Не знаю от каких суждений вы отталкиваетесь в данной поговорке, но логика подсказывает что при наличии "реакции" детей как бы как раз не должно быть, подразумевается что мужчина успеет вынуть и выстрелить в пустоту...ну и аналогично обратный подход при отсутствии реакции)
Я так раз на шашлыки с малознакомой компанией поехал и охуел когда одна женщина сразу по приезду с горла грамм 150 выпила. Муж её тут-же сник, так-как понял что пить ему не придётся потому что обратно за рулём опять он поедет. А женщина эта больше и не пила почти, так- как не особо любительница.
У меня тесть так делает по субботам с утречка, особенно сейчас, в тёплую пору.
- "Сирожа! Нам надо съездить на рынок, в магазин, за рассадой, еще к Людке и Таньке. Еще надо помочь крышу перестелить и саженцы окучить!"
- "Не, Лена! Мне нельзя за руль!"
- "Чаго эта?!"
- "А я пьяный!"
- "Ах ты ж йоп мать перемать! Ты специальна!!!!"
- "ясенхуй спцеальна! По субботам я никуда не двигаюсь!"
И это в 8 утра?
А чо б и нет?
Что еще на пенсии делать, еще и по субботам?
Хряпнул писят, пошел на солнышке погрелся. В гараже покопался, в интернете посидел. Шашлычку можно пожарить. А огородными плантациями и рассадами пусть тёща занимается, она "мечтала, хотела" грядочки-помидорчики, вот - вперед! Ничего не держит!
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 22 июл 2026 в 12:12
Давно прокачал этот навык: пришел и сразу бахнул минимум 0,5 пивка сходу. И шлифанул тут же настойкой/стопкой водки Начинается потом: завези, отвези, привези. Сиди с это бухой компанией. Нахнадо
Это сообщение отредактировал DUnlim - 22 июл 2026 в 12:17
Нахуй так жить.??? захотел выпил захотел отвез захотел нахуй послал. Поводы какие то отмазки. сказал нет и все. кому что то доказывать? он этим только и показал что каблук. типа повод есть. все видели. круто это если бояться спросить почему ты так поступаешь. а эт так. шляпа.
Я так раз на шашлыки с малознакомой компанией поехал и охуел когда одна женщина сразу по приезду с горла грамм 150 выпила. Муж её тут-же сник, так-как понял что пить ему не придётся потому что обратно за рулём опять он поедет. А женщина эта больше и не пила почти, так- как не особо любительница.
Терпеть такое не могу. Либо пей либо нехуй губы марать!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я помню мы с женой бывшей так соревновались 😁 , едем на какую то пьянку сходимся за стол жена первую сразу хуяк, я в пролёте , в следующий раз когда ехали я позвонил заранее попросил друзей меня "встретить" как только мы подъехали я вышел из машины они тут же с рюмкой и закуской э, теперь в пролёте она😁 , но я чаще за рулём ездил
Да, прямо как моя добрейшая бывшая, которая добродушно, с любовью, от чистейшего сердца предлагает нашим общим гостям, чтоб я их всех ночью развёз по домам. "Да зачем вам это такси? Вон, возьмите (моё имя), он вас быстро и бесплатно доставит по адресам. Ну действительно ведь, милейший, добрейшей души человек блять
Это сообщение отредактировал нука - 22 июл 2026 в 12:35
А муж по приезду домой сразу бутылку за раз вливал?
Нахуй так жить.??? захотел выпил захотел отвез захотел нахуй послал. Поводы какие то отмазки. сказал нет и все. кому что то доказывать? он этим только и показал что каблук. типа повод есть. все видели. круто это если бояться спросить почему ты так поступаешь. а эт так. шляпа.
Заколебут пьяными уговорами. Вот так проще сделать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)