Одно дело добровольно принимать рискованное решение, другое дело когда насильно втюхивают, естественно будет эффект отрицания
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нормальный человек и Алису себе ставить не будет.)
Значит я не нормальный, подключил устройства, свет и сделал небольшой умный дом. Если даже слушает, то пусть слушает и нам скрывать нечего.
А точно у всех спросили? Дома нет ни одной умной колонки.
У меня нет ни одной. Нет ни каких подписок "умных" ни от кого. Музыку слушаю из коллекции, либо ищу ручками, книги так же. Погоду на сайте гидрометеоцентра смотрю, другую информацию так же ручками нахожу, разговариваю с женой. Если жены нет, я и в одиночестве себя отлично чувствую. ИИ не пользуюсь совсем.
Если у вас угоняют аккаунт телеграм или другого менеджера, мошенники получают доступ только к аккаунту. Если угоняют аккаунт макса - капец вашим счетам и госуслугам.
У меня нет ни одной. Нет ни каких подписок "умных" ни от кого. Музыку слушаю из коллекции, либо ищу ручками, книги так же. Погоду на сайте гидрометеоцентра смотрю, другую информацию так же ручками нахожу, разговариваю с женой. Если жены нет, я и в одиночестве себя отлично чувствую. ИИ не пользуюсь совсем.
Телефон кнопочный? Камера на ноутбуке заклеена?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)