Самый главный забег

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampiRUS 7 июн 2026 в 18:02
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
15
Ты просыпаешься с мыслью о том, что тебе стукнуло 46, и даже не догадываешься, что сегодня тебе предстоит самый главный в жизни забег. Курт Кобейн до твоего возраста не дожил, Иисус не дожил. А ты, вот – даже ламадец. Цистерна алкоголя, отведённая тебе, уже давно позади, да и настроения пить нет. Его уже давно нет, потому что жизнь кажется живописной и на трезвую, не уваленную изменятелями сознания голову.

У тебя два прикольных кота, и, в принципе, всё, что нужно для счастья – твои близкие здоровы и помирать не планируют. Под боком мирно сопит супруга… Где-то там после обеда должна заехать на кофе сеструха… Впереди печать мини-тиражика… Ну, короч, ты доволен жизнью и тем хрупким балансом, который даже поддерживать не нужно. Оно как-то само, тихо и мирно. И ощущаешь ты себя сытым тюленем, которому вот на всё похуй.

Но ты ж не будешь ты, если в голову не прокрадётся какая-то всратая мысль (спойлер – всратая, это прям пророчески).

И вот ты валяешься такой и думаешь: ну ничего особого-то не хочется, всё и без того душевно. Ну, разве что, шаурмы…
ШАУРМЫ! ТОЧНО!

Будишь дорогую-любимую супругу, слушаешь сонные поздравления с очередным хепибёздыем, и выдаёшь ей такой:
– Любимая, а вот чо-то я ебанулся на отличненько. Водки не хочется, тортики не радуют… а давай прям сейчас пойдём и наебнём по праздничной шаурме? Ты как?
– За любой кипиш, кроме голодовки, – отвечает супруга.

И через минут сорок вы сидите на лавочке в парке, хомячите шавуху, греясь в лучиках солнышка, и запиваете её каким-нибудь кофечаем. Потом променадите по магазиниям, покупаете какую-то нужную хуеболдь, изучаете ассортимент и вдруг осознаёте… точнее, пока что ты один осознаёшь, что надо домой. Припадочно срочно. До истерики прям. И желательно телепортироваться.

Потому что эта ебучая шаурма, как тот крадущийся леопард, подкралась и с разворота куда-то в кишечник тебе – кийа!

– Любимая, – спрашиваешь ты, – а тебе как? Норм? А то чё-то у меня в животе…
– Норм, – невозмутимо говорит любимая.

Ясен хуй, норм. Она ж у тебя как птичка, треть своей шавухи съела и наелась, отдав остальное тебе, типа, доедай, друг разлюбезный, ты же мужчина, тебе питаться надо помногу, что ж я, не понимаю, что ль. И ты, довольный как дебил, доел. Кто ж от шавухи-то откажется. Тем более, что никто не отменял правила «одна – мало, а две – много». Это и при ходьбе по шпалам работает и при покупке шаурмы. А тут как раз было чуть больше полторы.

Бешеным кабанчиком, который только что научился морщить жопные мускулы до состояния каменной скалы, ты несёшься на выход, попутно набирая такси и объясняя, что тебе похуй, комфорт там или эконом, главное, чтоб быстро. И желательно быстрее, чем мышцы скалы дадут трещину.
– Время ожидания пятнадцать минут, – сообщает тебе довольная барышня на том конце провода.

И ты понимаешь, что именно так называется вечность. А вечность ты не выдержишь, ибо леопард шаурмы в твоём кишечнике отрабатывает серию ударов в стиле «ур-ур-буль-буль-треньк». И вот пока он их отрабатывает, ты бежишь к бомбиле, у которого цена за километр вне пределов разумного. И попутно торгуешься сам с собой: чуть подрасслабить булки и стравить давление или чревато?

Расслабить? Знаем, плавали. Такая русская рулетка всегда до упора заряжена и шанс дать жидкий залп огромен. Не бывает дыма без огня, а в твоём случае – пердежа без подливы. Чо думаете, подкрадывающийся ягуар шаурмы даром, что ль, удары отрабатывал?
Бомбила называет тебе цену, ты киваешь, жалобно подвывая называешь адрес и, о чудо – успеваешь!

Пока на ходу одной рукой ищешь в кармане ключи, а второй расстёгиваешь пуговицу на штанах, добираешься от двери подъезда до квартирной двери, попадаешь ключом в замок с первого раза, врываешься и…. блять… видишь, что квартира полна друзей, которые эту самую квартиру к празднику украшают.

Супруга, оказывается, договорилась с ними ещё вчера, втихаря. Чтоб сюрприз тебе сделать. И планировала тебя сама на променад вытащить, а тут ты спросонья со своей шаурмой. Удачно всё для супруги сложилось, короч. Чего о тебе не скажешь. Но всё это ты узнаешь потом, а сейчас, ни капли не удивившись (потому что всё, что в твоей голове отвечает за удивление, сосредоточено на том, чтобы не разжать булки) врываешься в слава богу не занятый туалет, на ходу скидывая портки и стыкуя жопу с унитазом.

Кто-то, не успевший понять, что именно произошло, но мельком увидевший именинника, кричит тебе вслед:
– С днём рождения!
А ты в этот момент как раз расслабляешь булки и синхронно с канонадой благодаришь за поздравление.

