Эпично

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogarom
20.05.2025 - 09:17
Статус: Offline

Ярила

10
ГАИ Казани

Байкер в больнице "с многочисленными травмами

"19 мая водитель автомобиля Kia Rio, уроженец Туркменистана 1976 года рождения, получил российское национальное удостоверение в 2024 году, при повороте налево по зелёному сигналу светофора не уступил дорогу 36-летнему казанцу, водителю мотоцикла, со стажем управления мототранспортными средствами более 3 лет, который двигался во встречном направлении прямо", - говорится в сводке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SerViRoz
20.05.2025 - 09:18
4

Юморист

Теперь всё тяжело больны...

[^]
Garfield81
20.05.2025 - 09:19
9
Статус: Online

Ярила

Такое ощущение, что хруст даже ускорился

[^]
Finnyara
20.05.2025 - 09:19
15

Приколист

Чисто для поржать. Хруст несся на все деньги и не в том ряду, но все же:
«Я, ФИО, двигался ..2013 года в.в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.

На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.

В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер , практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.

Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер
, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.

Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).

В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.

Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО…, я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.

Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.

Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер__ и а/м Suzuki Jimny.

[^]
pomka555
20.05.2025 - 09:20
13

Весельчак

Этот туркмен ещё и поворот по пидорски срезал.
А мотопидору только направо можно было.

[^]
nyarlathoten
20.05.2025 - 09:20
7

Ярила

А ибо нехуй.
Там даже стрелочка для особо одаренных нарисована.

[^]
GlobusNet
20.05.2025 - 09:21
3

Ярила

Оба хороши

[^]
AndySP
20.05.2025 - 09:21
13

Ярила

Не отменяя вину поворачивающего, если бы мотоцикл двигался в соответствии с разметкой, то был бы шанс просто разъехаться!

Эпично

[^]
alexrevda
20.05.2025 - 09:23
0

Ярила

Цитата (gogarom @ 20.05.2025 - 09:17)
ГАИ Казани

"19 мая водитель автомобиля Kia Rio, уроженец Туркменистана 1976 года рождения, получил российское национальное удостоверение в 2024 году, при повороте налево по зелёному сигналу светофора не уступил дорогу 36-летнему казанцу, водителю мотоцикла, со стажем управления мототранспортными средствами более 3 лет, который двигался во встречном направлении прямо", - говорится в сводке.

Из той полосы по которой хруст летел можно было только направо

Это сообщение отредактировал alexrevda - 20.05.2025 - 09:24

[^]
Свояк
0

Ярила

Цитата (Garfield81 @ 20.05.2025 - 09:19)

Так он еще и с полосы, с которой только направо, проехал прямо.

Хотя и туркмен в глаза долбится и повороты режет.

Ага, разметку все разглядели, я последний.

Это сообщение отредактировал Свояк - 20.05.2025 - 09:24

[^]
MunyrRaihme
1

Ярила

Цитата (pomka555 @ 20.05.2025 - 13:20)

Тока не говори, что весь Красноярск в Туркмении учился.

[^]
AVD74
20.05.2025 - 09:24
1

Хохмач

Жалко, что туркмен тоже не пострадал. А то тут все гандоны.

[^]
Андрюхатлт
2

Ярила

Цитата (alexrevda @ 20.05.2025 - 09:23)
Из той полосы по которой хруст летел можно было только налево

А может направо? Смотришь ты с другого ракурса

[^]
Пакосяпа
1

распиздяй

Цитата (Garfield81 @ 20.05.2025 - 09:19)

Вот и я думаю , а нахрена он так летел видя перекрёсток? Неужели сам не понимает возможные опасности перекрёстков?

[^]
BARMAZYAKA
20.05.2025 - 09:25
5

Балагур

ТС ты намекаешь тут на гражданство водителя Киа. А я те так скажу, что хруст полный еблан. И во многом он своими тупыми действиями помог этому ДТП совершиться.
1. Он прет прямо из ряда только направо.
2. Он летит как ужаленный в жопу и явно выше чем средняя скорость городского потока
3. Он даже не пытался тормозить. Хотя увидев слепого на Киа и начав замедлять они бы вообще бортами разошлись бы
Поэтому здесь я вижу слепого водилу Киа и абсолютно тупого мотосракера.

[^]
MunyrRaihme
20.05.2025 - 09:25
0

Ярила

Цитата (alexrevda @ 20.05.2025 - 13:23)
Цитата (gogarom @ 20.05.2025 - 09:17)
ГАИ Казани

Из той полосы по которой хруст летел можно было только направо

А смысле, направо.

[^]
mazairus
20.05.2025 - 09:26
0

Приколист

Два барана и точка.

[^]
gbhfvblf
20.05.2025 - 09:27
2

Чё ты такой серьёзный?

Согласно разметке, мотоцикл должен был правый поворот совершать... Ещё одно доказательство, что соблюдение ПБ(езопасности!!!!)ДД, какими бы странными они не казались, поможет избежать очень серьёзных неприятностей.
Слепошарого поворачивальщика, естественно, тоже надо анально покарать.
Но по факту мы имеем дело с типичным жабо-гадюкингом - тупо встретились два нарушителя ПДД, хорошо что люди не пострадали.

[^]
MunyrRaihme
20.05.2025 - 09:27
2

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 20.05.2025 - 13:25)
ТС ты намекаешь тут на гражданство водителя Киа. А я те так скажу, что хруст полный еблан. И во многом он своими тупыми действиями помог этому ДТП совершиться.
2. Он летит как ужаленный в жопу и явно выше чем средняя скорость городского потока
3. Он даже не пытался тормозить. Хотя увидев слепого на Киа и начав замедлять они бы вообще бортами разошлись бы

Кто-то решил посмотреть что будет если упомянуть национальность водилы. Очевидно, что не будь этой информации - единодушно хуесосили бы хруста.

[^]
Hrenolog
20.05.2025 - 09:29
3

Весельчак

ХЗ как там знаки стоят, у нас есть местечко, где по разметке только налево, а знак висит только прямо.
Вот там с весны веселье творится, половина водятлов прут по старому налево, остальные по знаку прямо и аварии там через день.
Гиббдунам вообще насрать, они ждут когда разметка сотрется.

[^]
gogarom
20.05.2025 - 09:30
0

Ярила

Цитата

Я не работаю в полиции Казани :))

[^]
JaSherem
20.05.2025 - 09:33
2

Юморист

Цитата

Он ехал по своей полосе, начал перестраиваться, когда чурку увидел, видимо был уверен, что тот остановится.

[^]
Lelik72RUS
20.05.2025 - 09:36
2

Ярила

Постановление Пленума ВС N 20 2019 года, в котором четко прописано, что нарушитель не имеет преимуществ перед другими водителями.
Если бы хруст въехал на перекрёсток с левого ряда, как предписывают знаки "Движение по полосам" и соответствующая разметка, вопросы были бы к поворачивающему налево.
А так сам себе злобный Буратино.

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 20.05.2025 - 09:38

[^]
SurferNet
20.05.2025 - 09:36
1

Ярила

Цитата (Finnyara @ 20.05.2025 - 09:19)
Чисто для поржать. Хруст несся на все деньги и не в том ряду, но все же:
«Я, ФИО, двигался ..2013 года в.в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.

На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.

В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер [/i], практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.

Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер[i]
, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.

Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).

В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.

Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО…, я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.

Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.

Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер__ и а/м Suzuki Jimny.

За заебавший всех баянизм пора уже бить ногами.

[^]
Alkaloid173
20.05.2025 - 09:44
1

Приколист

Биба и Боба

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2210
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх