Поспешишь — людей насмешишь⁠

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Цукербергов 16 июл 2026 в 17:26
CEO of Fuckbook  •  На сайте 12 лет
97
ㅤㅤㅤ

Yap 17.07.2026 - 01:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
lazarusrus 16 июл 2026 в 17:28
Шутник  •  На сайте 22 дня
43
Ха! Жадность фраера сгубила. 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexanderSH 16 июл 2026 в 17:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
9
Ну зато перерывов никаких в пару месяцев не будет, а ребенка можно при встречи в магазин сводить, одежды ему купить, канцтоваров там в школу

taper 16 июл 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Хорошая история, жаль что...
morkonvic 16 июл 2026 в 17:30
*****  •  На сайте 12 лет
8
официально переводил 300 баксов, тогда в зачёт пойдёт
РАд 16 июл 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
а это сколько процентов от его ЗП? rolleyes.gif
Цукербергов автор 16 июл 2026 в 17:31
CEO of Fuckbook  •  На сайте 12 лет
3
«Плюсанул, какой интересный пост, тут и несправедливость, и справедливость, и негры, и документ с подписью.»
matkuzmy 16 июл 2026 в 17:31
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Какая прекрасная история - жаль что пиздеж (С)
Изюбрина 16 июл 2026 в 17:32
Заразка  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (taper @ 16 июл 2026 в 17:29)
Хорошая история, жаль что...

Жаль что все с умным видом обсуждают фейковые картинки.
Изюбрина 16 июл 2026 в 17:33
Заразка  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Цукербергов @ 16 июл 2026 в 17:31)
«Плюсанул, какой интересный пост, тут и несправедливость, и справедливость, и негры, и документ с подписью.»

У тебя шизофрения? Для особо одаренных, это его пост и сам пишет коммент.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 16 июл 2026 в 17:41
fiftyграмм 16 июл 2026 в 17:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
И все засмеялись и пошли пить чай.

tdhjrfhc 16 июл 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
обычно негры не работают а тут 1200 в месяц выходит и себе оставлял конечно....кажись всё таки пиздёж
PixiMixi 16 июл 2026 в 17:35
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
0
это в США? 13 долларов? Это из за госдолга lol.gif
AlphaShutnik 16 июл 2026 в 17:39
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Откуда у нигги 300 баксов в неделю? Если ему присудили 13, значит безработный драгдилер

DemAnd 16 июл 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (morkonvic @ 16.07.2026 - 17:30)
официально переводил 300 баксов, тогда в зачёт пойдёт

Он добровольно переводил, чтобы она не подавала в суд. А вот после подачи иска и его удовлетворения, он будет официльно переводить 13$.

filmrus 16 июл 2026 в 17:45
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Какой красивый пиздеж, это что за зарплата у него что алименты 13$
filmrus 16 июл 2026 в 18:01
7
Решил добавить как алименты работают в Германии. Родителю одиночки плотит ГОСУДАРСТВО из своих денег, и рассчитывается сколько положено родителю, от земли где живет. Все точка. Родитель, потому что нет разницы папа ты или мама.
Дальше приходит письмо второй половине, мы за тебя плотим алименты, ну-ка дружок покажи что ты имеешь. Если у тебя нет денег, на нет и суда нет. Ты ни чего не плотишь. Если есть возможность хоть чуть вернуть государству, ты будешь платить ГОСУДАРСТВУ. При любом раскладе родитель с ребенком ничего не теряет. Но это все пишу про минимум. Если вторая половина хорошо получает, тогда будут 25% забирать, точно не знаю %. Но в любом случае, Государство дает деньги в начале сама, и потом у другой половине их требует. Так что моя дорогая мне ни копейки не дала и государство мне помогала с детьми. Но есть 1 загвоздка, если у тебя нет сейчас денег, через несколько лет запросят новые данные и если ты разбогател, с тебе все заберут что ты должен государству. И запрос идет регулярно, покажи все свои доходы. По мне самое справедливое решение и дети не страдали от того что нет денег.
Assoroff 16 июл 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Мужчина утверждает, что добровольно платил матери своего ребёнка 300 долларов в неделю, но после того, как он попросил всего два месяца, чтобы встать на ноги финансово, она подала на алименты, и суд в итоге обязал его платить всего 13 долларов в месяц.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 16 июл 2026 в 18:02
Mari777 16 июл 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В какой стране такие законы ?

А то во многих еще и жену бывшую содержать должен.
Жекачан 16 июл 2026 в 18:08
Злобный хохотун  •  На сайте 14 лет
1
И будет ведь всем своим черножопым подружкам рассказывать, что бывший муж - мудак
taper 16 июл 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mari777 @ 16 июл 2026 в 18:05)
В какой стране такие законы ?

А то во многих еще и жену бывшую содержать должен.

так он же не белый человек. Другие правила.
BlagVest 16 июл 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Знакомо 😏

watruz 16 июл 2026 в 18:59
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (filmrus @ 16.07.2026 - 18:01)
Решил добавить как алименты работают в Германии. Родителю одиночки плотит ГОСУДАРСТВО из своих денег, и рассчитывается сколько положено родителю, от земли где живет. Все точка. Родитель, потому что нет разницы папа ты или мама.
Дальше приходит письмо второй половине, мы за тебя плотим алименты, ну-ка дружок покажи что ты имеешь. Если у тебя нет денег, на нет и суда нет. Ты ни чего не плотишь. Если есть возможность хоть чуть вернуть государству, ты будешь платить ГОСУДАРСТВУ. При любом раскладе родитель с ребенком ничего не теряет. Но это все пишу про минимум. Если вторая половина хорошо получает, тогда будут 25% забирать, точно не знаю %. Но в любом случае, Государство дает деньги в начале сама, и потом у другой половине их требует. Так что моя дорогая мне ни копейки не дала и государство мне помогала с детьми. Но есть 1 загвоздка, если у тебя нет сейчас денег, через несколько лет запросят новые данные и если ты разбогател, с тебе все заберут что ты должен государству. И запрос идет регулярно, покажи все свои доходы. По мне самое справедливое решение и дети не страдали от того что нет денег.

Для этого в Германии есть Дюссельдорфская таблица, где расписаны примерные алименты, по твоим доходам. Можно договориться с БМ/БЖ и тд. Ну и классика конечно через адвоката

filmrus 16 июл 2026 в 20:01
0
Цитата (watruz @ 16 июл 2026 в 17:59)
Цитата (filmrus @ 16.07.2026 - 18:01)
Дальше приходит письмо второй половине, мы за тебя плотим алименты, ну-ка дружок покажи что ты имеешь. Если у тебя нет денег, на нет и суда нет. Ты ни чего не плотишь. Если есть возможность хоть чуть вернуть государству, ты будешь платить ГОСУДАРСТВУ. При любом раскладе родитель  с ребенком ничего не теряет. Но это все пишу про минимум. Если вторая половина хорошо получает, тогда будут 25% забирать, точно не знаю %. Но в любом случае, Государство дает деньги в начале сама, и потом у другой половине их требует. Так что моя дорогая мне ни копейки не дала и государство мне помогала с детьми. Но есть 1 загвоздка, если у тебя нет сейчас денег, через несколько лет запросят новые данные и если ты разбогател, с тебе все заберут что ты должен государству. И запрос идет регулярно, покажи все свои доходы.  По мне самое справедливое решение и дети не страдали от того что нет денег.

Для этого в Германии есть Дюссельдорфская таблица, где расписаны примерные алименты, по твоим доходам. Можно договориться с БМ/БЖ и тд. Ну и классика конечно через адвоката

Абсолютно верно, забыл о ней. Я чисто технически не вникал дотошно как все работает. У меня была помощница один год из соц. поддержки и она рассказала как это работает. И помогала все бумаги заполнить. Она сама говорила, куда и что можно написать ради помощи. Я ей очень благодарен за все. Хотя вначале я уверен был это контроль, смогу ли я сам справится с детьми или забрать их в детдом. Я точно помню что я ответил ей, при живых родителях и детдом, не за что. Она усмехнулась, но через год мы были в хороших отношениях и она в суде дала мне рецензию что я полностью готов и понимаю ответственность. Бывшая пыталась забрать детей, но суд был на моей стороне. Так что я сто раз говорил, опека не зло, если ты не быкуешь с ними. Они помогают тебе ради детей и нет у них цели забрать детей из семьи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 575
3 Пользователей: Вагонник, Хладон, апукусит
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх