В Черногорске судебные приставы пришли на свадебную фотосессию после регистрации брака. Жених оказался в розыске из-за долга по алиментам двум дочерям на ₽550 тыс., а его свидетель — ₽580 тыс. 12-летней дочери.
Мужчины официально нигде не устроены, при продолжении неуплаты алиментов им может грозить уголовная ответственность, в том числе до года лишения свободы.
"Мужчины официально нигде не устроены... ", да еще и с долгами. И на такого жениха нашлась желающая! Свадьба за ее счет? Долги тоже поможет погосить?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А у баб философия дурная, мол "это он той дуре денег жалеет, а меня будет холить и лелеять"
как в анекдоте Деревенская дискотека. Все друг друга знают. Вдруг входит незнакомый симпатичный парень. Приглашает девушку. — Что-то я вас раньше не видела. — А я сидел. — Да, и за что? — А я маньяк и жену свою убил. Девушка поворачивается к подруге: — Тамар, глянь, а он ещё и неженатый!
Больше поражают бабы, которые выходят замуж за таких товарищей. Сам пару таких знаю. Это пи...пец. Последний случай: Он запойный. Две недели - нормальный (золотые руки), месяц - в запое. Пока в запое - продает или ломает все, что сделал трезвым. От первого брака двое детей. Алиментов никаких не платит. И эта "подруга": берет на себя кредит (деньги забирает он), рожает ему третьего (он, даже, не приехал в роддом забирать) и прочий бред. Вот что у нее в голове? А детей жалко. Трое детей будут расти без отца и без финансирования.
Ну вот реально чуваки демографию поднимают, куда только дотянутся.))) А оне их в цугундер. Выпускайте, пускай плодятся дальше, дал бог зайку- даст и лужайку)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)