И вот знаете… В тот момент, когда ты успеваешь в последний миг на унитаз, ты счастлив настолько, насколько не может быть счастлив больше никто в мире. Потому что тебе похуй на всё. На деньги, любовь, политическую обстановку, погоду… Ты счастлив, потому что выиграл самый главный в своей жизни забег.

©VampiRUS
Все комментарии:
jimaul 7 июн 2026 в 18:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
скажу тебе больше, когда тебе стукнет 55 ты еще не так забегаешь )))
Котятко 7 июн 2026 в 18:06
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
1
Философское
GMZ 7 июн 2026 в 18:06
Юморист  •  На сайте 3 года
4
Как славно и красочно в посте ТС перешёл с ДР на понос...

С днём рождения!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZeeBeeKak 7 июн 2026 в 18:07
Глубоко ошибаюсь.  •  На сайте 7 лет
1
У меня неделю назад было ровно так же. Ток днюхи не было. Тоже захотелось шаву, а потом... Чуть не сальто на унитазе в момент выхода.

lifesaver 7 июн 2026 в 18:09
Старый кот-валерьянщик  •  На сайте 11 лет
1
Как дети малые, тащут в рот всякую гадость. В этих шаурмячных киосках ни воды, ни туалета, только рожи небритые и руки грязные.
бимбос 7 июн 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну, типа, с днюхой!
Добежал, молодец 🤘

lpiig8 7 июн 2026 в 18:13
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Какой-то розовый рафинад. Ипать ты оторван от реальности.
Snowb 7 июн 2026 в 18:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
В ТЦ обосраться не вариант?
VampiRUS автор 7 июн 2026 в 18:37
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Snowb @ 7 июн 2026 в 18:16)
В ТЦ обосраться не вариант?

Хороший хозяин всё домой несёт
valerobus 7 июн 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (jimaul @ 07.06.2026 - 18:05)

Ха, после 60 ти я знаю все туалеты в округе. В поликлиниках, МФЦ, кафе, ТЦ и тд. Домой можно и не успеть😂

ramirez1 7 июн 2026 в 18:44
arsik0605  •  На сайте 12 лет
2
На одном дыхании прочел;)
Я так с вечера давным давно пива "красный восток" употребил, а с утра на работу на "собаке" поехал купив газетку для чтения новостей. Кто ж знал что она мне потребуется. В станции "Перхушково" резвейшим кабанчиком я выскочил и в поисках укрытия не нашел нихуя лучшего места как сарайка на чьем то не запертом участке.
Когда я начал отстреливаться , в сарайку заглянул барбос небольшой, и видимо у меня был настолько жалестный вид, что он стал даже гавкать. Так посмотрел укоризненно, типа "ну ебана", вздохнул, и ушел...;)

Это сообщение отредактировал ramirez1 - 7 июн 2026 в 18:50
d0z5 7 июн 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Да где вы харчитесь?! Столько непонятного хрючева периодически употребил - ни разу днище не рвало. Было разок, на заправке горячий шоколад купил, кофе не было, сцуко, через 70 км так посадку загадил, что думаю, там до сих пор экологическая катастрофа))

Август27 7 июн 2026 в 18:47
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
а что, в ТЦ, где ГГ всякую ебулдень покупал туалеты закончились?
их вроде роспотребпозор пока не запрещал.

d0z5 7 июн 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (valerobus @ 07.06.2026 - 18:40)
Ха, после 60 ти я знаю все туалеты в округе. В поликлиниках, МФЦ, кафе, ТЦ и тд. Домой можно и не успеть😂

Я с 27 годиков знаю все тайные туалеты в Краснодар и Сочи, правда пиво очень любил)

VampirBFW 7 июн 2026 в 18:55
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
А чё мешало посрать в магазине?

ra9ofv 7 июн 2026 в 18:57
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
1

Чего уж говорить про 65? 🤭

zzz0105 7 июн 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (VampiRUS @ 7 июн 2026 в 18:02)
Ты счастлив, потому что выиграл самый главный в своей жизни забег.

А сколько народу таких забегов проиграло....
И ничего, живы-здоровы gigi.gif
IraZadira 7 июн 2026 в 19:02
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (valerobus @ 7 июн 2026 в 18:40)

Вот сразу первая мысль - раз это город и много магазинов вокруг, значит, так же до хера кафешек, торговых центров, парикмахерских, частных клиник и т.д.
И если в кафешке надо для этого что-то заказать, но в частных клиниках просто входишь, надеваешь бахилы и гордо идёшь срать. В парикмахерской можно дать девчонкам ту же пятисотку, которую ты отдал бы за такси, и сказать "девчули, спасайте, до дома не добегу!". Поржут и пустят.
vladvlad 7 июн 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Через три недели проверю . rulez.gif
ikota1974 7 июн 2026 в 19:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Это ты еще квас по рецептам из интернета не настаивал, там сразу резкий приступ и ты бежишь сломя голову с кухни до унитаза, падаешь на него и тут резкий взрыв и ощущая тепло и расслабление ты вдруг понимаешь, что забыл снять штаны. 😂😂😂

dimitryofsound 7 июн 2026 в 19:42
Railroad Tycoon  •  На сайте 15 лет
0
зелень! бывало такое! донёс, а не добежал ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 195
5 Пользователей: Unicum172, FeralNoob, Лысый45, dimitryofsound, soroc4
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх