Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: — Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? — Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: — "Был у меня в роте один х[рен]... " А я ему говорю: — Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну здравствуй, взрослая жизнь. Как она будет плясать лет через 5-10
ПФ! В прошлом году сын закончил девятый класс и свалил в колледж, я до сих пор готова отплясывать, как эта девушка! А глядя на новые правила и предметы в школе, мне безмерно жаль нынешних учеников и их родителей.
Ой, бля, первонахи. Можно подумать по молодости на танцах, позже на дискотеках, как-будто сидели на лавочке в сторонке. От души танцует. Завидуйте.
Песня вспомнилась, правда она больше к корпоративам относилась: Ведь меня раскрепостила Водка, водка водка Всех бесов разбудила Водка, водка водка Я утром всё забыла О водке, водке, водке Но выслали коллеги Фотки, фотки, фотки
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)