В штате Иллинойс отец случайно застрелил дочь, целясь в птицу

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Й0Ж 8 сен 2025 в 03:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
15
В США, штате Иллинойс, 34-летнего Дэвида Шультгайса обвинили в неосторожном обращении с оружием. При попытке застрелить птицу пуля прошла сквозь животное и попала в его дочь.

Инцидент произошел 21 июля, когда Шультгайс пытался застрелить залетевшего в кирпичное здание канюка. Пуля пробила окно и смертельно ранила 14-летнюю Эмму Шультгайс.

via

Все комментарии:
asaka 8 сен 2025 в 03:50
Пиздабол  •  На сайте 11 лет
27
Я б на месте застрелился,ну его нахуй,жить с этим.
zloikaktus 8 сен 2025 в 03:55
Мюнхгаузен  •  На сайте 15 лет
5
Для тех кто не вкурсе размер птицы.
В длину канюк 50-58 см, а его размах крыльев от 105 до 135 см.
Есть три варианта окраски птицы: бурая с рыжим и пёстрым брюхом,
бурая с охристым на брюхе, тёмно-бурая.

Это сообщение отредактировал zloikaktus - 8 сен 2025 в 04:29
Ratobor 8 сен 2025 в 03:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
18
И зачем убивал птицу, канюк угрожал жизни людей?

Это сообщение отредактировал Ratobor - 8 сен 2025 в 04:00
Stusssss2000 8 сен 2025 в 03:59
Юморист  •  На сайте 1 год
10
а нахуй, вообще, стрелять было в этого канюка, че за манера у них палить чуть что?
ну и при стрельбе, наверное, надо в безопасности убедиться, батя тот еще долбоеб.
а так пиздец, канешн, такое пережить...
Reisen 8 сен 2025 в 04:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
А девочке на фото точно 14? lupa.gif
ELEA 8 сен 2025 в 04:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Он сам себя наказал... Хули его теперь наказывать, ему наверное и так уже все похер....
Это самый настоящий несчастный случай, но в наше время несчастных случаев не бывает - всегда наказывают кого нибудь, даже если он и так уже наказан дальше некуда. Тут не столько наказывать надо, сколько психологическая помощь теперь нужна. :(
Sergeant74 8 сен 2025 в 04:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Я знаю одного бывшего президента. У него кто-то единственного сына забрал вместе с самолётом и пассажирами а он все туда же....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergej6317 8 сен 2025 в 04:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (ELEA @ 08.09.2025 - 04:04)
Он сам себя наказал... Хули его теперь наказывать, ему наверное и так уже все похер....
Это самый настоящий несчастный случай, но в наше время несчастных случаев не бывает - всегда наказывают кого нибудь, даже если он и так уже наказан дальше некуда. Тут не столько наказывать надо, сколько психологическая помощь теперь нужна. :(

Несчастный случай это когда от тебя ничего не зависит. А стрелять в сторону дома, даже если там никого бы не было, это долбоебизм. А тем более когда в доме близкие, это даже не знаю как назвать.

Конрад23rus 8 сен 2025 в 04:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (sergej6317 @ 08.09.2025 - 04:16)
Несчастный случай это когда от тебя ничего не зависит. А стрелять в сторону дома, даже если там никого бы не было, это долбоебизм. А тем более когда в доме близкие, это даже не знаю как назвать.

так сколько ебланов абсолютно не прогнозирующих собственные действия и при этом отчаянно тупых?

очень и очень много.

ПРИМа25 8 сен 2025 в 04:42
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
- Смотри, сейчас птичка вылетит... sad.gif
corkysgorky 8 сен 2025 в 04:44
Балагур  •  На сайте 1 год
3
Это - трагедия, а не повод для приколов. Я - не понимаю камментаторов (как и отца). Я бы нахуй себе в бошку стрельнул - нахуй так жить! Я не ссаный моралист, отвечаю! Я был в запое, когда по медицинским причинам пришлось 14-летнего ротвейлера усыпить. Меня дочери - проклинали.
AloneSl 8 сен 2025 в 05:21
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
0
Ситуёвина пипец конечно.
Ну, главное что в птичку-то он попал!

rosco430 8 сен 2025 в 05:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
В птицу пулей, а не дробью? Ещё в сторону людей? И убить дочь? Это как так? 😳

rosban 8 сен 2025 в 05:48
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Только что на работу шел и просвещал супругу насчет того, чем отличается пуля и дробь.И тут же зашел на ЯП и читаю этот пост. И не понимаю почему этот Ворошиловский стрелок стрелял в птичку пулей, а не дробью.

TomZenger 8 сен 2025 в 05:51
2
Цитата (sergej6317 @ 08.09.2025 - 04:16)

Это примерно как с работами на высоте. Со временем страх притупляется, осторожность проходит и это становится основной проблемой для безопасности жизни.

Лет так ндцать с хером назад началась стрельба в коробке домов. Жили мы тогда с женой на 9-м этаже. Жена было подрывается с кровати, посмотреть в окно, что там происходит. Ладно успел схватить за плечо и рывком обратно в кровать её дернуть. Куда, говорю, собралась, дура. Прилетит шальная в лоб и не спросят как звали...

TomZenger 8 сен 2025 в 05:53
0
Цитата
Только что на работу шел и просвещал супругу насчет того, чем отличается пуля и дробь.И тут же зашел на ЯП и читаю этот пост. И не понимаю почему этот Ворошиловский стрелок стрелял в птичку пулей, а не дробью.

Я бы по другому вопрос повернул. Если есть возможность решить вопрос без стрельбы, нужно его реализовывать. Такая же хуйня как и с работами на высоте. Если рисков можно избежать, их нужно избегать.

Й0Ж автор 8 сен 2025 в 06:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (TomZenger @ 8.09.2025 - 05:51)
Это примерно как с работами на высоте. Со временем страх притупляется, осторожность проходит и это становится основной проблемой для безопасности жизни.

У меня батя так жосско поломался. Расслабился на стройке, а гравитация сука бессердечная. Выходили
LongTom 8 сен 2025 в 07:00
3
Цитата (TomZenger @ 8.09.2025 - 07:53)
Цитата

Я бы по другому вопрос повернул. Если есть возможность решить вопрос без стрельбы, нужно его реализовывать. Такая же хуйня как и с работами на высоте. Если рисков можно избежать, их нужно избегать.

Часто срабатывает правило "Когда у тебя в руках есть только молоток, тогда все вокруг превращается в гвозди"

Короче говоря, люди пытаются решить любой вопрос теми методами и способами, которыми владеют/умеют. И зачастую это не самые лучшие способы - обращайтесь к профессионалам.
MHi 8 сен 2025 в 08:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Так с ума сойти можно. Самоубьётся скорее всего, особенно если единственная дочь была.

V0r0n41 8 сен 2025 в 08:42
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Отец года. Соболезную.

surger1984 8 сен 2025 в 08:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (rosco430 @ 08.09.2025 - 05:22)
В птицу пулей, а не дробью? Ещё в сторону людей? И убить дочь? Это как так? 😳

США же. Видимо ружье для самообороны. Само собой с пулевыми патронами. Даже наверно и не гладкоствол.

W0000 8 сен 2025 в 08:52
3
Цитата (Ratobor @ 8.09.2025 - 03:58)
И зачем убивал птицу, канюк угрожал жизни людей?

еще как угрожал
NeGrozi 8 сен 2025 в 08:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (asaka @ 8.09.2025 - 07:50)
Я б на месте застрелился,ну его нахуй,жить с этим.

Т.е. жизнь тебя вообще ничему бы не научила? Нельзя ему стрелять, он в людей нечаянно попадает.
Яалкаш 8 сен 2025 в 09:00
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Й0Ж @ 8.09.2025 - 03:44)
Инцидент произошел 21 июля, когда Шультгайс пытался застрелить залетевшего в кирпичное здание канюка.

А нахуя этот придурок вообще пытался его застрелить? Что плохого ему сделала хищная птица? Она не заразная, не пиздит скотину, деньги, не ломает постройки. Как залетела, так бы и улетела. Конченый дебил, хотя это и так понятно. Лучше бы себе мозги вышиб.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх