка - это конечно сильно. gigi.gif Но это очень вкусный вредный углевод.
ПОX автор 13 дек 2019 в 18:17
3
Цитата (Апельсиняя @ 13.12.2019 - 16:50)
Кус-кус, как полезный источник белка - это конечно сильно. gigi.gif Но это очень вкусный вредный углевод.

Да неговори.
Я уже диету кускусную разработал завтрак, обед и ужин, думал до Олимпиады в форму войти, а тут...
SCORPIONGIRL 14 дек 2019 в 15:22
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
ПОX
я вас почитала и купила кускус
а с ним можно типа плова мутить?
lol.gif
диета

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 14 дек 2019 в 15:23
ПОX автор 14 дек 2019 в 20:50
3
Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.12.2019 - 15:22)
а с ним можно типа плова мутить?

Универсальный гарнир "ко всему". А на курином бульончике ваще сказка, 5 минут в микроволновке и готово. Растижопный правда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх