Всегда таким поражался: ну не пропускают тебя, включи поворотник, пропусти проезжающего и займи его место. Что за принципиальность влезть впереди того, кто едет по своей полосе
без предыстории непонятно, кто - козёл. на мелкой шушпайке вроде уже давно стоял и хотел перестроиться перед сужением полосы, повортник включён. может он раньше регика где обидел, что он так на принцип пошёл? или в этой стране не принято вообще перестраиваться и считается оскорблением?
Бля, я как то сделал так, мудак меня один подрезал на протяжении двух кварталов, потому что я его не пропустил. Геморроя потом с ментами больше получил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тупость и оптимизм у челика зашкаливает. Он рукой пытается оттолкнуть автомобиль, очень умнО.
Может он левый поворотник рукой показывал. В ПДД же вытягутая влево рука говорит о намерении водителя произвести левый поворот или разворот.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)