Ну тем не менее видео он завирусил и мы сейчас на несколько страниц обсудим его пастилу. Реклама есть реклама. Я не удивлюсь что сам ролик снят по заказу их маркетологов
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я пробовал эту пастилу. Ну не хуйня конечно. Но мне не зашла . Всё что сильно натурально тоже не всегда вкусно . Но пользы может больше чем в Сникерсе с непонятным составом
а что он не так сказал ? он конечно матершинник и чести ему это не делает, но он и не госсслужащий и ответ его в какой то помойке прозвучал(не тв и не газета), как по мне шило, на мыло... впрочем молодняк сам быковатый и беспонтовый, так что заслуженно обматерил.
Это сообщение отредактировал jimaul - 5 июн 2026 в 11:53
Может, пастила и натуральная, полезная, но... Невкусная, от слова "совсем". В прошлом году взял эту пастилу на пробу (немного в ЗОЖ решил удариться ) - пару кусочков съел и выбросил остатки в мусорный контейнер.
Это сообщение отредактировал p748mx - 5 июн 2026 в 11:52
Ну, чо? Нормально ответил. Каков креатив, такова и его критика. А пастила реально говно, но она хотя бы натуральная. Хотя никому такое кушать не рекомендую, ибо сахар это зло.
Директор в целом прав, но реагирование руководства на ролик обосанного тиктокоря должно быть абсолютно другим, можно было это сделать гораздо красивее, а не опускаться до уровня дегенерата
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)