В Якутске группа молодых людей хладнокровно расправилась c одинокой дикой уткой на Талом озере. Увидев, что она ещё жива, парень в белой кепке свернул ей шею. После экзекуции хулиганы сделали фото на память. Инцидент попал на камеру случайных свидетелей.
Просто так, да ещё рядом девка сидит. О! Смотри утка! Давай ёбним? Давай , а нахуя. Да что ты ссыш ебашим. Что ты хочешь от молодёжи? Импульсивный порыв ,гормоны, голова мало соображает .
Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 2 июл 2026 в 09:46
Просто так, да ещё рядом девка сидит. О! Смотри утка! Давай ёбним? Давай , а нахуя. Да что ты ссыш ебашим. Что ты хочешь от молодёжи? Импульсивный порыв ,гормоны, голова мало соображает .
Есть короче объяснение-дебилы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну хз Я тоже был молодым, тоже гормоны били через уши, тоже общался с девками. Уткам шеи не сворачивал, котят не топил, собак не сжигал. Но были и такие. Во дворе два придурка поймали собаку, утащили на пустырь около депо трамвайного, привязали и сожгли живьём. Хвастались. Видео не снимали, потому что нечем было в Москве в начале 70-х. И ничего им не было за это.
Это сообщение отредактировал ААК65 - 2 июл 2026 в 10:02
Мрази. А девушка сидит и ни как не раугирует, пиздец.
Девушка такая же
Кто-то обиделся за девушку. Узнал(а) себя?
А зря. Не будет норм общаться с такими дебилами. В нашей компании в мои 13-14 лет была одна девушка, так она бы глаза выцарапала бы, если бы кто-то животинку начал убивать. Ну постаралась бы, как мин. А этой похуй
Это сообщение отредактировал ААК65 - 2 июл 2026 в 10:14
Ну может это у них в крови, для них это еда? Я просто спросил.
Если для них это еда, по законам "Крокодила Данди" они должны были её съесть. Если представляет опасность - оглушить и выпустить в безопасном месте, в иных случаях вообще стороной обойти.
По факту - браконьерство, не сезон, водный биоресурс убит. УК РФ Статья 258. Незаконная охота.
Это сообщение отредактировал АlekN21rus - 2 июл 2026 в 10:07
Пидарьё... Я вот выкормила утку и 10 утят, сторожила их от машин, котов и случайных собак. Сейчас уже редко приходят, выросли, наверное даже перебрались на озеро, а то пруд напротив дома зарастать начал. Вот мой выводок)))) это еще мелкие, а кормить начала пока были ещё в пуху...серо-желтые... И да, фотке недели 3, нынче вообще взрослые утки. Но ко мне бегут один фиг, со всех лап...тока по асфальту шлёп-шлёп-шлёп ластами)))
Есть рассказ Дикая утка. Там фронтовик рассказывает про ак голодные солдаты поймали дикую уточку посмотрели на нее и отпустили. Она маленькая была их много и жалко ее стало. И решили дружно отпустить. Сын учил наизусть на конкурс. Даже выиграл в районе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)