Бл, ни разу не попадал на такие представления, чтобы над головой кружились вертолеты. Друзья попадали и на акул, и на аллигаторов. Как-то вяло реагирует толпа. Я бы свистел и орал во всю мощь.
Чёт мне кажется, кому-то дыню засунут за такие выкрутасы около гражданских...
судя по террикону на фоне это Донецкая народная Республика. на видео, скорее всего, Ми-24 возвращается с боевого задания. решил порадовать местных - выполнил несколько элементов пилотажа и отстрелил неизрасходованные тепловые ловушки. экипажу - несколько минут разрядки, гражданским - восторг, уважение и любовь к ВС РФ! "...Чёт мне кажется, кому-то дыню засунут за такие выкрутасы около гражданских..." каждый вылет в зоне боевых действий сопряжен с огромной опасностью. так, что выговор от начальства не самое страшное, что может случиться. ветролетчикам, огромный привет! Это сообщение отредактировал antonyblock - 2 авг 2026 в 14:03
Днём прикольно конечно,а то ночью 52 над селом мопед сопровождал,ещё и из пушки постреливал...ссыкотно немного было:))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Товарищ рассказывал, когда он боевой заход учебный в твою сторону делает, жутко становится, хоть понимаешь, что свой )))
когда Су-шки или Ми-шки над тобой разряжают боекомплект, ощущение, что само Небо рвется! когда раскаленные гильзы сыпятся на голову нет страха. есть одно понимание, что это - Победа, что ты - Живой!
так было несколько лет назад. сейчас Небо уже не то, потому что изменилось навсегда! сейчас в Небе господствуют дроны!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)