Образ отмороженного и отбитого на все бока Колобка создал еще Михаил Успенский в трилогии о Жихаре. А в опупею про "последнего богатыря" его просто спиздили и визуализировали.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 5 авг 2026 в 18:48
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку. И тут же в других темах про этот фильм. Имеющие мозг да сопоставят. P.S. Хоть обминуситесь, пишу правду.
Это сообщение отредактировал фантаст197 - 5 авг 2026 в 18:56
Ну, ясен-красен, обидно Гарику. Посмотреть, что ли, етого кАлобка? Вдруг и вправду не так плох? Вдруг случилось чудо? Хотя, о чем это я... Переработался, видимо.
Ну, ясен-красен, обидно Гарику. Посмотреть, что ли, етого кАлобка? Вдруг и вправду не так плох? Вдруг случилось чудо? Хотя, о чем это я... Переработался, видимо.
да нее..... в интернатах врать не будут. поставили 1,1 значит гавно.
Лично я из принципа не смотрю российские фильмы, ни в кино, не по телевизору. Потому что, все эти фильмы были сняты на бюджетные деньги, с которых все эти актеришки - такие же как и Гарик получают деньги, и не малые!!! А вас зрителей - считают за ГОВНО!!! 💩💩💩
Смотрю фильмы из США - они все коммерческие, и лучше наших на 100000000% и деньги из бюджета никто не пиздит! Если фильм говно, он провалится в прокате, и контора обанкротится. Если фильм топ то заработает и окупится.
Вооо, да - некоторым патриотам, нравится когда их считают за говно! 💩💩💩 минусите дальше! Я не знаю ни одного хорошего фильма снятого в России, кроме Брат и Брат 2, остальное это шлак, за который мы все заплатили из своего кармана, даже не ходя на фильм, а те кто ходили - заплатили за это дважды!
Это сообщение отредактировал AlexVS1981 - 5 авг 2026 в 19:36
А я верю, что Гарику фильм понравился. Если человек шутит так как он, например про то, что он перенес ковид, две сумки и человека-паука, юмор в колобке вполне должен зайти.
Блин, у него носопырка, как у Громозеки. А вообще, что б не говорили, а Харламов мне нравится. Прикольный и очень не глупый мужик.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)