Я хз что делать! Работаю в такси, основной заработок! Как нам блять работать? Где мне деньги брать на ту же страховку "такси"? Если я не сделаю страховку, мне аннулируют разрешение. Восстановить я его не смогу, потому что автомобиль не проходит по локализации! У многих машины в кредитах, ипотеки? Вместо того, чтобы както решать проблему с налаживанием поставок, вводятся qr.
Раз в неделю 20 литров! Я живу в пригороде, приходится ездить в Севастополь 50 км в одну сторону. На сколько мне хватит 20 литров? Алименты скоро ещё надо оплатить! А я не знаю где брать грёбаные деньги! Специально посмотрел новости федеральные, про проблему Крым и Севастополь вообще ничего…Трамп, Ормуз, взяли полдеревни в харьковской, пленых вернули, пмэф, и ДР Пушкина…. Всё збс в стране! Надеюсь ЯП поможет привлечь внимание к решению проблемы, а не следствий!
Как это - не знаете, где брать деньги??? Вам же все условия создали - водителям предлагают огромные деньги. Правда, есть нюанс...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это только в Севасте такая петруха) езжай в Симф, стой тут в очереди, едь как остальная шайка Лейка в тамань, покупай у перекупов. Варианты есть. Не будь ленивой жопой.
Вполне возможно. Молоко же продают по куаркоду. Из-за этих кодов местный фермер хочет своих коровок на мясо пустить, закрыл продажу разливного молока, куаркоды ему проблематичны стали.
Это сообщение отредактировал ЖелезныйЛис - 7 июн 2026 в 09:23
Это только в Севасте такая петруха) езжай в Симф, стой тут в очереди, едь как остальная шайка Лейка в тамань, покупай у перекупов. Варианты есть. Не будь ленивой жопой.
Для таких людей только государство должно, мог бы он не быть ленивой жопой, не был бы таксистом
Дядя,ты нормально себя чувствуешь? Желаю тебе постоять в очереди за топливом часов 8,а перед носом вышел диспетчер и сказал,что бензин закончился. Я блять про реальную проблему пишу. А вы со своим сарказмом
Да, будет хлеб по QR. И спички. Вообще ВСЁ будет через "Честный знак". А чего ты хотел? Ворота цифрового концлагеря захлопываются потихоньку. Осталось совсем недолго.
На скрине - "Топливная электронная очередь". Пиздец. На вазелин когда куркоды будут? в пятницу с вечера очередь занимать будем
Это сообщение отредактировал пиписькин - 7 июн 2026 в 09:21
Вы бы лучше посмотрели как в Европе загнивают и замерзают. По тиливизеру по крайней мере так говорят. А ещё у нас геев нет. Но бензин видимо они привозили.
Это сообщение отредактировал AРЕX - 7 июн 2026 в 09:24
иди грузчиком подработай) если нужны деньги, всегда есть возможность)
Проблемы со спиной всё ещё. Не могу!!! Давно ещё пост создавал о своей проблеме с ним. Только в такси,к сожалению могу...
Ну ты же должен понимать - это все для твоего блага... Сука когда же у нас страна будет для людей, а не для верхушки?
Про федеральные новости ты верно подметил. Вчера всё утро бомбили Ленобласть, а они нам теннисистку показывают. Чтобы не нервировать население перед выборами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)