*БАЯН*Как такое вообще возможно !

ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Итальянно 23 авг 2026 в 07:58
Приколист  •  На сайте 3 года
Как такое вообще возможно?!

Фермер из Волгоградской области Николай Мухин оштрафован за попытку сбить украинский дрон 🫣

На сорок тысяч рублей!

Дедуля позвонил в экстренную службу 112, а затем взял своё ружье, на которое у него была лицензия, вышел на улицу и открыл огонь по врагу.

Но наш доблестный суд наказал патриота «за стрельбу из оружия в населенных пунктах». Вдобавок ещё и ружьё конфисковали!

Нет, братцы - это не чёрный юмор и не инфернальное зазеркалье, а самое что ни на есть вредительство так называемой «правоохранительной системы»! Это и есть та самая пятая колонна, которая вылезла из подполья и нагло начала бить по своей стране.

Власть на местах, бздящая проявить инициативу (или нарочно её не проявляющая!) должна уступить место у руля тем, кто способен организовать народные ПВО, объяснить людям, как грамотно вести огонь по низколетящим целям и установить плановое дежурство активистов.

А тех, кто в военное время злодейски применяет мирное законодательство, отправить в окопы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Bend 23 авг 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
Просыпайся ТС, уже отменили штраф и ружжо вернули. Несколько дней назад
https://www.yaplakal.com/forum17/topic3112519.html

mimowol 23 авг 2026 в 08:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
Какое на хуй народное пво? Выдать всем по автомату? И че ? Чем они будут заниматься? И да , тс у на что военное время ? Чет вроде не объявляли .....

captainkuk 23 авг 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bend @ 23 авг 2026 в 07:59)

А что стало с теми кто ружжо отобрал и штраф назначил?
Кандалакша 23 авг 2026 в 08:02
Весельчак  •  На сайте 4 года

Такие, как ТС, там без света сидят, новости не читают. Не придирайся. sm_biggrin.gif
stRoger 23 авг 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bend @ 23.08.2026 - 07:59)

Давно пора вводить круглогодичные охот-разрешения на добычу дронов, на манер утиных.
Добычу же, сдавать государевым людям за денюжку малую

Bend 23 авг 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (captainkuk @ 23.08.2026 - 08:01)

Не ко мне вопрос.

stRoger 23 авг 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Кандалакша @ 23.08.2026 - 08:02)
Такие, как ТС, там без света сидят, новости не читают. Не придирайся.

Не тираньте ТС - в их деревню Интернет почтальон на флешках раз в месяц возит

Lommmm 23 авг 2026 в 08:05
Приколист  •  На сайте 4 месяца
Наши боязливые и перестраХУЮщиеся чиновники из-за "на всякий случай" - пересажали бы всех партизан, воевавших против фашистов. А что, по мимо стрельбы в населённых пунктах, можно было бы припаять - убийство иностранных граждан.

YourZver 23 авг 2026 в 08:05
Юзверь  •  На сайте 9 лет
На дроне написано, что он украинский?
blagorod32 23 авг 2026 в 08:16
Цитата (mimowol @ 23.08.2026 - 08:00)
Какое на хуй народное пво? Выдать всем по автомату? И че ? Чем они будут заниматься? И да , тс у на что военное время ? Чет вроде не объявляли .....

12 калибр прекрасно с беспилотниками справляется. А ружей у нас у людей достаточно. А самого несколько.

werty828 23 авг 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Bend @ 23 авг 2026 в 09:59)

Пост про то, что народу на законодательном уровне запрещено защищаться... dont.gif
Единая Россия боится вооруженного народа, даже при защите страны. gigi.gif
sergey0303 23 авг 2026 в 08:23
Шутник  •  На сайте 2 года
Я так и не понял в каком месте он находился когда стрелял, есть рядом были жилые дома, то там кроме штрафа еще и ебло разбить, если где-то в полях тогда возможно и простить. Хотя если бы сбитый дрон упал на землю другого фермера и там выгорело поле, то ебло тоже бы пострадало

littledetina 23 авг 2026 в 08:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
А что не так? Он сбил и беспилотник попал в дом соседа, семья соседей вместе с домом отправилась на тот свет. Не стоит в городе/посёлке их сбивать.

