Зав. каф. теоретического животноёбства • На сайте 9 лет
40
Вообще действительно странно, что не отрубался с ошибкой, что фильтр забит. Или просто лютое говно. Тем более не сгорел за год крутя в холостую. Может он вообще и не дует. Или дует не через фильтр.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПиздИт как дышит. Новенький очиститель, только-только распакованный. Фуфлогон Шоп ему жена скандал устроила. хы
Это сообщение отредактировал BigYxo - 27 июл 2026 в 05:29
Пиздежом пахнет, пакет за год использования, был весь в пыли. Даже если бы просто стоял. А так он достал идеально чистый пакет с фильтром. Ненавижу тиктокеров ))))
Это нормально) Не все женщины такие,но большинство. У меня очень похожая,но за то и люблю)
Большинство это 99,999%. Помните у Задорнова: женщина выезжает из туннеля, а фары автомобиля не включены, ее ГАИшник тормозит и спрашивает:"Почему свет в туннеле не включили?" Она ему: "Ты что,козел, не видишь, что я из другого региона, откуда я знаю, где у вас в туннеле свет включается?"
Это сообщение отредактировал 9Mai - 27 июл 2026 в 05:09
(Mijia — это бренд, который принадлежит экосистеме Xiaomi и специализируется на производстве устройств для умного дома, бытовой техники и гаджетов. В переводе с китайского название означает «умный дом Xiaomi».)
Вообще действительно странно, что не отрубался с ошибкой, что фильтр забит. Или просто лютое говно. Тем более не сгорел за год крутя в холостую. Может он вообще и не дует. Или дует не через фильтр.
Может там еще чего не распаковано до конца, нам же не показали
По времени наработки дурень! Не хватало вам ещё туда датчик дифференциального давления ставить, всё равно упаковку с фильтра не снимаете 😁
Мне кажется, это чистое вранье. Ну нельзя быть такой тупой, буквально торчит жёлтый язычок и женщины, в отличие от мужчин, инструкции к технике читают до поломок, а не после
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)