ДТП со скорой помощью в Красноярске

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JimboJones 9 окт 2025 в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
На перекрестке улиц Комсомольский и Ястынская произошло серьёзное ДТП: водитель автомобиля «Тойота» не уступил дорогу скорой помощи. Есть пострадавшие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
chils12 9 окт 2025 в 14:36
Ярила  •  На сайте 1 год
13
Еблан слепоглухой.

Lelik72RUS 9 окт 2025 в 14:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я очень надеюсь, что руль у этого еблана слева, и сдохло оно, нахуй, на месте аварии.
FilkaSoft 9 окт 2025 в 14:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
19
Скорая имеет преимущество движения через перекресток на свой запрещающий цвет светофора, но только в том случае, если его ей предоставляют!
- Напролом нестись можно только в АД, он везет не только свою сраку, но и высококвалифицированных работников и отвечает за их жизни.

>Еблан слепоглухой.

Я тоже не услышал звука сирены, и заметьте, световой сигнал появился только от удара об препятствие.

Там вместо легкового авто мог быть КАМАЗ, так же уверенно под него, или бочка с пропаном. Кидайте шпалы - но водительскорой пидарас!
Chromatick 9 окт 2025 в 14:46
"Смотри, Вжик.. это пиздец"  •  На сайте 19 лет
-3
Вот же пидарасина на легковушке
f2d 9 окт 2025 в 14:49
Юморист  •  На сайте 2 года
2
У легкового светофор есть?
toa03 9 окт 2025 в 14:52
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (FilkaSoft @ 09.10.2025 - 14:44)
Скорая имеет преимущество движения через перекресток на свой запрещающий цвет светофора, но только в том случае, если его ей предоставляют!
- Напролом нестись можно только в АД, он везет не только свою сраку, но и высококвалифицированных работников и отвечает за их жизни.

>Еблан слепоглухой.

Я тоже не услышал звука сирены, и заметьте, световой сигнал появился только от удара об препятствие.

Там вместо легкового авто мог быть КАМАЗ, так же уверенно под него, или бочка с пропаном. Кидайте шпалы - но водительскорой пидарас!

Не услышали, потому что видео без звука, а разглядеть были ли там включены маяки до удара не представляется возможным из-за плохого качества. Дорога пустая, нужно лишь повернуть тупую бошку налево!

valerobus 9 окт 2025 в 14:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Нас учат, при пересечении перекрёстка полная остановка перед каждой полосой. Убедится что тебя пропускают.С-Пб СМП.

particle 9 окт 2025 в 14:55
Ярила  •  На сайте 2 года
9
Водитель Тойоты женщина 39 лет в больничке. В самой скорой фельдшер, водитель и медсестра не пострадали.

В красноярском микрорайоне Северный произошло ДТП
https://ngs24.ru/text/incidents/2025/10/09/...wa6ye0109475876
Авария произошла днем 9 октября. На пересечении проспекта Комсомольский и улицы Ястынской «Тойота» столкнулась с машиной скорой помощи.
Спецмашина двигалась с проблесковыми маячками и звуковым сигналом, несмотря на это, «Тойота», которая выезжала с прилегающей территории на зеленый сигнал светофора, не пропустила ее, из-за чего и произошло столкновение.
orander 9 окт 2025 в 15:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
У легкового светофор есть?

Есть

ДТП со скорой помощью в Красноярске

Это сообщение отредактировал orander - 9 окт 2025 в 15:05
klafin 9 окт 2025 в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я не оправдываю слепоглухого, но очень часто встречаю машины из которых несется такой музон что даже слышно в соседних машинах при закрытых окнах и как при такой громкости можно находится внутри машины мне непонятно, а что то услышать там тем более невозможно и вполне возможно что в машине был именно такой меломан.
Shootman 9 окт 2025 в 15:16
Ярила  •  На сайте 1 год
-6
Так Тойота вообще с прилегающей территории выезжала на главную, и обязана была уступить даже без спецсигналов, или я не прав?
Andriv 9 окт 2025 в 15:24
7
Цитата (Shootman @ 9.10.2025 - 16:16)
Так Тойота вообще с прилегающей территории выезжала на главную, и обязана была уступить даже без спецсигналов, или я не прав?

