Прекращение огня в секторе Газа вступило в силу в 12.00

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 10 окт 2025 в 12:35
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
10
Об этом сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ).

"Соглашение о прекращении огня вступило в силу в 12.00. С 12.00 войска ЦАХАЛ начали занимать позиции вдоль обновленных линий дислокации в рамках подготовки к реализации соглашения о прекращении огня и возвращению заложников. Войска ЦАХАЛ Южного командования дислоцированы в этом районе и продолжат устранять любую непосредственную угрозу", - говорится в сообщении.

Источник

Все комментарии:
marsello 10 окт 2025 в 12:37
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
3
Жаль, что не успели добить этих бородатых тараканов. Я конечно не сторонник насилия в принципе, и евреев тоже, но этих всех давно надо было вырезать под корень. Никогда они не будут жить в мире. Ни с евреями, ни с кем-либо другим. Они бесполезные, грязные и агрессивные. И считаю правильным решением евреев было скинуть их в море окончательно. Надеюсь, когда-то их план будет выполнен. Регион хоть вздохнет свободно.
Палестинцы минусят?
Hansus 10 окт 2025 в 12:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Трампу премию не дали, стреляйте обратно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
котповорот 10 окт 2025 в 12:39
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Мзорг???
Чё там? Поди брешут черти?
lovecc11 10 окт 2025 в 12:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Hansus @ 10.10.2025 - 12:37)
Трампу премию не дали, стреляйте обратно.

Полностью согласен.
Теперь он имеет полное право вернуть все взад и объявить все свои инициативы недействительными.
Brumbar 10 окт 2025 в 12:43
Ярила  •  На сайте 1 год
1
ХАМАС не ликвидирован.
Отака херня, люби малята...

Это сообщение отредактировал Brumbar - 10 окт 2025 в 12:56
amevius 10 окт 2025 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (marsello @ 10.10.2025 - 12:37)
И считаю правильным решением евреев было скинуть их в море окончательно. Надеюсь, когда-то их план будет выполнен. Регион хоть вздохнет свободно.

Не было у евреев решения скидывать кого либо в море. Было желание чтобы от них отъебались и дали жить спокойно. Ради этой цели они в 2005 году вывели из Газы всех своих и с тех пор там 20 лет не было ни одного еврея - ни военного ни гражданского. Ни одного.

А вот у братушек палестинцев да, у них четкая цель скинуть евреев в море. Ну че то как то не срослось.
РыбныйКот 10 окт 2025 в 13:48
Балагур  •  На сайте 2 года
5
Жаль, что не успели добить этих бородатых тараканов. Я конечно не сторонник насилия в принципе, и евреев тоже, но этих всех давно надо было вырезать под корень. Никогда они не будут жить в мире. Ни с евреями, ни с кем-либо другим. Они бесполезные, грязные и агрессивные. И считаю правильным решением евреев было скинуть их в море окончательно. Надеюсь, когда-то их план будет выполнен. Регион хоть вздохнет свободно.
Палестинцы минусят?

Да не они, а ... (не буду, а то опять блокернут), просто люди не могут провести параллель с событиями там и что у нас происходит с массовым завозом инородцев и дружбы со странами, где дикость это норма. Вчера по центральному зомбоящику в новостях об этом событии рассказывали, оказывается, что евреи теракты устраивали и провокации многократно. Во как, то есть 7 октября они напали на мирный фестиваль и взяли еще заложников, автобус расстреляли на днях мирных. Корче наш народ даже, когда их резать здесь мигранты будут, то как всегда будут виноваты США, Запад и евреи, не хочу о Крокусе напоминать.
Про дикость ..

Это сообщение отредактировал РыбныйКот - 10 окт 2025 в 14:39
mezzo 10 окт 2025 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-5
Палестинцы минусят?

Я конечно понимаю в вашем мире резать людей по национальному признаку вещь обыденная. Но в остальном мире адекватные люди стараются этого не делать :)

Это сообщение отредактировал mezzo - 10 окт 2025 в 14:04
Зуевский 10 окт 2025 в 14:19
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Да похую на них
ПростоХомяк 10 окт 2025 в 14:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (mezzo @ 10.10.2025 - 14:04)
Палестинцы минусят?

Я конечно понимаю в вашем мире резать людей по национальному признаку вещь обыденная. Но в остальном мире адекватные люди стараются этого не делать :)

Всё верно, стараются. Евреи тоже старались. Но не получается по-другому. Думаю, и в этот раз ничего путного не выйдет, даже если замирятся на какое-то время через год-другой опять из Газы говном кидаться начнут.
LOSNEOLEN 11 окт 2025 в 00:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Где Гретта?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DSense 11 окт 2025 в 11:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (mezzo @ 10.10.2025 - 14:04)
Палестинцы минусят?

По вашей логике-советская армия уничтожала
немцев тоже по национальному признаку.
Там же все немцы.Не?

Дайте хотя бы пару обоснований вашему утверждению.
Израильтяне уничтожают по национальному признаку кого?
Арабов?
Так арабы-20% населения Израиля.
Чего их не уничтожили?

А кого?Палестинцев?
Так такой национальности не существует в природе.
Так кого евреи уничтожают по национальному признаку?

Что удивительно-во всех топиках на эту тему я задаю этот
один и тот же вопрос.
И никогда никто не отвечает.Сливаются.
Может вы хотя бы ответите?
Вангую-99.99% вероятности-что автор коммента тоже сольется в закат.
mrzorg 11 окт 2025 в 11:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Brumbar @ 10.10.2025 - 11:43)
ХАМАС не ликвидирован.
Отака херня, люби малята...

Это как раковая опухоль, его хрен ликвидируешь...

Кстати, любопытный момент: с начала "перемирия", ХАМАС возобновил работу своей "милиции" (следят, типа, за порядком. Ну да lol.gif ), которая называется ШААМ. Так они со вчерашнего утра устроили разборки в районе Цбара (центр города Газа, ближе к морю) с хамулой Даамаш. Эти товарищи, ещё с 2015 г. присягнули на верность ИГИЛ*, во время "Железных мечей" конкурировали за грузовмки с гумпомощью, котрые шли с юга Сектора, в остальном точно такие же головорезы, как и ХАМАС. Этот район Цбара находится за линией, откуда вчера наши войска отступили, поэтому, если у ХАМАСа хватит людей, то ждите новости про ещё -20.000 "шахидов", на этот раз, без участия ЦАХАЛа.

Короче, их с первого раза не отличить от тех же террористов ПИДа (палестинский Исламский Джихад), только если он и флагом своим.

AlHighlander 13 окт 2025 в 08:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mrzorg @ 11.10.2025 - 11:38)
Кстати, любопытный момент: с начала "перемирия", ХАМАС возобновил работу своей "милиции" (следят, типа, за порядком. Ну да lol.gif ), которая называется ШААМ. Так они со вчерашнего утра устроили разборки в районе Цбара (центр города Газа, ближе к морю) с хамулой Даамаш. ..., поэтому, если у ХАМАСа хватит людей, то ждите новости про ещё -20.000 "шахидов", на этот раз, без участия ЦАХАЛа.

Короче, их с первого раза не отличить от тех же террористов ПИДа (палестинский Исламский Джихад), только если он и флагом своим.

Надеюсь, как честный, благородный израильтянин ты пожелал удачи обеим сторонам конфликта? gigi.gif
Какие-то чуваки в камуфляже, балаклавах, с автоматами перетирают друг с другом - это ли не пример социальной ответственности и государственности любимцев запутинцев?

Скоро это сможем наблюдать воочию.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 895
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх