Как правильно есть кактус

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя автор 17 ноя 2016 в 20:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Lexym
Вроде бы, не везде они действительно вкусные. Если долго ехали... Но в этом рецепте - мне кажется, все равно будет интересно.

Vastberaden
Вот я бы с киви не сравнивала, мне кажется, не похоже совсем.
Может быть, слегка похоже на спелую грушу.
Про закусывать им виски - это сильно! Можно я буду всем рассказывать, это же готовый анекдот! gigi.gif
Все комментарии:
phelina 18 ноя 2016 в 00:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я таки повторила рецепт, но фото выкладывать не стала. Мои опунции оказались зелеными внутри, хотя вроде и спелыми, сладкими до приторности, и поэтому дали не очень красивый цвет. Даже очень некрасивый.

Получилось интересно на вкус, но больше мужу понравилось, хотя он еще тот консерватор в еде. Если и буду делать еще, то с другим сыром.
skomoroh58 18 ноя 2016 в 04:47
0
Цитата (Апельсиняя @ 18.11.2016 - 00:00)

Вот я бы с киви не сравнивала, мне кажется, не похоже совсем.
Может быть, слегка похоже на спелую грушу.

в Перу именно на киви похоже.
skomoroh58 18 ноя 2016 в 04:50
0
Цитата (Апельсиняя @ 17.11.2016 - 23:56)
Цитата (sarmatian @ 17.11.2016 - 12:55)
Кушал такие в тунисе - в общем-то вкусно! Но скажем так, если бы мне сказали, что я НИКОГДА В ЖИЗНИ больше его не попробую, я бы не огорчился.

А о каком продукте нельзя так сказать?

САЛО
Ammok 18 ноя 2016 в 14:13
Приколист  •  На сайте 20 лет
5
красивые фотки. Рецепт, понятное дело, не из тех, что "на выходных сделаю!"

А фоточки понравились. Я бы даже на них передернул, но уже самоудовлетворился в другом топике. deg.gif
Апельсиняя автор 24 ноя 2016 в 22:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ammok
Никогда не поздно повторить. Рецепт.

skomoroh58
Сегодня как раз делала подобный соус с киви: киви, фета и розмарин. Без лука. И к филе кабана на этот раз.
Было не очень фотогенично: бледно-зеленый такой спирохета соус biggrin.gif Наверное, у phelina такой же был. Но очень вкусно. По-другому: киви, хотя и очень спелый был фрукт, но все же дает кислинку. А опунция - чисто сладкая.
skomoroh58 25 ноя 2016 в 06:32
0
вроде лопухи опунции с кислинкой будут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх