"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c) • На сайте 7 лет
87
По его словам, блокировка Telegram «ради безопасности» полностью провалилась: дроны продолжают летать, мошенники и дальше разводят россиян, а Max никак не сделал жизнь безопаснее. На этом фоне Малофеев призвал разблокировать Telegram и заняться наконец борьбой с реальными врагами.
Покойся с миром, православный олигарх отлучённый от церкви нищеброд-еретик. Ты навсегда в наших сердцах...
Это сообщение отредактировал Xardos - 21 июн 2026 в 19:27
Не мое дело. Но этот перец один из виновников происходящего в РФ. Кто не в курсе, это именно он дал денег и бригаду Гиркину.
Вообще интересный товарищ, лечит за религию сам сделал капитал на кидках. И да, отбил жену у священника, которая еще своих детей оставила отцу. Кстати, тоже топила за скрепы, но они не мешали наставлять мужу рога с этим олигархом кидалой.
Не мое дело. Но этот перец один из виновников происходящего в РФ. Кто не в курсе, это именно он дал денег и бригаду Гиркину.
Вообще интересный товарищ, лечит за религию сам сделал капитал на кидках. И да, отбил жену у священника, которая еще своих детей оставила отцу. Кстати, тоже топила за скрепы, но они не мешали наставлять мужу рога с этим олигархом кидалой.
Ну если он сам мудак, то это же не отменяет того, что он излагает правильные вещи? Если какой то пидарас будет утверждать, что дважды два четыре, вы же не станете с этим спорить и утверждать , что это пять?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну если он сам мудак, то это же не отменяет того, что он излагает правильные вещи? Если какой то пидарас будет утверждать, что дважды два четыре, вы же не станете с этим спорить и утверждать , что это пять?
В кафе сидит коллектив, один говорит правильные вещи, топит за здравое. Но сам же их нарушает и провоцирует драку, при этом сам уносит ноги. Как вы бы относились к такому персонажу?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)