10

секреты молодости актрисы
«Я никогда не ложусь спать, предварительно не умывшись. Никогда в жизни, – рассказала актриса. – Даже если я заболела, устала или даже пьяна. Я могу забыть снять платье, туфли и украшения, но макияж – никогда».
«Моя бабушка научила меня никогда не мыться с утра, – объяснила актриса. – Я не считаю это “отвратительным”
«Ночью кожа вырабатывает масла, необходимые для того, чтобы выглядеть молодо. Она восстанавливается. Так что хорошо умывайтесь вечером, но не переусердствуйте с этим утром, – посоветовала Сальма Хайек.
Правила ухода за кожей были очень важны для женщин в ее семье, поэтому мать Сальмы также подавала хороший пример своей дочери.
«Моя мама очень усердно относилась к своему уходу за красотой. Для нее это было своего рода религией», – поделилась актриса и добавила, что ее мама также делала домашние кремы.
Апельсины
Актриса употребляет свежие апельсины, которые являются хорошим источником витамина С, творят чудеса с иммунитетом, влияют на настроение и пищеварение.
Куркума
В апельсиновый сок актриса добавляет свежую куркуму – специю, обладающую антибактериальным и противовоспалительным действием
Черный перец
Сальма в свой «волшебный напиток» добавляет еще и немного черного перца, так как это помогает организму быстрее усваивать куркуму. Кроме того, эта специя ускоряет обмен веществ.
Расторопша
Растение богато витаминами B12 и C, а также содержит много коллагена, поэтому помогает улучшить состояния кожи, волос и ногтей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