При работающем светофоре покуй на знаки приоритета. Они в этот момент не работают.
jambo80 9 окт 2025 в 15:28
1
Одним заголовком, сразу бабу на тойоте завиноватили, а в итоге скорая виновата в ДТП.

erros 9 окт 2025 в 16:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
У скорой помеха справа
LASTBASTION 9 окт 2025 в 18:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Сколько аварий со скорыми, пострадавших становится в 2-3 раза больше, оправдан ли такой риск нестись на все бабки? На перекрестках можно было и снижать скорость.

Свояк 9 окт 2025 в 18:15
0
Недели три назад видел аварию со скорой у нас в городе.

Я где-то 6-7 стоял для поворота налево. И со встречки такая же очередь налево. А прямо свободно можно ехать. И вот такая же легковушка спокойно выезжает на перекресток из-за приличного забора автомобилей, а слева едет скорая на красный.
Ну легковушка ей в бочину и приехала. Скорая на бок прилегла.

Так вот, я сирену услышал только когда скорая уже въезжала на перекресток. И то очень тихо почему-то. Но наш перекресток весь окружен зданиями, может поэтому я так поздно услышал сирену. Кто ближе был, может раньше услышали.
японабать 10 окт 2025 в 00:30
ВУЕГ  •  На сайте 10 лет
0
я сначала подумал, хорошо что скорая вправо не вильнула, а то ещё пешика бы переехала, потом подумал зря... cool.gif
зы: я же не злой?
toa03 10 окт 2025 в 09:26
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (jambo80 @ 09.10.2025 - 15:28)
Одним заголовком, сразу бабу на тойоте завиноватили, а в итоге скорая виновата в ДТП.

В каком итоге скорая виновата, если ехала со звуковыми сигналами и проблесковыми маячками? Вверху ссылку дали на комментарии ГАИ по данному ДТП.

Brus28 10 окт 2025 в 09:35
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Бабы за рулём реально слепошарые и охуевшие!
Включить поворотник для большинства это мега действие ! а аварийкой моргнуть когда пропускают это зашквар для них...
Заебали королевы ведер насосаных !
jambo80 10 окт 2025 в 13:38
0
Цитата (toa03 @ 10.10.2025 - 09:26)
В каком итоге скорая виновата, если ехала со звуковыми сигналами и проблесковыми маячками? Вверху ссылку дали на комментарии ГАИ по данному ДТП.

В этом. Водители транспортных средств с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками дорожного движения водители транспортных средств, указанных в абзацах первом и третьем настоящего пункта, должны включить проблесковый маячок синего цвета или проблесковые маячки синего и красного цветов и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Тойота ехала на свой зелёный, ей назначат штраф о непропуске спец машины, но в ДТП будет виновата, скорая.

i13th 10 окт 2025 в 13:39
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
хорошо, что скоряк рулить не стал сильно... иначе завалился бы...
а на нарушителя слепоглухошарого -- похуй

Это сообщение отредактировал i13th - 10 окт 2025 в 13:40
i13th 10 окт 2025 в 13:41
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (jambo80 @ 9.10.2025 - 15:28)

с какого хуя скоряк виновен?
ему обязаны были уступить, или тебе срать на ПДД ?
Vitos67 10 окт 2025 в 13:43
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
За рулем пизда - это не езда.
CutPaste 10 окт 2025 в 13:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В наших краях экстренные службы слышно за квартал, поневоле начинаешь оглядываться где они. Подъехав к перекрёстку, где их уже пропускают, экстренные притормаживают, убеждаются что их пропускают, только потом едут. Никто не глядя на красный не летит. Потому что от таких проездов можно только увеличить количество пострадавших.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 10 окт 2025 в 13:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 877
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх