10
Кекс и маффин,не одно и то же.Это разная выпечка.Этот рецепт получился у меня неожиданно,едва я уменьшил количество маргарина в рецепте австрийского творожного печенья.
Сам рецепт:500 гр.творога больше похожего на жидкую рикотту,500 гр.муки,300 гр.сахара,250 гр.маргарина,2-3 яйца,24 гр.пекарского порошка,ваниль,100-200 гр.кишмиша намоченного предварительно в сладком вине или коньяке.
Да,ещё я пробовал сделать с обычным творогом,ничего хорошего не получилось.
Нужен ещё комбайн для вымешивания лопаткой,всё холодное,сначала маргарин порезанный кусочками,потом всё остальное.Тесто должно отдохнуть в холодильнике,минимум пару часов,а лучше всю ночь.