Я всегда через транскриптор прогоняю. С напечатанным удобнее. Только не понял, при чем тут хам. В телеге есть такие боты.
Это сообщение отредактировал EraserEx - 25 апр 2026 в 10:29
Сиреневенький глазовыколупыватель • На сайте 13 лет
14
Специально для ХАМа завел другую трубу с номером. Лежит на работе. Начальству так и сказал - раз надо для работы, будет только на работе. За пределами рабочего места, всё, хуюшки.
Прогресс не остановить????? Пффф, обратитесь к нонешнему коллективу Яндекса, они вам не просто остановят, они вам любой прогресс вспять повернут
К слову, Яндекс Мессенджер всегда умел голосовухи в текст перепаковывать. Хотя здесь многие и не слышали про такой. На серьёзе считают, что во всем мире 3 мессенджера, а после блока ТГ и Ватсапа остался только Макс
Перепись людей с проблемами по слуху, которым религия не позволяет слушать голосовые.
Я голосовухи принципиально не слушаю. Есть что сказать, звони, просто сообщить информацию, напиши. Слушать твой монолог мне нах не уперлось. Тем более там кроме мычания информации минимум. Вот потому на ЯП е переписка.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)