старлей007 23 авг 2026 в 08:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (littledetina @ 23.08.2026 - 08:27)
А что не так? Он сбил и беспилотник попал в дом соседа, семья соседей вместе с домом отправилась на тот свет. Не стоит в городе/посёлке их сбивать.

Зато склад Вайлдберриз уцелеет.
Сркзм

tolyk893 23 авг 2026 в 08:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
В статье четко написано. Он в населенном пункте стрелял. За это его и привлекли.
одинизмногих 23 авг 2026 в 08:36
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lommmm @ 23 авг 2026 в 08:05)
Наши боязливые и перестраХУЮщиеся чиновники из-за "на всякий случай" - пересажали бы всех партизан, воевавших против фашистов. А что, по мимо стрельбы в населённых пунктах, можно было бы припаять - убийство иностранных граждан.

Ну и бонусом каждому партизану и соучаствующему - по 282 статье. mike.gif

Цитата (tolyk893 @ 23 авг 2026 в 08:32)
В статье четко написано. Он в населенном пункте стрелял. За это его и привлекли.

Куда он стрелял? По банкам на заборе? В соседа, в ходе личного конфликта? Или защищаясь, по вражеской технике, которая вторглась на чужую территорию?

P.S. Эт чего получается? Допустим я живу на хуторе/в посёлке/городе, у меня есть фузея и ко мне в жилище залезли бандиты с целью нанести мне финансовые, душевные и физические повреждения. И по закону, не имея права открывать стрельбу в населённом пункте, я обязан этих супостатов сначала вывести за околицу, и уже там их расстрелять? Или могу их отрихтовать прикладом на месте?

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 23 авг 2026 в 08:43
ОсатаневшийЛ 23 авг 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Понимать надо, СВО идёт в строго определенных местах, в тех местах где СВО не идёт, работает закон... Законы пишут на другой планете.

ОсатаневшийЛ 23 авг 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (одинизмногих @ 23.08.2026 - 08:36)
Ну и бонусом каждому партизану и соучаствующему - по 282 статье.

Куда он стрелял? По банкам на заборе? В соседа, в ходе личного конфликта? Или защищаясь, по вражеской технике, которая вторглась на чужую территорию?

P.S. Эт чего получается? Допустим я живу на хуторе/в посёлке/городе, у меня есть фузея и ко мне в жилище залезли бандиты с целью нанести мне финансовые, душевные и физические повреждения. И по закону, не имея права открывать стрельбу в населённом пункте, я обязан этих супостатов сначала вывести за околицу, и уже там их расстрелять? Или могу их отрихтовать прикладом на месте?

Нет, пока супостаты вам кровь не пустят, вы вообще в них стрелять права не имеете, самооборона с оружием и отстрелом нападающих, только при непосредственной угрозе жизни...

suhoi 23 авг 2026 в 08:57
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
Цитата (captainkuk @ 23 авг 2026 в 08:01)

Они сейчас штрафы выписывают детям,которые смешариков рисуют
suhoi 23 авг 2026 в 09:00
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
Цитата (одинизмногих @ 23 авг 2026 в 08:36)
Цитата (tolyk893 @ 23 авг 2026 в 08:32)

Не можешь ты их прикладом охуярить,пока они первые не охуярят тебя.Тогда тебе ничего не будет при уссловии что было три свидетеля,было оформлено разрешение через макс и завизировано участковым
Macdonald 23 авг 2026 в 09:01
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
А он попал в дрон или нет? От этого и зависит степень наказания.
Можно просто пострелять от скуки, а сказать что сбивал дрон, хотя его и не было.

captainkuk 23 авг 2026 в 09:02
Цитата (suhoi @ 23 авг 2026 в 08:57)
Цитата (captainkuk @ 23 авг 2026 в 08:01)

Они сейчас штрафы выписывают детям,которые смешариков рисуют

Не время нынче смешариков рисовать. Депрессариков можно. hz.gif

avals 23 авг 2026 в 09:23
.  •  На сайте 15 лет
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 491
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх