Дочь закончила школу с золотой медалью, до последнего момента получения была уверена что серебро будет из за одной 4 по английскому языку. Я так думаю что учитель намеренно сделал для эффекта неожиданности.
Это неимоверно круто, молодец дочь и вы, родители. Как ЕГЭ написала? Количество баллов интересует, выбранный институт.
Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 28 июн 2026 в 21:49
Не удивил. У меня тоже с медалью закончила. Тоже тему запилить штоле... Хотя, зачем? Сколько нас таких? Каждый год. Радуйся по-тихому. Поздравляю ребенка твоего. Это ее заслуга.
Не удивил. У меня тоже с медалью закончила. Тоже тему запилить штоле... Хотя, зачем? Сколько нас таких? Каждый год. Радуйся по-тихому. Поздравляю ребенка твоего. Это ее заслуга.
Поздравляю, и сам не скромничай если участвовал в воспитании.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Поздравляю! Да есть нормальные учителя. Я когда шарагу заканчивал мне мастачка красный диплом ебанула не смотря на отсутствие диплома из вечерки и 4-ку по одному из предметов. Я реально на практике так ухуячивался что не до вечерки было, и ещё одна падла мне 4-ку влепила в аттестат, специально сука вальнула. Мастачка всю эту хуйню знала, просто закрыла глаза и на красный подписала, там у нас реально из 4-х групп 2 человека на красный диплом шло, а я реально пиздец как старался, в первую очередь для родителей. Галина Анатольевна, выпью сейчас за вас, надеюсь у вас всё хорошо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)