Покупают 3 женщины морковь в ларьке. Первая говорит продавщице: мне тонкую и длинную. Вторая : мне толстую и короткую...А третья: мне любую, мне в борщ...
Травма как раз у снимающей. И не детская. Раз всё к хуям сводит. А эти огурцы китайские, соседка угощала. Мне не нравятся. Ни вкуса, ни запаха. Трава травой. Я корнишончики люблю. Аккуратные, мелкие, пахнут огурцами, хрустящие, вкусные, шкурка тончайшая. А у этих шкура как у свиньи. Хотя не исключаю, что разные сорта бывают.
На этих китайских огурцах шипы такие не слабые, так что перед употреблением желательно чем то протереть чтоб шипы слезли. Для салата можно не протирать ))
Травма как раз у снимающей. И не детская. Раз всё к хуям сводит. А эти огурцы китайские, соседка угощала. Мне не нравятся. Ни вкуса, ни запаха. Трава травой. Я корнишончики люблю. Аккуратные, мелкие, пахнут огурцами, хрустящие, вкусные, шкурка тончайшая. А у этих шкура как у свиньи. Хотя не исключаю, что разные сорта бывают.
Дружище, это развлекательный сайт и сообщество. Похрену чего ты там какие огурцы любишь. Больше иронии и приколюх. Я за это двумя руками Будьте дружелюбней Это сообщение отредактировал senja888 - 11 авг 2026 в 10:40
На этих китайских огурцах шипы такие не слабые, так что перед употреблением желательно чем то протереть чтоб шипы слезли. Для салата можно не протирать ))
Опытный?))) Изв.шучу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)